|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 10 май 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): Девочки, а вы проверяли трубы перед iui? У меня не получилась первая попытка, а я так надеялась :( буду в августе снова делать. Конечно, без нее iui не делают, если трубы не проходимы то iui бесполезен Не переживай, у меня тоже не получилось. В этом месяце вторую попытку делала, но я не надеюсь уже на iui, в этот раз скорее всего тоже пролет, у меня тянет все как перед м
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 14 май 2015, 19:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
perle писал(а): Девочки, а вы проверяли трубы перед iui? У меня не получилась первая попытка, а я так надеялась :( буду в августе снова делать. Мне тоже два раза делали, первый раз одна труба была "забита" и так ее и не "пробили". Второй раз было все намного проще, я не нервничала (уже знача чего ожидать), врач попалась более приветливая, напоминала мне, что надо расслабить таз. Труба пробилась быстро и безболезненно. Надо сказать, что оба раза мне было не больно, не приятно, но не больно. Последнюю процедуру делали в феврале, пока беременности нет. На следующей неделе идем на iui.
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 14 май 2015, 19:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня будет первый iui скоро, а через какое время рекомендуют делать, если первый не получился? (возможно у меня записано, записки от бесед с врачем оставила на работе). Врач сказала, что в среднем 3-4 попытки iui, до успешного разрешения вопроса. Потом видимо народ или беременеет или на более серьезные процедуры переходит.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 14 май 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
maggenn писал(а): У меня будет первый iui скоро, а через какое время рекомендуют делать, если первый не получился? . Смотря какая стимуляция. Если кломид или просто натурал, то хоть каждый месяц подряд без остановки. Если у Вас стимуляция гонадотропинами, то лучше подождать цикл-другой.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 14 май 2015, 19:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten, не кломид, а другой препарат, на ф... фемера? (мне еще не выписали, завтра буду потверждать, что я не беременна).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 14 май 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
maggenn писал(а): Katten, не кломид, а другой препарат, на ф... фемера? (мне еще не выписали, завтра буду потверждать, что я не беременна). С фемерой можно прям на следующий цикл. Фемера это не гонадотропный стимулятор .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 14 май 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если кист нет то каждый цикл делать будут. Мне два цикла подряд делали
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 14 май 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, а ivf делают каждый цикл подряд или с перерывом?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 14 май 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Надо минимум месяц передохнуть между циклами чтобы не сдохнуть от стимуляции.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 14 май 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Надо минимум месяц передохнуть между циклами чтобы не сдохнуть от стимуляции. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 15 май 2015, 07:06 |
|
|
Подряд не получится в любом случае. Там 3-6 недель на противозачаточных, потом сам протокол. И на свежий и на замороженный делают одинаково.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 16 май 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой врач пытается precert ivf после двух попыток iui, но у меня первый цикл был до этого на кломиде, отменили iui изза того что мой тест на ген заболевания не был готов. Надеюсь одобрят
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 22 май 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет, принимайте в свои ряды! Сегодня достали спираль, врач сказал, что могу забеременеть чуть ли не завтра, то есть, никаких сроков по ожиданию месячных нет.
Каттен, как же ты была права на счёт того, чтобы дождаться возвращения из России и потом беременеть! Мне в России протезирование даже не могли бы сделать с наркозом, если б беременная была, а зубы были одной из основных дел в России у меня.
Всем удачи в планировании!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 22 май 2015, 12:04 |
|
|
Boonski писал(а): Привет, принимайте в свои ряды! Сегодня достали спираль, врач сказал, что могу забеременеть чуть ли не завтра, то есть, никаких сроков по ожиданию месячных нет.
Каттен, как же ты была права на счёт того, чтобы дождаться возвращения из России и потом беременеть! Мне в России протезирование даже не могли бы сделать с наркозом, если б беременная была, а зубы были одной из основных дел в России у меня. ! Ну, конечно, лапушка ! С возвращением !  Welcome home ! Время быстро летит ! НЕ успеешь оглянуться и будешь уже с бэби ! Удачного планирования ! ПыСы Кстати, помнишь Guess ? У неё уже второй малыш- девочка !
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 22 май 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Boonski писал(а): Привет, принимайте в свои ряды! Сегодня достали спираль, врач сказал, что могу забеременеть чуть ли не завтра, то есть, никаких сроков по ожиданию месячных нет.
Каттен, как же ты была права на счёт того, чтобы дождаться возвращения из России и потом беременеть! Мне в России протезирование даже не могли бы сделать с наркозом, если б беременная была, а зубы были одной из основных дел в России у меня. ! Ну, конечно, лапушка ! С возвращением !  Welcome home ! Время быстро летит ! НЕ успеешь оглянуться и будешь уже с бэби ! Удачного планирования ! ПыСы Кстати, помнишь Guess ? У неё уже второй малыш- девочка ! Мои поздравления Guess! Мы с мужем тоже девочку хотим теперь)) Я передавала дочке брата детскую одежду на девочку до года, а сейчас привезла все обратно. Сказала мужу, пусть старается делать девочку, раз уж даже одежда есть 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|