|
Автор |
Сообщение |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Katten2 писал(а): Пальцы веером и корону лучше сразу оставлять дома. я считаю, корону брать надо, но держать в чемодане (с которым приехали) и доставать редко, максимум раз в год...
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
sofia07 писал(а): Вспомнилось, мне одно чудо в свое время писало: я к тебе (то бишь мне) приеду только в том случае, если ты мне секус обещаешь. Обещать я не могла, да и товарищ мне не нравился. Не приехал. Такая вот досада.  Ага, у меня тоже такой был, слава богу отбрехалась от него. А то люблю не могу, приеду, хоть завтра.  А меня спросили, а он мне хотя бы нравиться? Они там думают, что мы тут с голоду дохнем и на любые штаны кидаться будем, ага наивные, лягушки-путешественники
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
OlenaY писал(а): Katten2 писал(а): Пальцы веером и корону лучше сразу оставлять дома. я считаю, корону брать надо, но держать в чемодане (с которым приехали) и доставать редко, максимум раз в год... В чемодане корону тоже хорошо, но доставать не раз в год, а достать и одеть permanently когда уже будешь с документами, с работой, с нормальным языком и желательно, не обременнённая малыми детьми- вот тогда, да, можно кулаком по столу стучать и выдвигать условия.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Пальцы веером и корону лучше сразу оставлять дома.
Не желание тратить собственные деньги ради встречи с пожилым мужчиной - это не корона и не пальцы веером. Это элементарное соблюдение собственных интересов. Между этим и короной дистанция огромного размера.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anechka8 писал(а): Katten2 писал(а): Пальцы веером и корону лучше сразу оставлять дома.
Не желание тратить собственные деньги ради встречи с пожилым мужчиной - это не корона и не пальцы веером. Это элементарное соблюдение собственных интересов. Между этим и короной дистанция огромного размера. НЕт, я понимаю, если денег нет, то куда деваться, но просто чтоб уж не выглядеть в глазах жениха уж совсем нищей нищенкой. Показать, что всё таки способна хотя бы в родной стране из пункта А в пункт В доехать, а то действительно, он будет считать, Цитата: что мы тут с голоду дохнем
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Katten2 писал(а): Пальцы веером и корону лучше сразу оставлять дома. я считаю, корону брать надо, но держать в чемодане (с которым приехали) и доставать редко, максимум раз в год... О-о-о, я мою корону люблю. Только она для русских неподъемная была. Ну а мой американец ее с легкостью переносит, я так думаю это потому, что он в джим по 3 раза в неделю ходит 
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Anechka8 писал(а): Katten2 писал(а): Пальцы веером и корону лучше сразу оставлять дома.
Не желание тратить собственные деньги ради встречи с пожилым мужчиной - это не корона и не пальцы веером. Это элементарное соблюдение собственных интересов. Между этим и короной дистанция огромного размера. НЕт, я понимаю, если денег нет, то куда деваться, но просто чтоб уж не выглядеть в глазах жениха уж совсем нищей нищенкой. Показать, что всё таки способна хотя бы в родной стране из пункта А в пункт В доехать, а то действительно, он будет считать, Цитата: что мы тут с голоду дохнем Расходы должны быть соизмеримы с доходами, а если получаешь 20000р, а билеты туда-обратно 30000р, да еще ежемесячные платежи, и есть что-то надо, шибко не разъездишься. Товарищам-иностранцам этого не понять, если не показать реальное положение дел. PS. Хорошо, если девушка живет в европейской части России, намного дешевле долететь хоть в Москву, хоть в ту же Турцию, а если в Сибири, то все, труба.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Anechka8 писал(а): Katten2 писал(а): Пальцы веером и корону лучше сразу оставлять дома.
