Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 12 май 2015, 08:49 |
|
|
LoveKitten писал(а): Не ну дождь пройдет и окна уже заляпаны. Меня это бесит. Я по натуре такой псих. Я носки глажу и постельное белье и шнурки от кроссовок если они плоские. А рубашки и блузки люблю развешивать в порядке цветовой гаммы. Но я не псих конечно. Вам бы с психологом об этом поговорить. Может быть он Вас переубедил. Помню в какой-то передаче Малахов про свой obsessive-compulsive disorder красочно рассказывал. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 12 май 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Insomnia писал(а): LoveKitten писал(а): Не ну дождь пройдет и окна уже заляпаны. Меня это бесит. Я по натуре такой псих. Я носки глажу и постельное белье и шнурки от кроссовок если они плоские. А рубашки и блузки люблю развешивать в порядке цветовой гаммы. Но я не псих конечно. Вам бы с психологом об этом поговорить. Может быть он Вас переубедил. Помню в какой-то передаче Малахов про свой obsessive-compulsive disorder красочно рассказывал.  Ой, да ладно  я не схожу с ума, если что-то не так. Просто мне так нравится. Я к этому привыкла и не вижу в этом ничего плохого, даже наоборот.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 12 май 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте не обо мне, а о благоустройстве дома 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 12 май 2015, 11:21 |
|
|
LoveKitten писал(а): Rachel, а что за паротерка?  Такая http://www.sharkclean.com/shark-steam-a ... =Franchise там разные модели
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 12 май 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): LoveKitten писал(а): Rachel, а что за паротерка?  Такая http://www.sharkclean.com/shark-steam-a ... =Franchise там разные модели Оу, круто! Спасибо. Я и не знала. Теперь хочу такую! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 12 май 2015, 11:55 |
|
|
У меня такая
http://www.amazon.com/Shark-Professiona ... ords=shark
Без спрея химического, только пар.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 12 май 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
шарк все равно оставляет эту скатанную грязь(надо еще после швабры этой ходить подтирать
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 12 май 2015, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
девочки, примажусь к теме. кто может посоветовать хороший моющий пылесос? карпет почти во всем доме. как-то это все чистить надо
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 12 май 2015, 16:28 |
|
|
lana7b писал(а): шарк все равно оставляет эту скатанную грязь(надо еще после швабры этой ходить подтирать У меня не оставляет  Все на тряпке, потом ее в стиралку. Может вам надо пылесосить предварительно? Тогда вам такое надо http://www.oreck.com/versavac/606.html
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 14 май 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): девочки, примажусь к теме. кто может посоветовать хороший моющий пылесос? карпет почти во всем доме. как-то это все чистить надо пылесос- rainbow. и мое личное мнение, если есть возможность, то лучше от ковролина избавится.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 15 май 2015, 08:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас было ну ОЧЕНЬ много пауков вначале,покупала вот это средство: http://www.amazon.com/gp/product/B00409 ... UTF8&psc=1 Дом большой, нас двое + две безшерстных кошки. Убираюсь раз в 2 месяца. Кавролина нигде нет, пол мою шваброй с обычным полотенцем, сразу насухо вытираю другим полотенцем. Пыль , туалеты-ванны, холодильник, двери около ручек и т.д. Все занимает пол дня. Плиту чаще мою, т.к. готовлю постоянно. Раз в 2 неделю подметаю пол , все чисто, дому год всего. Раз в пол года генеральную делаю с мытьем окон и передвиганием мебели.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 15 май 2015, 21:52 |
|
|
Tone4ka писал(а): девочки, примажусь к теме. кто может посоветовать хороший моющий пылесос? карпет почти во всем доме. как-то это все чистить надо проф чистка раз в 3 месяца ( раз в пол года если нет детей и петов) просто не возможно купить ничего сравнимого. даже рядом не стоит. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 15 май 2015, 22:28 |
|
|
Заказывала я эту чистку. Полная хрень, не стоящая таких денег, ибо мой моющий пылесос делает тоже само за меньшие деньги.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 15 май 2015, 23:36 |
|
|
Тигрица писал(а): Заказывала я эту чистку. Полная хрень, не стоящая таких денег, ибо мой моющий пылесос делает тоже само за меньшие деньги. Да? У меня ковров больше нет Но много лет были Был лет 7 светлый очень ковер и моющий пылесос ( купила самый лучший, специально выбирала - Хувер ) так не отмывал как проф После проф ковер как новый всегда был, даже после 7+ лет они еще салон машины классно отмывают! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 май 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проф - имеется виду приглашать уборщиков?)
|
|
 |
|
 |
|