Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа




 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка
 Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 15:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
Пудик писал(а):
Ami писал(а):
vision писал(а):
Задалась этим вопросом, потому что мы всегда просто сумму чаевых в чек записываем. А с таких чаевых они налоги платят по полной программе.

:bigeyes Ну и зря...я никогда никому типы не вписываю, кешем всегда 25-30% от чека. Платят или нет-не мое дело, их совесть. Но мне жалко людей, работа на ногах, контингент разный у них и тдп.

Девы, объясните мне, а что такое gratuity? Я считала, что это типы и есть. А вот буквально несколько дней назад принесли счет, там уже включены gratuity 25%, а ниже идет отдельная строчка - типс. Я прибавила 5 долларов, но считаю, что это уже перебор. Или одно ресторану, другое - официантам?

то что уже включено в gratuity дойдет к официанту после налогов в копейках.
официанты работают на типы.это не "бонус",а именно 90% их зарплаты.
еще они делятся типами с барменами и поварами,пару дол после смены фуд ранеру и хостес.
почасовую зарплату вообще не считаем тк там по 2дол в час.

в хорошем ресторане (еще если и в курортном городе) можно делать хорошие деньги официанткой. пару сотен за смену обычное дело.многие работают парт тайм или сезонно.для молодежи так вообще класс.

а в медицину по призванию нужно идти а не за деньгами. я б не смогла работать нерсой ,хоть за какую зарплату,была бы мизерабл. меня это все угнетает,в госпитале не могу долго находиться,депресуха,больные,старики,бодили флюидс всякие....


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка
 Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 11:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:37
Сообщения: 6660
Anastacia писал(а):

Становятся, довольно часто и успешно. Выучиваются в процессе параллельно на какой-нибудь бизнес и становятся директорами ресторанов. Я про сетевые рестораны говорю. У меня таких примеров очень много. У владельцев ресторанов всегда один большой головняк: где взять менеджера, который не будет воровать, бухать, спать с персоналом и вообще будет вести себя прилично, да к тому же чтобы трудолюбивый был и порядочный работник. Таких менеджеров ценят на вес золота. Так вот рестораторы примечают потенциальных менеджеров из официантов, учат их на месте и всячески продвигают в менеджеры. Потому что большинство менеджеров хотят быть директорами ресторанов, а директоры ресторанов хотят двигаться дальше, на региональный уровень и т.д. Поэтому становятся официанты менеджерами, еще как. Для опыта и резюме хотя бы. :angel

Согласна, становятся.
У женерал менежеров топ зарплаты в топ ресторанах потолок 100 штук грязными. Пахать надо от заката до рассвета, иметь дело с кучей придурков, не говоря о том, что сформировать нормальный стафф с качественными официантами почти невозможно. Если сейлы ресторана падают, то первые кого будут винить это шеф и женерал менежер. Мечта, а не работа. И это потолок карьеры.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка
 Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 11:27 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 19:41
Сообщения: 326
Одна моя знакомая работала менеджером по человеческим ресурсам в клинике, уволилась и теперь работает в одном из Casino in Las Vegas cocktail server и зарабатывает как минимум $800 за день. И она ни о чем не жалеет :)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка
 Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 12:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2390
Откуда: Мари Эл->Idaho
Работаю "и там и там". Обожаю работу в моем любимом "Olive Garden". Хотя я не официант, но на работу хожу как на праздник. Так же подрабат. CNA раз в месяц и хожу туда как на каторгу. Не могу дождаться окончания смены. У нас официанты получают $3.25 в час + типы.
Даже когда вы учусь на RN все равно раз в неделю буду в ресторане подрабатывать. :a_plain

_________________
The best is yet to come!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6




Список форумов » Уже в США » Учеба и работа




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: