Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какую тему то снесли вчера? Добавлено: 14 май 2015, 17:43 |
|
|
Ничего нового  кабачок с томатной пастой лук и зелень
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какую тему то снесли вчера? Добавлено: 14 май 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ззззззззззууууууууууууккккккккини- а как это по-рюсски?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Какую тему то снесли вчера? Добавлено: 14 май 2015, 17:45 |
|
|
«А кто тут счастлив Ха!»
нет её больше. Всё.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Какую тему то снесли вчера? Добавлено: 14 май 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Tea,
там вроде были цуккини, помидоры, честнок и зелень.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какую тему то снесли вчера? Добавлено: 14 май 2015, 17:56 |
|
|
Doll писал(а): Ззззззззззууууууууууууккккккккини- а как это по-рюсски? По моему так и будет Только с буквой ц Цукини http://www.edimdoma.ru/retsepty/product ... e/tsukkini
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 май 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какую тему то снесли вчера? Добавлено: 14 май 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Nautilus писал(а): Tea,
там вроде были цуккини, помидоры, честнок и зелень. СерьезДные тренды: Честнок -с Т, а по-чесноку - без.:)))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какую тему то снесли вчера? Добавлено: 14 май 2015, 18:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Ззззззззззууууууууууууккккккккини- а как это по-рюсски? По моему так и будет Только с буквой ц Цукини а кабачок ето шо? не зукини и не сквошь? Если че, не прикалываюсь, по-моему, вроде летом называла я усе ето кабачками, желтыми и зелеными...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какую тему то снесли вчера? Добавлено: 14 май 2015, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
сквоши-кабачки и едовые тыквы; цуккини -кабачок. сквоши бывают зимние и летние, короткого и длительного хранения. пампкины-расстрельные тыквы
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какую тему то снесли вчера? Добавлено: 14 май 2015, 18:07 |
|
|
suslik писал(а): nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Ззззззззззууууууууууууккккккккини- а как это по-рюсски? По моему так и будет Только с буквой ц Цукини а кабачок ето шо? не зукини и не сквошь? Если че, не прикалываюсь, по-моему, вроде летом называла я усе ето кабачками, желтыми и зелеными... На сколько я помню, кабачки были салатового цвета и раз в 5 боьльше размером Мы их мясом фаршировали Хотя очень похоже и наверное разновидность какая то тогоже цукини Вообще лучше в огородниках спросить, они должны знать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Какую тему то снесли вчера? Добавлено: 14 май 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nautilus писал(а): Tea,
там вроде были цуккини, помидоры, честнок и зелень. + половинка лука, одна морковка и вроде как один красный сладкий перец был. Удивило, что сначала надо обжарить цукини (1 шт. порезать кубиками), потом только добавить масло и тушить уже все вместе, томатню пасту, если правильно помню, добавить к самому концу. Вопрос про чеснок и помидоры остался открытым: ск-ко помидор?  Вчера запоминала, записать поленилась.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Какую тему то снесли вчера? Добавлено: 14 май 2015, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Учительница писал(а): Nautilus писал(а): Tea,
там вроде были цуккини, помидоры, честнок и зелень. СерьезДные тренды: Честнок -с Т, а по-чесноку - без.:))))) Опечатка - это не смертельно, главное тут ингридиенты 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какую тему то снесли вчера? Добавлено: 14 май 2015, 18:20 |
|
|
А я всё ЭТО в кучу сваливаю и делаю Рагу! Очень вкусно, потом в тарелочку сметанку, укроп и Рагу Ммммммм
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Какую тему то снесли вчера? Добавлено: 14 май 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): suslik писал(а): nyk2009 писал(а): По моему так и будет Только с буквой ц Цукини
а кабачок ето шо? не зукини и не сквошь? Если че, не прикалываюсь, по-моему, вроде летом называла я усе ето кабачками, желтыми и зелеными... На сколько я помню, кабачки были салатового цвета и раз в 5 боьльше размером Мы их мясом фаршировали Хотя очень похоже и наверное разновидность какая то тогоже цукини Вообще лучше в огородниках спросить, они должны знать По-моему это одно и тоже. В России, в северной ее части, не разделяют так уж придирчиво на желтый или зеленый, что выросло то выросло  , и тем более не срывают их маленькими. Знаю что когда они большие - они хранятся долго, несколько месяцев в прохладном месте, не в холодильнике, - толстая кожура помогает. Вроде как зеленые зранились лучше, чем желтые кабачки. Но оно так и тут - цуккини плотнее сквош. Здесь их крупными кушать брезгуют. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Какую тему то снесли вчера? Добавлено: 14 май 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): А сикоко томатной пасты? Кисло не получается? И чеснока сколько? На след день не будет из пасти разить чесноком?  аж 4 вопроса. Не знаю. Позовите Горошек.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Какую тему то снесли вчера? Добавлено: 14 май 2015, 19:17 |
|
|
Сегодня я тоже искала эту тему, чтобы записать рецепт как тушить кабачки, вчера не было времени это сделать.
|
|
 |
|
 |
|