Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
[quote="Svetlaya
Да давно пора отменить
Этот атавизм - смертную казнь в США.
Прям стыдно перед всем миром, что до сих пор здесь
Есть еще это.
Действительно, будет тягомотина и привлекут только внимание к нему
Еще больше[/quote] Вон в Белоруссии есть, Лукашенко не стыдно. Комиссия по правам человека просила дать время лучше расследовать взрыв в метро - не дал, годами тянуть не стал, быстренько в исполнение привел. А там мноооооого вопросов было. Один из двоих вообще не при делах был. Я к тому, что не только в США.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 18:20 |
|
|
Бедная его семья
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 18:33 |
|
|
nekotorii писал(а): [quote="Svetlaya
Да давно пора отменить
Этот атавизм - смертную казнь в США.
Прям стыдно перед всем миром, что до сих пор здесь
Есть еще это.
Действительно, будет тягомотина и привлекут только внимание к нему
Еще больше Вон в Белоруссии есть, Лукашенко не стыдно. Комиссия по правам человека просила дать время лучше расследовать взрыв в метро - не дал, годами тянуть не стал, быстренько в исполнение привел. А там мноооооого вопросов было. Один из двоих вообще не при делах был. Я к тому, что не только в США.[/quote] Тоже плохо. Ну хоть Белоруссия не Позиционирует себя одной из самых демократичных стран, Как штаты .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 18:35 |
|
|
pawn1 писал(а): Svetlaya писал(а): Masa писал(а): жаль, что они так решили. Все жертвы выступали против смертной казни. Теперь начнутся аппеляции, таскать опять всех будут, эта волынка затянется еще на 10 лет, мученника из него сделают, а так бы дали пожизненное, и все забыли бы его. И условия жизни у тех, у кого пожизненное, и у тех, кто все еще в процессе, совсем разные. Да давно пора отменить Этот атавизм - смертную казнь в США. Прям стыдно перед всем миром, что до сих пор здесь Есть еще это. Действительно, будет тягомотина и привлекут только внимание к нему Еще больше а вот в РФ всё больше людей за возвращение смертной казниы выступают. К чему бы это? Может и тут не торопиться отменять на федеральном уровне как раз для таких вот выродков. Ведь ни грамма раскаяния у него. Даже последнее слово не смог или не захотел произнести. В Европе тоже хватает выродков и террористов, Но они обходятся без смертной казни уже давно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 18:38 |
|
|
А мне вот што интересна........
У нево адвакат был state-appointed (или хто-та сахласился ету мразь защищать про боно (ради exposure))?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 19:03 |
|
|
Очень сложный выбор смертная или пожизненно. Я не очень жажду платить 3 разовое питание и все удобства убийце. Убиты и ранены 280. То есть покалечены судьбы 280 человек из них очень много детей до 15 лет остались инвалидами.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 19:47 |
|
|
плюс бесплатная medical care (and yes, including dental) Carmen22 писал(а): Очень сложный выбор смертная или пожизненно. Я не очень жажду платить 3 разовое питание и все удобства убийце.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 20:00 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Бедная его семья Почему?? Там семейка та еще...
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): asus писал(а): Masa писал(а): жаль, что они так решили. Все жертвы выступали против смертной казни. Теперь начнутся аппеляции, таскать опять всех будут, эта волынка затянется еще на 10 лет, мученника из него сделают, а так бы дали пожизненное, и все забыли бы его. И условия жизни у тех, у кого пожизненное, и у тех, кто все еще в процессе, совсем разные. Согласен. Умереть легко. Жить на пожизненом заключении - вот это наказание. Особенно в федеральной тюрьме. Как фильме Shahshank Redemption Морган Фриман персонаж сказал: When they put you away for life, that was it is, they take your life away. Он не думал, что делает. Теперь будут аппеляции 15-20 лет и буду тягать жертв и родствнников на процессы. ППКС Что такое ППКС?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Татиана_1 писал(а): Бедная его семья Почему?? Там семейка та еще... согласна про маман. на всю голову радикалка-сама сыновей подталкивала к джихаду. отец вменяемый. что там с сестрами-не знаю, насколько они вменяемые.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 20:33 |
|
|
Moon17 писал(а): asus писал(а): Masa писал(а): жаль, что они так решили. Все жертвы выступали против смертной казни. Теперь начнутся аппеляции, таскать опять всех будут, эта волынка затянется еще на 10 лет, мученника из него сделают, а так бы дали пожизненное, и все забыли бы его. И условия жизни у тех, у кого пожизненное, и у тех, кто все еще в процессе, совсем разные. Согласен. Умереть легко. Жить на пожизненом заключении - вот это наказание. Особенно в федеральной тюрьме. ... ППКС Тоже согласна, что жить под замком, зная, что ты ниокгда не выйдешь из этих стен, даже в хороших уловиях невозможно. Отмена смертной казни необходима в человеческом обществе, иначе это уже не общество, а режим. Ужас, какое дикое и необдуманное решение принял суд!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 20:43 |
|
|
ktoto писал(а): Татиана_1 писал(а): Бедная его семья Почему?? Там семейка та еще... +1
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 20:52 |
|
|
Ф навастях писали што родственники на працессе фсе дружна заяфляли што (типа) always такой был "sweet, kind and loving boy", is serii "мухи не абидит"......... Yeah, right........ pawn1 писал(а): ktoto писал(а): Татиана_1 писал(а): Бедная его семья Почему?? Там семейка та еще... согласна про маман. на всю голову радикалка-сама сыновей подталкивала к джихаду. отец вменяемый. что там с сестрами-не знаю, насколько они вменяемые.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 21:02 |
|
|
А па вашему, cold-blooded терраристы далжны быть дарованы право на жизнь? lightlife писал(а): Отмена смертной казни необходима в человеческом обществе, иначе это уже не общество, а режим. Ужас, какое дикое и необдуманное решение принял суд!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 21:12 |
|
|
Мальчик попавший в секту мусульман- фанатов. Вот в этом и трагедия. Самое страшное что любой ребенок может там оказаться. Это не он террорист а система вербования и тп- они везде ( фанаты) ищут кандидатов.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|