|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 08:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, прошлая тема пошла не тудыть  , так что реанимировать её не хочется. Давайте новую начнём? Хочется новых кремчиков. Что-то интересное появилось? Ельзовна, из кремчиков нравится серия Shiseido и Dior (кстати новинка Dior Dreamskin ) А вообше в 40+ хорошо делать каждые 5 лет ultherapy на все литцо и кремчиками качественними поддерживать. Будешь выглядеть на 30+. Процедурка не из приятных, но терпимо. И дешевле выходит по сравнению с филерами и ботоксами.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 09:00 |
|
|
Люсьена писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, прошлая тема пошла не тудыть  , так что реанимировать её не хочется. Давайте новую начнём? Хочется новых кремчиков. Что-то интересное появилось? Ельзовна, из кремчиков нравится серия Shiseido и Dior (кстати новинка Dior Dreamskin ) А вообше в 40+ хорошо делать каждые 5 лет ultherapy на все литцо и кремчиками качественними поддерживать. Будешь выглядеть на 30+. Процедурка не из приятных, но терпимо. И дешевле выходит по сравнению с филерами и ботоксами. Ultherapy. Huh  интересно попробовать..а цену вопроса не назовете?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 09:10 |
|
|
Masya писал(а): [ Ultherapy. Huh  интересно попробовать..а цену вопроса не назовете? очень важно найти технишена или доктора кто делает с опытом, с более 100-200 procedures, с тренингом от самой компании производителя. это первое и самое важное. Второе это цена. Я нашла за 2700 все литцо (3-5 years long). 1200 вверх и 1500 низ литца. вот еше что важно, шея, второй подбородок.
Последний раз редактировалось Люсьена 14 май 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 09:38 |
|
|
Люсьена писал(а): Masya писал(а): [ Ultherapy. Huh  интересно попробовать..а цену вопроса не назовете? очень вашно найти технишена или доктора кто делает с опытом, с более 100-200 procedures, с тренингом от самой компании производителя. это первое и самое важное. Второе это цена. Я нашла за 2700 все литцо (3-5 years long). 1200 вверх и 1500 низ литца. вот еше что важно, шея, второй подбородок. 2700$ За одну процедуру , разово? И эффект длится пару лет? Well, Тогда Вы правы, нужно ревьюз на докторов почитать, чтоб толк был. Нашла один салон недалеко от меня.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 09:58 |
|
|
Masya писал(а): [ 2700$ За одну процедуру , разово? И эффект длится пару лет? Well, Тогда Вы правы, нужно ревьюз на докторов почитать, чтоб толк был. Нашла один салон недалеко от меня. ревью, сходите на консультацию, спросите как давно делают, какие сайд еффект, где учились, Процедура длится 1.5-2 часа. Болючая, без болеутоляяших будет сложно терпеть. Потом еше сутки побаливает, вернее не болит но слабость. Я например спала день. важно чтобы зоны нервов не трогали, а они у уголков губ, рядом с носогубниыми складками, середина лба и верхние края. Кто правильно учился не будут трогать эти участки и соответсвенно у вас не будет проблем.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 10:19 |
|
|
Люсьена писал(а): Masya писал(а): [ 2700$ За одну процедуру , разово? И эффект длится пару лет? Well, Тогда Вы правы, нужно ревьюз на докторов почитать, чтоб толк был. Нашла один салон недалеко от меня. ревью, сходите на консультацию, спросите как давно делают, какие сайд еффект, где учились, Процедура длится 1.5-2 часа. Болючая, без болеутоляяших будет сложно терпеть. Потом еше сутки побаливает, вернее не болит но слабость. Я например спала день. важно чтобы зоны нервов не трогали, а они у уголков губ, рядом с носогубниыми складками, середина лба и верхние края. Кто правильно учился не будут трогать эти участки и соответсвенно у вас не будет проблем. Ничесе.. А если заденут нерв? Лицо перекосит? Вы же знаете, тут подстричь нормально не могут, целая проблема, н-да..
