Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 21:36 |
|
|
Blake писал(а): плюс бесплатная medical care (and yes, including dental) Carmen22 писал(а): Очень сложный выбор смертная или пожизненно. Я не очень жажду платить 3 разовое питание и все удобства убийце. В России это самое верное наказание пожизненое. Там своей смертью в таких условиях не помрешь . Или тубик свалит или свои же зашебут. а климат ? А тут медик, дентал, и так далее. и форма веселенькая . Не то что там полосатая или черная..
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Татиана_1 писал(а): Мальчик попавший в секту мусульман- фанатов. Вот в этом и трагедия. Самое страшное что любой ребенок может там оказаться. Это не он террорист а система вербования и тп- они везде ( фанаты) ищут кандидатов. +1000000000
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 22:06 |
|
|
Blake писал(а): А па вашему, cold-blooded терраристы далжны быть дарованы право на жизнь? lightlife писал(а): Отмена смертной казни необходима в человеческом обществе, иначе это уже не общество, а режим. Ужас, какое дикое и необдуманное решение принял суд! По-моему, убийство и есть убийство, казнь это по пригоовру или терракт, или какое другое. Любому террористу небо с овчинку покажется от жизни за решеткой. Сами представьте на пару минут - взаперти, навсегда, изо дня в день одно и то же, труд без перспективы, бессмысленное существование, и навсегда, до самой смерти! А смерть... Для них это благо, а человеку, приводщему приговор в исполнение, это наказание. И тем, кто пострадал от них, облегчения никакого. Если бы они знали, что этот гад где-то в застенках, работает и никогда оттуда не выйдет, тогда и удовлетворенности больше. Я не буду об этом спорить. У меня навсегда в голове слова Галины Старовойтовой на эту тему, с которыми я согласна полностью. Я не хотела бы уподобляться тем, кто убивает, даже если бы я выносила приговор в суде. Татиана_1 писал(а): Мальчик попавший в секту мусульман- фанатов. Вот в этом и трагедия. Самое страшное что любой ребенок может там оказаться. Это не он террорист а система вербования и тп- они везде ( фанаты) ищут кандидатов. Вот-вот, начинается! Мальчик, невинный... Точно, через 10 лет станет новым Мухамедом для мусульман (если они вообще к тому времени мир под себя не подомнут полностью)
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 22:07 |
|
|
А мне как-то не улыбается платить налоги на содержание убийц такого рода.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jenny.H писал(а): Татиана_1 писал(а): Мальчик попавший в секту мусульман- фанатов. Вот в этом и трагедия. Самое страшное что любой ребенок может там оказаться. Это не он террорист а система вербования и тп- они везде ( фанаты) ищут кандидатов. +1000000000 +1000000000000000000000 А что- вина его доказана?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 22:12 |
|
|
Ах, ну да, канешна............ "Бедный рибитенок"....... Дaвайте ево усынавим, right? Jenny.H писал(а): Татиана_1 писал(а): Мальчик попавший в секту мусульман- фанатов. Вот в этом и трагедия. Самое страшное что любой ребенок может там оказаться. Это не он террорист а система вербования и тп- они везде ( фанаты) ищут кандидатов. +1000000000
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 22:13 |
|
|
Тигрица писал(а): А мне как-то не улыбается платить налоги на содержание убийц такого рода. Вообще-то, они все должны бы работать, хотя кто их знает сейчас. В России заключенные работают, и тут тоже работали всегда. А кто платит налоги, они и без этих заключенных будут их платить. Одних ленивых АА сколько! Их и их многочисленных чад придестя кормить в первую очередь, но это совсем другая история.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 22:19 |
|
|
Мля, американки до моцка костей- им не хочется платить за баланду для мальчика, потому его нужно убить.
Я читала обстоятельства его жизни и, кстати, семьи. У него мать, отец, сестры, кажется. Какая такая "семейка"? Вы охренели в подсчетах налогов. А если это был бы ваш сын? Мутное это дело- про братьев Царнаевых. Мутноватое. Разыграли мусульманскую карту, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 22:19 |
|
|
Здесь работа по желанию. История, действительно совершенно другая. Ленивые АА не осуществляют массовые убийства, а этот чувачок именно этим и занялся. Никому не жалко тех трех погибших, включая 8-летнего мальчонку и 300 пострадавших?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 22:20 |
|
|
Вы не понимаете : это секта только популярных детей. Все начинается с дружбы с популярным ребенком а потом приводит к террористам. Я смотрела док фильм по русскому ТВ, вот бы перевести его на английский. Страшно! Ни один ребенок не застрахован от них- славянские девчонки становятся террористками.... у них ( мусульман- фанатов) много денег- их дети посещают тут лучшие школы и универы, они на мерсах и с кучей денег. Они популярны среди студентов. Они тонкие психологи- они развернут мозг подростка на 180 градусов
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 22:20 |
|
|
lightlife писал(а): Тигрица писал(а): А мне как-то не улыбается платить налоги на содержание убийц такого рода. Вообще-то, они все должны бы работать, хотя кто их знает сейчас. В России заключенные работают, и тут тоже работали всегда. А кто платит налоги, они и без этих заключенных будут их платить. Одних ленивых АА сколько! Их и их многочисленных чад придестя кормить в первую очередь, но это совсем другая история. Лайт, да Джохара очень покалечили- он едва жив.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 22:22 |
|
|
Да нихто там не "фменяемые"........... (((((((((((((( At least, not in terms of what we mean by it.............. pawn1 писал(а): ktoto писал(а): Татиана_1 писал(а): Бедная его семья Почему?? Там семейка та еще... согласна про маман. на всю голову радикалка-сама сыновей подталкивала к джихаду. отец вменяемый. что там с сестрами-не знаю, насколько они вменяемые.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 22:22 |
|
|
Doll писал(а): Мля, американки до моцка костей- им не хочется платить за баланду для мальчика, потому его нужно убить.
Я читала обстоятельства его жизни и, кстати, семьи. У него мать, отец, сестры, кажется. Какая такая "семейка"? Вы охренели в подсчетах налогов. А если это был бы ваш сын? Мутное это дело- про братьев Царнаевых. Мутноватое. Разыграли мусульманскую карту, мне кажется. Мля, радетельница за всех на свете, а тех 300, а особенно 3 погибших не жалко, или 17 с ампутациями? А если бы среди этих трех был ваш сын? Тохе был бы невинный мальчик, несправедливо оболганный?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 22:27 |
|
|
Тигрица, я в свое время много читала по делу братьев- мутно там.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 22:29 |
|
|
Тигрица, ты бери шире проблему- не мальчик а целая группировка. Мальчик это расходуемый материал для них. А для матери это сын. Она его не растила террористом, она его растила так как мы своих сыновей растим.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|