| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3    Добавлено: 14 май 2015, 10:04    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Olga Tur писал(а): Вы у меня спрашиваете? Так это Вам к украинскому минпросу. Ну или их школьные **** почитать. Впрочем , они, вероятно, не успевают за полетом мысли историков отечественных. Пожалуйста, переадресуйте вопрос к СМИ украины Где там, на этой картинке сказано что это 41-й год? там этого нет, это вы утверждаете, вот я у вас и спрашиваю  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3    Добавлено: 14 май 2015, 10:05    | 

| 

| 

Doll писал(а): власти Крыма предложили украинскому парламенту вслед за аэропортом "Симферополь" переименовать американский международный аэропорт имени Джона Кеннеди, присвоив ему имя украинского националиста Степана Бандеры, заявил РИА Самозванные власти Крыма могут идти в жопу.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3    Добавлено: 14 май 2015, 10:06    | 

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Doll писал(а): власти Крыма предложили украинскому парламенту вслед за аэропортом "Симферополь" переименовать американский международный аэропорт имени Джона Кеннеди, присвоив ему имя украинского националиста Степана Бандеры, заявил РИА Самозванные власти Крыма могут идти в жопу. а может наоборот?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3    Добавлено: 14 май 2015, 10:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Doll писал(а): власти Крыма предложили украинскому парламенту вслед за аэропортом "Симферополь" переименовать американский международный аэропорт имени Джона Кеннеди, присвоив ему имя украинского националиста Степана Бандеры, заявил РИА Самозванные власти Крыма могут идти в жопу. боюсь они тебе не слышат.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3    Добавлено: 14 май 2015, 10:09    | 

| 

| 

forgetmenot писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): власти Крыма предложили украинскому парламенту вслед за аэропортом "Симферополь" переименовать американский международный аэропорт имени Джона Кеннеди, присвоив ему имя украинского националиста Степана Бандеры, заявил РИА Самозванные власти Крыма могут идти в жопу. боюсь они тебе не слышат.    Ничего, когда их судить будут - услышат.  

Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3    Добавлено: 14 май 2015, 10:10    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

forgetmenot писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): власти Крыма предложили украинскому парламенту вслед за аэропортом "Симферополь" переименовать американский международный аэропорт имени Джона Кеннеди, присвоив ему имя украинского националиста Степана Бандеры, заявил РИА Самозванные власти Крыма могут идти в жопу. боюсь они тебе не слышат.     я тоже боюсь Глебз, эта тема-ЮМОР. Пост- шутка. Мож, тебе по слогам?  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3    Добавлено: 14 май 2015, 10:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1589 Откуда: на форуме с 2003

| 

Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): Вы у меня спрашиваете? Так это Вам к украинскому минпросу. Ну или их школьные **** почитать. Впрочем , они, вероятно, не успевают за полетом мысли историков отечественных. Пожалуйста, переадресуйте вопрос к СМИ украины Где там, на этой картинке сказано что это 41-й год? там этого нет, это вы утверждаете, вот я у вас и спрашиваю 1. Не притворяйтесь глупеньким. 2. Цитата взята от этой пикчи, я лишь добавила, чтобы вы поняли. 3. Ну , если вам не нравится 1941, можете считать любой другой ..1939..?1940..? да хоть 1945. От этого впечатление о маразме укр. историков-просветителей не изменится  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3    Добавлено: 14 май 2015, 10:35    | 

| 

| 

| 

Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев
  Таков результат обращения Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением «О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи». В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа.
  «В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия», — говорится в заключение документа. «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!»- не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд. Реакции официального Киева на заявленное пока не последовало. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3    Добавлено: 14 май 2015, 13:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3    Добавлено: 14 май 2015, 13:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Венедиктов врёт про ордена своих дедов 
  https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 4s6N2-lIWE

Или это в тему про пропаганду?  Он же несет правду в массы.....Правдолюб-правдоруб, в общем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3    Добавлено: 14 май 2015, 14:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

. 

| Вложения:  |  

hg.jpg [ 46.32 КБ | Просмотров: 1513 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3    Добавлено: 14 май 2015, 14:25    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga Tur
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3    Добавлено: 14 май 2015, 15:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

. 

| Вложения:  |  

truth.jpg [ 104.42 КБ | Просмотров: 1488 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marsem
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3    Добавлено: 14 май 2015, 17:21    | 

| 

| 

| 

_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3    Добавлено: 14 май 2015, 17:23    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |