|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Summer camps Добавлено: 14 май 2015, 15:07 |
|
|
ребят, где тема про детские лагеря? ткните носом, а. мне на недельки на две с ночевками, так чтлбы спорта как можно больше и арта бы неплохо. Лонг Айленд. может кто поскажет? и как по ценам? Дочке семь почти будет, в июле хочу.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 14 май 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
По моему вы тут для шестилеток с ночевкой не найдете летние лагеря. Это не Россия.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 14 май 2015, 15:49 |
|
|
Погуглите ваш район, наверняка много найдется, есть лагеря посменные (по месяцу), по неделям и даже по дням. Также можно проверить сайт вашего скул дистрикта, у них самые недорогие лагеря, я свою записала на 5 недель за $1,150.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 14 май 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Практически все лагеря с ночевкой требуют чтобы ребенку было по крайней мере лет 7-8. А тут еще шестилетка.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 14 май 2015, 15:54 |
|
|
Не заметила про "с ночевкой". Мне кажется это лет с 8ми. Есть русские лагеря в Пеннсильвании (запись в Бруклине), мы старшего отдавали, но ему и в 12 лет было тяжело оторваться от дома, а вашей 7 и еще английский наверно не очень...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 14 май 2015, 16:54 |
|
|
Karishka писал(а): Погуглите ваш район, наверняка много найдется, есть лагеря посменные (по месяцу), по неделям и даже по дням. Также можно проверить сайт вашего скул дистрикта, у них самые недорогие лагеря, я свою записала на 5 недель за $1,150. Спасибо! Посмотрю! У вас неплохие цены! Это дневного пребывания? Она у меня и с ночевкой согласилась бы, ей интересно, она активная. Ей спорт нужен как воздух, она чахнет без движения. И англ конечно пока не ахти, больше понимает чем говорит, вот как раз бы подтянула.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 14 май 2015, 19:10 |
|
|
Да, этот лагерь недорогой (боюсь, что и качество развлечений будет невысокое, ну да посмотрим), а вообще цены на лагеря на ЛИ невменяемые: $3,500-$6,000. И да, это дневные. С ночевкой - даже страшно представить цену. "Русские" спортивные лагеря (выездные) дешевле: где-то $400 за неделю.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 14 май 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Karishka писал(а): Погуглите ваш район, наверняка много найдется, есть лагеря посменные (по месяцу), по неделям и даже по дням. Также можно проверить сайт вашего скул дистрикта, у них самые недорогие лагеря, я свою записала на 5 недель за $1,150. Спасибо! Посмотрю! У вас неплохие цены! Это дневного пребывания? Она у меня и с ночевкой согласилась бы, ей интересно, она активная. Ей спорт нужен как воздух, она чахнет без движения. И англ конечно пока не ахти, больше понимает чем говорит, вот как раз бы подтянула. а почему нельзя подтянуть язык и спортом позаниматься в дневном лагере? Кроме возраста, как уже сказали, лагеря с ночевкой тут очень дорогие. Моя дочь в свои 10 лет еще не была в лагере с ночевкой ни разу (я считаю что ей рано). Если бы отдали, то ночи на 2 для начала, 3 максимум. Я думаю что Вы просто не найдете лагерей с запрашиваемыми условиями на свой возраст в принципе
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 14 май 2015, 22:15 |
|
|
Альтея писал(а): missviolette писал(а): Karishka писал(а): Погуглите ваш район, наверняка много найдется, есть лагеря посменные (по месяцу), по неделям и даже по дням. Также можно проверить сайт вашего скул дистрикта, у них самые недорогие лагеря, я свою записала на 5 недель за $1,150. Спасибо! Посмотрю! У вас неплохие цены! Это дневного пребывания? Она у меня и с ночевкой согласилась бы, ей интересно, она активная. Ей спорт нужен как воздух, она чахнет без движения. И англ конечно пока не ахти, больше понимает чем говорит, вот как раз бы подтянула. а почему нельзя подтянуть язык и спортом позаниматься в дневном лагере? Кроме возраста, как уже сказали, лагеря с ночевкой тут очень дорогие. Моя дочь в свои 10 лет еще не была в лагере с ночевкой ни разу (я считаю что ей рано). Если бы отдали, то ночи на 2 для начала, 3 максимум. Я думаю что Вы просто не найдете лагерей с запрашиваемыми условиями на свой возраст в принципе ПОнятно! Спасибо! я просто не привыкла, у нас-в РОссии-то никаких лагереи с дневным пребыванием не было. Вот мне и странно, ну значит будем ездить. а как там с доставкои? как в школу за ними автобус заежает или своим ходом? да и рановато еи наверное правда... пару днеи побудет а потом канючить начнет к маме хочу... так что и правде дневнои лучше. Но в любом случае лучше чем дома сидеть.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 14 май 2015, 22:57 |
|
|
Я не знаю с какого возраста, я не смотрела, мой сын едет, но ему 11 лет, в июне-июле на 3 недели, 2 часа от вас езды, с ночевкой. Вот ссылка, позвоните. Руслан - он там директор, все обьяснит и расскажет. Там много спорта, должно быть интересно. http://www.campleader.afrlc.org/en/
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 15 май 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, а были у тебя какие-то лично знакомые там? вообще цены мне показалось неплохие?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 15 май 2015, 09:08 |
|
|
Нет, никого не было. Я на них случайно вышла в прошлом году. Мне понравилось общаться с директором. Всегда на связи, все расскажет, объяснит. Оплата пейпелом, цены очень гуманные. Вобщем, надеюсь дитю понравится и будем еще ездить. Посылай свою. Познакомим детей. Может твоя моего хорошему научит. Мой тоже хороший, твоя влюбится!  Мой едет с 21 июня по 12 июля.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 15 май 2015, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я смотрела,в лагере Лидер как раз с 6 лет и аж до 16 лет детки.И минимум 2 недели.
Просматривала информацию,так ,для интереса,нашла экскурсии.Одно место интересное и для взрослых.Может кто был в таком? http://www.medievaltimes.com/home.aspx
Такие замки есть в нескольких местах по Америке.
Девочки,а кто-то ездил в семейный лагерь?Стоит того?Или аналогично ,как самому арендовать домик ?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 15 май 2015, 09:58 |
|
|
olenush писал(а): .Может кто был в таком? http://www.renfair.com
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 15 май 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Нет, никого не было. Я на них случайно вышла в прошлом году. Мне понравилось общаться с директором. Всегда на связи, все расскажет, объяснит. Оплата пейпелом, цены очень гуманные. Вобщем, надеюсь дитю понравится и будем еще ездить. Посылай свою. Познакомим детей. Может твоя моего хорошему научит. Мой тоже хороший, твоя влюбится!  Мой едет с 21 июня по 12 июля. а как ты планируешь его туда отправлять? я не поняла, там говорят по-русски или как придется?
|
|
 |
|
 |
|