Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 14 май 2015, 22:39 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Kisa-79 писал(а): Красиво как! Спасибо за фото, девочки. Я Москву обожаю, но мне там немного боязно. А вот Минск поспокойнее. Я там в инязе испанский учила и жила какое-то время. Прям в самом центре снимали квартиру напротив ГУМа, какой там продуктовый большой (забыла, эххх)? И мне Минск больше всех понравился из всех наших столиц для жизни - тепло, чисто,женщины у Вас очень красивые!! Там бы я смогла жить!! Я была в Москве и Питере, в РИге и Киееве не усппела  Москве с подружкой поо театрам шастали!! В Ленкоме были на Нееловой.  Классная актриса В Питере мне влажность не понра. А так все знакомые Казанцы обожают Питер Одна девушка нашла работу в Гвзпроме..Сама без блата!!Живет в центре Питера, и по Европам уже поездила По ее словам, Питер стал - лучше всяких Европ. 
Последний раз редактировалось Orbit74 15 май 2015, 01:47, всего редактировалось 7 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Алиен !! Дай примощуся !!! Ещеееее !!! Дайте ещееее мово Минска ....  Повело ВАм, живете в Минске!!!  Самый лучший для жизни..Обожаю!!!!!
Последний раз редактировалось Orbit74 15 май 2015, 00:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): ALIEN писал(а): мои мальчики любимые!
У меня любимы один единственный неповторимый, тот шо с лысинкой прикрытой )))) вyсиками, в штанах с лампАсами ... как двинет по столу, так все и сели ))))) красавец мушшина ! Зе бест !  Приколистка, ИНОПЛАТЕНКА , НАСМЕШИЛА!! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валера класс!! Очень красиво. Москва красива очень, никто не спорит. Сколько сделано за последние года это вообще,Каждый двор, каждый парк. Работы очень много проведено в Москве. Какие парки кругом ухоженные и красивые! А сейчас весной все в цветах утопает..черемуха цветет девы! Запахи дурманят.. Москва красива. Но жить в ней комфортно людям с драйвом...для спокойных сложновато. Все таки оч большой город и ОЧЕНЬ много народу..везде Девушки постите фото СВОИХ городов. Кто из черноземья?? Белгород обожаю.. Замечательная тема. Валера умничка  О видк lG уже отдельную тему создала пойду туда. очень хочу города посмотерть. большие и маленькие
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 01:30 |
|
|
Люблю Москву!
Лучший город Земли. https://www.youtube.com/watch?v=kRt_UVHZ094
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже накидаю фото Москвы седня. Парков, дворов, улиц.. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Минск какой необычный Никогда там не была. Говорят очень классный он.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Минск какой необычный Никогда там не была. Говорят очень классный он. И очень дешевый для туриста.. Гостиницы стоят копейки
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 02:04 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Svetlaya писал(а): Nena писал(а): Doll писал(а): Обожаю Москву! Гы, а я посмотрела фотки и в сотый раз перекрестилась. Мне кажется, если бы я сейчас попала в москву, у меня случился бы нервный срыв. ) Представляю, как москвичи перекрестились сто раз, Что такие , как вы уехали взамуж и не портят воздух в чудесном месте Главное, не возвращайтесь туда, пожалуйста  какая гадость..... фи 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 02:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Фоты не мои, но не могу удержатся. Люблю свой Минск трепетна и нежна. С нотками фанатизма. ))) Улички, вокзальчик, библиотечка с Франциском Скориной, все люблю , сильна !
А на центральной фотографии это кому памятник? Не смогла прочитать внизу
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 02:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Тычинка писал(а): фотки конечно замечательные только вы попробуйте в тех местах пожить чтобы каждый день это видеть.. сколько будет стоить аренда жилья..) а не добираться до них полтора часа на метро и общественном каждый день Мегаполисы не для всех. Я от них устаю. Толпа народов, шум и гам ночью.. А у меня тихо.. вид на горы, лес и птички поют.. Парковочные машины не гудят, пьяная молодежь не тусит, сосед дрелью по утрам не будит. Я когда в город приезжаю там спать вообще не могу. Как турист Москва, Питер, Вашингтон , Нью Ерк и так далее.. но жить.. увольте.. А я обожаю мегаполисы= толпы, туристы, музеи , театры, и куда ж денешься вонючие американские бомжики И с мужем американским повезло, его мечта была- работать на Манхаттене.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где вонючие бомжики, в театрах? и почему американские? Девы, ну не надо, а. дайте ХОТЬ ОДНУ тему без этого всего  . зачем так. хватит. только красивые фото и пизитиф. 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 03:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Вложение:
24092012368.jpg [ 462.72 КБ | Просмотров: 1222 ]
missviolette писал(а): Маленькая дверца в половину человеческого роста в ограде однои из старых городских усадеб. для кого она там была?))
missviolette, где вы откопали такую прелесть?))) Обожаю такие находки А это один из крошечных кусочков моей любимой Москвы- тихий маленький скверик в Замоскворечье- там так хорошо сидится-мечтается летом- памятник моему любимому поэту, он жил в соседнем доме...еще несколько лет назад была жива соседка, которая его помнила
Вложения: |

24092012370.jpg [ 433.22 КБ | Просмотров: 1222 ]
|
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я шагаю по Москве .... Добавлено: 15 май 2015, 03:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Где вонючие бомжики, в театрах? и почему американские? Девы, ну не надо, а. дайте ХОТЬ ОДНУ тему без этого всего  . зачем так. хватит. только красивые фото и пизитиф.  Я имела в виду-крупные города Америки, где я жила.. Все на форуме жалуются на них
Последний раз редактировалось Orbit74 15 май 2015, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|