Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 14 май 2015, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Из тех же коментов- предлагают Путину переименовать Украину в Хохлостан. О, а оказывается, Пеця назначил прокурора Крыма, который работает из Киева. Занавес. Далее- Рада назначит мэра Москвы. Да что я это я- берите выше: Президента России! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 14 май 2015, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
forgetmenot писал(а): Doll писал(а): forgetmenot писал(а): тем временем на украине.. Верховная рада «переименовала» российский аэропорт в Симферополе  "Украинская Рада переименовала Москву в Бердичев"  че, не веришь? правда, переименовали Российский аэропорт, в Российском же городе рада голосовала! :)) прикинь, чем оне там занимаются :)) не за ебу так защекочу..простите мой френч  может поросенку туда лично поехать?...ну там, табличку прибить, с новым то названием! ну ту-пы-ее :) Не вижу шквала возмущения матом? Что такое? Кстати, пишется вместе.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 14 май 2015, 06:05 |
|
|
Хахаааааааа, на краснодарском форуме грят, мол, щас они и Краснодар переименуют. Стали поступать предложения- встречные по переименованию Киева Еще предлагают укропам официально переименовать Россию в Рашку, штоп звучало по-украински. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 14 май 2015, 06:10 |
|
|
Турчинов заявил, что если какая-то территория и войдет в состав Украины на правах автономии, то это будет российская Кубань, пишет портал "Новости 116" со ссылкой на украинскую прессу http://www.pravda.ru/news/world/form...31596743711490 Из коментов - А может ли Кубань в таком случае объявить Украину агрессором? Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение - Кстати, отличная мысль!. Сейчас увеличиваем присутствие наших ВС в крае. Потом быстро входим в состав Украины и на правах автономии устраиваем гражданскую войну и сносим власть нынешних выблядков в Киеве. И ни одна падла потом не вякнет, что это Россия напала на Хохляшку.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 14 май 2015, 06:12 |
|
|
опять из коментов насчет Кубани
-можно просто вломиться на броне и вытащить визжащее тело Турчинова из кабинета и пристрелить на майдане. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение - Зачем так просто, вагон "Майдан-Магадан" в самый раз, ну не Донбасс же ему восстанавливать, мы не звери :)))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 14 май 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
глебушка, уставша ты моя головушка. это не мат - а народная пословица но ты естественно не знаешь а пишется да, вместе, но вместе не пропустит. все то тебе объяснять надо. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 14 май 2015, 07:40 |
|
|
Doll писал(а): Из коментов -Я, как крымчанин не против названия аэропорта Симферополя в честь дважды Героя Советского Союза Амет-хана Султана. Достойный человек, честь ему и хвала. Мне непонятно, кто такая Рада? Судя по имени цыганка. - Теперь на очереди переименования Орли и Хитроу - Всей радой пусть едут на перерезание красной ленточки , чего мелочиться то )) Могут прихватить для полного комплекта весь правосековский сброд -теперь пусть рада сделает еще один сильный ход - пусть официальные лица киева саакашвили, наливайченко и ярош поедут в крым и лично переименуют аэропорт, перережут красную ленточку...  Прочла скакашвили 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 14 май 2015, 07:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): глебушка, уставша ты моя головушка. это не мат - а народная пословица но ты естественно не знаешь а пишется да, вместе, но вместе не пропустит. все то тебе объяснять надо.  Во первых не пословица а анекдот, во вторых в классическом варианте мата нет, в третьих уже давно все прекрасно пропускает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 14 май 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а да? ну тебе виднее что там пропускает а что нет ладно не злись. я вообще ни слова не говорила про твои или чьи либо маты. я люблю Русский мат 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 14 май 2015, 08:36 |
|
|
Посмотрела это видео про Порошенку. Если ты президент и подписываешь документ наравне с другими президентами, то уважай эту бумагу хотя бы на словах. А уж то что не допускают представителей ОБСЕ к оговорённым объектам, уже вообще крупное нарушение.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 14 май 2015, 09:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Посмотрела это видео про Порошенку. Если ты президент и подписываешь документ наравне с другими президентами, то уважай эту бумагу хотя бы на словах. А уж то что не допускают представителей ОБСЕ к оговорённым объектам, уже вообще крупное нарушение. Как насчет Путина и его "уважения" к международным договорам?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 14 май 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ааааа углубитесь хоть во что нибудь прежде чем сотрясать опять. вы про Крым в очередной раз поди. дак вам кол на голове чеши. не было нарушений, формально, все чисто. . а дальше звиняйте. орать можно сколько угодно душенке. но это лишь эмоции. на обиженных как известно воду возят  ...забудьте про Крым уже раз и навсегда. одна вон уже тронулась
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 14 май 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Jenny.H писал(а): А ведь правда. Петр Порошенко оказался под шквалом критики в Германии, а за океаном на него обнародовали компроматhttp://ria.ru/world/20150514/1064507265 ... z3a7elncpw Ссылки в тексте. Само видео с Порошенко просто 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 14 май 2015, 10:00 |
|
|
Glebz писал(а): [ Как насчет Путина и его "уважения" к международным договорам? а что Путин нарушил?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 14 май 2015, 10:01 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ссылки в тексте. Само видео с Порошенко просто  Ога, я про это видео как раз и писала. Щёки развесил, глазки бегают, врёт - ну точно школьник-второгодник.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|