Не желание тратить собственные деньги ради встречи с пожилым мужчиной - это не корона и не пальцы веером. Это элементарное соблюдение собственных интересов. Между этим и короной дистанция огромного размера. НЕт, я понимаю, если денег нет, то куда деваться, но просто чтоб уж не выглядеть в глазах жениха уж совсем нищей нищенкой. Показать, что всё таки способна хотя бы в родной стране из пункта А в пункт В доехать, а то действительно, он будет считать, Цитата: что мы тут с голоду дохнем По-моему ей вообще не нужно заморачиваться выглядит ли она нищенкой в его глазах или нет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 23:12 |
|
|
Aprillight писал(а): OlenaY писал(а): Katten2 писал(а): Пальцы веером и корону лучше сразу оставлять дома. я считаю, корону брать надо, но держать в чемодане (с которым приехали) и доставать редко, максимум раз в год... . Ну а мой американец ее с легкостью переносит, я так думаю это потому, что он в джим по 3 раза в неделю ходит  Извините, не хочу вам хамить, но американец ещё пока не ваш  Судя по подписи внизу, Вы ещё не замужем и даже ещё не в АМерике Тут у нас на форуме и на такие королевны зубы ломали.  Вот подождите, когда Вы приедете, замуж выйдете, первую гринкарту получите, потом условность снимите и хотя бы продержитесь в теперешнем браке лет эдак пять, то тогда ,да, можете сказать "МОЙ американей". 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 23:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): OlenaY писал(а): Katten2 писал(а): Пальцы веером и корону лучше сразу оставлять дома. я считаю, корону брать надо, но держать в чемодане (с которым приехали) и доставать редко, максимум раз в год... В чемодане корону тоже хорошо, но доставать не раз в год, а достать и одеть permanently когда уже будешь с документами, с работой, с нормальным языком и желательно, не обременнённая малыми детьми- вот тогда, да, можно кулаком по столу стучать и выдвигать условия. Корона, это не кулаком по столу, а элементарное уважение себя как личность. Ну это мое мнение. Кулаком это глупо, можно все тихо-мирно, но так, как даме хочется. Ну я с детьми, с плохим языком, еще без документов, но с короной.  Если, обидит, то сразу домой.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 23:21 |
|
|
Aprillight писал(а): Katten2 писал(а): OlenaY писал(а): В чемодане корону тоже хорошо, но доставать не раз в год, а достать и одеть permanently когда уже будешь с документами, с работой, с нормальным языком и желательно, не обременнённая малыми детьми- вот тогда, да, можно кулаком по столу стучать и выдвигать условия. Корона, это не кулаком по столу, а элементарное уважение себя как личность. Ну это мое мнение. Кулаком это глупо, можно все тихо-мирно, но так, как даме хочется. Ну я с детьми, с плохим языком, еще без документов, но с короной. Если, обидит, то сразу домой. Ну тогда Вам крепко держать в уме общие советы для невест - квартиру на родине не продавать с работы не увольняться и по приезду сразу не беременеть. Чтобы не было потом эксцессов.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 23:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Извините, не хочу вам хамить, но американец ещё пока не ваш  Судя по подписи внизу, Вы ещё не замужем и даже ещё не в АМерике Тут у нас на форуме и на такие королевны зубы ломали.  Вот подождите, когда Вы приедете, замуж выйдете, первую гринкарту получите, потом условность снимите и хотя бы продержитесь в теперешнем браке лет эдак пять, то тогда ,да, можете сказать "МОЙ американей".  [/quote] Честно говоря я особо-то не цепляюсь за него, это он за меня. Я девушка гонористая, развернусь и на родину, у меня здесь все есть. И мне было бы лучше если бы он ко мне, а не я в эти Америки.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 23:29 |
|
|
Aprillight писал(а): Katten2 писал(а): Извините, не хочу вам хамить, но американец ещё пока не ваш  Судя по подписи внизу, Вы ещё не замужем и даже ещё не в АМерике Тут у нас на форуме и на такие королевны зубы ломали.  Вот подождите, когда Вы приедете, замуж выйдете, первую гринкарту получите, потом условность снимите и хотя бы продержитесь в теперешнем браке лет эдак пять, то тогда ,да, можете сказать "МОЙ американей". Честно говоря я особо-то не цепляюсь за него, это он за меня. Я девушка гонористая, развернусь и на родину, у меня здесь все есть. И мне было бы лучше если бы он ко мне, а не я в эти Америки. Тем более вам следовать советам невест читайте мой пост Выше Цитата: тогда Вам крепко держать в уме общие советы для невест - квартиру на родине не продавать с работы не увольняться и по приезду сразу не беременеть. Чтобы не было потом эксцессов. Я поэтому и пишу автору топика совет никого тут не слушать потому что у всех ситуация разная. Кто-то пальцы веером разводит и считает что по другому и быть не может а кто-то наоборот дорожит женихом как драгоценным билетом в Америку. Невест слишком много и все разные.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну тогда Вам крепко держать в уме общие советы для невест - квартиру на родине не продавать с работы не увольняться и по приезду сразу не беременеть. Чтобы не было потом эксцессов.
Мою квартиру сложно продать быстро, она большая и дорогая для среднего россиянина, буду сдавать по комнатам, пока гражданство Там не получу, денюжки на карту, + пенсия ребенкина, работу мне легко найти,если вернусь, у нас в городе полно свободных мест, а последнее полностью исключено  Парень позаботились
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 23:34 |
|
|
Aprillight писал(а): Katten2 писал(а): Ну тогда Вам крепко держать в уме общие советы для невест - квартиру на родине не продавать с работы не увольняться и по приезду сразу не беременеть. Чтобы не было потом эксцессов.
Мою квартиру сложно продать быстро, она большая и дорогая для среднего россиянина, буду сдавать по комнатам, пока гражданство Там не получу, денюжки на карту, + пенсия ребенкина, работу мне легко найти,если вернусь, у нас в городе полно свободных мест, а последнее полностью исключено  Парень позаботились Ну это Ваши личные проблемы и заботы - мне это знать необъязательно. я Вас предупредила - остальное дело Ваше. Мне всё равно, я в Америке 20 лет уже живу. Цитата: Парень позаботились Перевязанный что ли ? 
|
|
 |
|
 |
|