|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 19:04 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Svetlaya,  по-моему вас просто разводят на беспредметный спор. Поэтому пишут, пропуская буквы и знаки препинания, чтобы никто ничего не понял. Потом скажут, что вы не поняли, потому что неспособны  Старый приемчик. Игнорьте и идём дальше Да она просто упрямая и эмоциональная девочка . Я в принципе, к ней Нормально отношусь. Иногда мне ее посты очень Даже нравятся 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Svetlaya писал(а): }!{Mypka писал(а): Svetlaya,  по-моему вас просто разводят на беспредметный спор. Поэтому пишут, пропуская буквы и знаки препинания, чтобы никто ничего не понял. Потом скажут, что вы не поняли, потому что неспособны  Старый приемчик. Игнорьте и идём дальше Да она просто упрямая и эмоциональная девочка . Я в принципе, к ней Нормально отношусь. Иногда мне ее посты очень Даже нравятся  Дипломатично 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 19:16 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кармен,
Вы издеваетесь?
Счас я весь вечер буду торчать на
Форуме только для того,
Чтобы вам что то доказать.
Поставки примерно одинаковы раз в месяц.
Вам не нужны результаты за год,
Чтобы сделать выводы .
Два месяца - вполне достаточно . http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWW ... d05/75.htm за 2014 в % к итогу по этой таблице топливно-энергетические товары 72,8 % за год (это нефть, газ, уголь и так далее) металлы и изделия из них 7,3 % черные металлы и изделия из них 4,5 цветные металлы 2,5 и так далее Идите отдыхаете. мне ничего доказывать не нужно.. 
Вложения: |

graph_1.png [ 67.42 КБ | Просмотров: 1699 ]
|
Последний раз редактировалось Carmen22 14 май 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 19:35 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
}!{Mypka писал(а): Svetlaya,  по-моему вас просто разводят на беспредметный спор. Поэтому пишут, пропуская буквы и знаки препинания, чтобы никто ничего не понял. Потом скажут, что вы не поняли, потому что неспособны  Старый приемчик. Игнорьте и идём дальше Мудрые слова 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 21:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кармен,
Вы издеваетесь?
Форуме только для того,
Чтобы сделать выводы .
Два месяца - вполне достаточно . Я это попыталась однажды сделать, но с меня потребовали официальную бумагу, с ПЕЧАТЬЮ Так что оставьте это неблагодарное дело. Как говорится: Цитата: «Это не вранье, не небылица:
Видели другие, видел я, ............... .............. Но недаром птица в небе крепла!
Дураки остались в дураках…
Сломанная клетка — горстка пепла,
А журавлик — снова в облаках!»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 21:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): :lol:  По данным таможенной статистики в январе-декабре 2014 года Основой российского экспорта в январе-декабре 2014 года в страны дальнего зарубежья составили топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 73,3% (в январе-декабре 2013 года – 74,4%). В январе-декабре 2014 года стоимостный объем топливно-энергетических товаров по сравнению с январем-декабрем 2013 года снизился на 5,9% за счет снижения цен на 9,2%. Среди товаров топливно-энергетического комплекса возросли физические объемы экспорта угля каменного на 11,7%, нефтепродуктов – на 9,8%, в том числе: керосина – на 53,0%, дизельного топлива – на 15,1%, топлив жидких – на 2,8%. Объемы экспорта нефти сырой снизились на 4,2%, газа природного – на 9,8%. В общем стоимостном объеме экспорта в страны дальнего зарубежья доля металлов и изделий из них в январе-декабре 2014 года составила 7,9% (в январе-декабре 2013 года – 7,3%). Стоимостный и физический объемы экспорта указанных товаров по сравнению с январем-декабрем 2013 года возросли на 3,3% и 5,2% соответственно. Возросли физические объемы экспорта черных металлов и изделий из них на 6,8%, в том числе чугуна – на 7,3%, полуфабрикатов из железа или нелегированной стали – на 2,4%, проката плоского из железа и нелегированной стали – на 12,1%. Поставки алюминия необработанного сократились на 12,3%, а меди рафинированной возросли на 34,2%. http://www.customs.ru/index2.php?option ... temid=1981 ( тоже наверно левая служба  )
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 21:20 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 14 май 2015, 21:21 |
|
|
Jenny.H писал(а): Svetlaya писал(а): Кармен,
Вы издеваетесь?
Форуме только для того,
Чтобы сделать выводы .
Два месяца - вполне достаточно . Я это попыталась однажды сделать, но с меня потребовали официальную бумагу, с ПЕЧАТЬЮ 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 15 май 2015, 00:40 |
|
|
Vishnya писал(а): Jenny.H писал(а): Я это попыталась однажды сделать, но с меня потребовали официальную бумагу, с ПЕЧАТЬЮ Ты серьезно?  Вполне. Я такой ресерч провернула, прочитала аж две книги. Куча разных людей говорят об одном и том же. Но человека цитаты из письма не устроили, ей оригинал подавай, с печатью Вот тут спор был: http://www.jussisarkela.fi/412196512/25 ... %A4%C3%A4n Это финский текст, вы давали так же перевод этого текста.. и в чем пруфф ? Я не о ссылке на финский матерьял . "письмо замминистра финансов США Саммерса осенью 1997-ого года " Дайте ссылку на текст его почитать.
Так и хочется сказать, что к вам не нанималась. Про пожалуйста даже не ведаете. Ну да ладно.
Начну с последней фразы.
П.С. А вообще, я положительно к Кармен отношусь. Для нее святые вещи не потеряли значения. От споров с ней мы сами многое познаем. Ну а то, что у нее иная точка зрения, это ее право. В грязных оскорбительных высказываниях я ее уличить не могу. Так что все ОК
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 15 май 2015, 04:29 |
|
|
Jenny.H А Светлая чего попросила не оригинал не источник ?  И вы тоже в этом вопросе не отстаеете.. Но у вас возникли трудности перевода как всегда. Вы же как и Светлая не читаете то что постите. Весь вечер она тратить на одну цифру.. Гений экономических наук тоже еще млин 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 15 май 2015, 08:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jenny.H А Светлая чего попросила не оригинал не источник ?  И вы тоже в этом вопросе не отстаеете.. Но у вас возникли трудности перевода как всегда. Вы же как и Светлая не читаете то что постите. Весь вечер она тратить на одну цифру.. Гений экономических наук тоже еще млин  У них нет задачи анализировать факты, у них задачи из центра постить - Путин свет в окне, Россия чемпион, Укры - бандеровцы, Украине конец, Гейропа, Пиндосы и бегать и постить мерсзость тем, кто пишет правду, все, что не входит в эти рамки они не читают и не будут, они здесь не затем, чтобы читать Кармен Вы посмотрите все посты этих ников, это не форумчане, это кремлеботы, не доказывайте им ничего
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 15 май 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а ты зачем доказываешь  поди одна хочешь носится по форуму в истерике с "доказательствами"? а конкурентов устраняешь по говорению правды безумие какое
Последний раз редактировалось forgetmenot 15 май 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 15 май 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: у них задачи из центра 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 15 май 2015, 08:57 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: у них задачи из центра  
|
|
 |
|
 |
|