|
Автор |
Сообщение |
lenok72
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2006, 07:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 00:43 Сообщения: 35 Откуда: Russia -> CA
|
Maryan1 писал(а): :a_hello Девочки!!!!!!!! Мы получили НОА-2 1-го сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Maryan1, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Давай теперь к нам, ожидающим завершения проверок НВЦ, да подтолкни там меня сзади, может побыстрее проскочу 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2006, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
 Мысли вслух: Тоскливо что-то, надо новую тему открывать, вон в темке проверок нвц, мы уже начали заикания по поводу родителей и провожающих друзей, так вот сколько ни лазила в форумах жен, так и не нашла ничего про провожающих родителей, друзей и их отношения к нам, здесь на форуме невест тема актуальнее - как провожают!!! а не кто остался после нашего отъезда, потому что, когда уже уехал другие, свои проблемы, а здесь в этом варишься и иногда очень сложно. Наверно, если никто не решится, я завтра соберусь с мыслями и открою темку. Назову к примеру - как тебя провожают родители и друзья... принимаю др. предложения... Всем позитивно настриваться на ноашки )))))))))))) выступим единым фронтом ))))))))))))))) 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2006, 14:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Оооох... Боюсь я, что Лина эту темку перенесет туды
(наверное тема про родителей удалилась с форума уже)
А так я только за! (за создание темки)
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2006, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Тогда вопрос к Лине, Линочка,скажи пожалуйста, где можно открыть темку на тему (каков каламбур, а?) отношения родителей и друзей к твоему (моему, нашему) отъезду в штаты и выхода замуж на иносранца? уж очень остро по-моему народ высказаться хочет, а где открыть не знаем, хелп, хелп ас, плееееез!
Наталка,  не теряй присутствия духа, а то его отсутствие вредно скажется на нашем здоровье и твоем тоже, так что верь, и все сбудется ))))))))))))))))))))) 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2006, 15:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Так я только и держусь за счет вас: тебя и Перчинки, вампирю так сказать  Без вас бы я давно уже как курага скукожилась
Спасибо девчата что вы есть
ЗЫ Пойду-ка я лучше спать и пусть мне присниться офицер юскиса, которого я возьму за грудки и буду рвать как бобик тряпку. Вот тогда с утра настроение будет сурпер!!!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2006, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2006, 00:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zara писал(а):
 Я тады паранджу одену, вдруг узнает и невидать мне визы как своих ушей или мой пятачок начистит в отместку 
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2006, 01:39 |
|
|
unicorn775 писал(а): Все из мартовских остались только перчинка и полосатая, давайте дружно выгоним их доки в нвц ))))))))))))))))))))) Даешь ноахи перчинке и полосатой ))))))))))))))))))
ну дайте нам НОА2....ну скока уже можно нас мурыжить....
а вообще, девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку и нужные слова!
как всегда ждемс изменений на грядущей неделе и позитивим по полной программе!! 
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2006, 01:50 |
|
|
Девочки, простите за вопрос, но если обратиться к сенатору какому-нибудь из Калифорнии (звонок, письмо), он ничем не может помочь? 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2006, 04:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zara писал(а):
Ага а ты ему приснилась, что за грудки его тягала, увидит в живую ууууууу что будет. 
|
|
 |
|
 |
Happy case
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2006, 04:18 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2006, 10:29 Сообщения: 4 Откуда: Москва=>Америка
|
http://www.izvestia.ru/chronicle/article3096037/#
чтобы ждалось лучше 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2006, 04:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PolosataYA писал(а): Девочки, простите за вопрос, но если обратиться к сенатору какому-нибудь из Калифорнии (звонок, письмо), он ничем не может помочь?  по- моему это уже где-то озвучивалось, в темках, но у меня такая каша от избытка инфы, что я даже не соображу где, попробуй поиск.
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2006, 04:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
unicorn775 писал(а): Zara писал(а): Ага а ты ему приснилась, что за грудки его тягала, увидит в живую ууууууу что будет. 
Наверное сразу, без вопосов, штампанет визу в паспорт - вдруг еще раз потягаю 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2006, 04:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Happy case писал(а): http://www.izvestia.ru/chronicle/article3096037/# чтобы ждалось лучше 
Спасибо конечно на добром слове, но мне это оптимизма не прибавляет. Хочу..... хочу... уже сама не знаю чего хочу... ноаху, вот! позитива, позитива, чукча ноашку хочет ))))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2006, 04:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
unicorn775 писал(а): Happy case писал(а): http://www.izvestia.ru/chronicle/article3096037/# чтобы ждалось лучше  Спасибо конечно на добром слове, но мне это оптимизма не прибавляет. Хочу..... хочу... уже сама не знаю чего хочу... ноаху, вот! позитива, позитива, чукча ноашку хочет ))))))))))))))))))
Да ладно! Чё мелочишься-то? Говори что визу хочешь
а то все ноаху - ноаху... Виза лучше
Хочу визу - хочу визу - хочу визу - виза - виза - виза...
ЗЫ. Мне почему-то тоже эта ссылка оптимизма не прибавляет 
|
|
 |
|
 |
|