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 10:34 |
|
|
Masya писал(а): [ Ничесе.. А если заденут нерв? Лицо перекосит? Вы же знаете, тут подстричь нормально не могут, целая проблема, н-да.. тоже самое может случится и с филлерами. Они же колят имено туда. задень нерв и все. Так что филлеры еше опаснее, но случаи единичны. Ви не паникуйте, много шарлотанов с салонами за углом.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 11:16 |
|
|
Чёт я забоялась прям вся Только что заказала ретинол. Или облезу или раскрасивлюсь. Потом, может, и на что-то серьёзное пойду  Как страшно жить
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 12:34 |
|
|
Люсьена писал(а): Masya писал(а): [ Ничесе.. А если заденут нерв? Лицо перекосит? Вы же знаете, тут подстричь нормально не могут, целая проблема, н-да.. тоже самое может случится и с филлерами. Они же колят имено туда. задень нерв и все. Так что филлеры еше опаснее, но случаи единичны. Ви не паникуйте, много шарлотанов с салонами за углом. ниче себе! Вспомнила, не про филлеры, но все же. Одна знакомая американка рожала, а ей обезбаливающее неправильно вкололи, и у нее лицо перекосилось. говорит, нерв задели. так жалко ее, такая хорошая женщина.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 12:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чёт я забоялась прям вся Только что заказала ретинол. Или облезу или раскрасивлюсь. Потом, может, и на что-то серьёзное пойду  Как страшно жить Эльзовна, скажи мне - какой и где заказала? Спасибо!!!)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 12:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): Люсьена писал(а): Masya писал(а): [ Ничесе.. А если заденут нерв? Лицо перекосит? Вы же знаете, тут подстричь нормально не могут, целая проблема, н-да.. тоже самое может случится и с филлерами. Они же колят имено туда. задень нерв и все. Так что филлеры еше опаснее, но случаи единичны. Ви не паникуйте, много шарлотанов с салонами за углом. ниче себе! Вспомнила, не про филлеры, но все же. Одна знакомая американка рожала, а ей обезбаливающее неправильно вкололи, и у нее лицо перекосилось. говорит, нерв задели. так жалко ее, такая хорошая женщина. в своем болЬшинстве врачи колят (я про филлеры). Колят не глубоко, не как уколом а под кожу. Поэтому задеть нерв надо очень постараться. В вашем случае новерное тетка псоховала и сестричка тоже. Я последние лет 5 делаю филлеры. Слава богу, доктора опытные хирурги, что им укол вколоть на 1,2,3 Ультеру делают теки, они должны быть тренированны самим заводом производителем девайса . Мне все лицо линиями обвели с отметками где можно а где нельзя.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Дамы, вопрос, может ли препарат гормогозаместительной терапии (Duavee) быть причиной аллергии на солнце?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 13:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Умная Эльза писал(а): Чёт я забоялась прям вся Только что заказала ретинол. Или облезу или раскрасивлюсь. Потом, может, и на что-то серьёзное пойду  Как страшно жить Эльзовна, скажи мне - какой и где заказала? Спасибо!!!))) На ибее http://www.ebay.com/itm/RETINOL-TRETINO ... 33a256cf15
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Дамы, вопрос, может ли препарат гормогозаместительной терапии (Duavee) быть причиной аллергии на солнце? http://www.webmd.com/drugs/2/drug-16563 ... ideeffects Там упрминается какая- то эритема м... Эритема- это пркраснение, раздражение кожи
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота Добавлено: 14 май 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
странным делом аллергия проявляется только на нижних и верхних веках. Связываю ее только с этим препаратом, т.к. ничем новым не пользовалась, но где-то читала, что противозачаточные могут вызвать подобную аллергию, в тех и других пилюлях есть в составе эстроген. Вот я и грешу на Дуави 
|
|
 |
|
 |
|