Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом
 Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
suslik писал(а):
Пудик писал(а):
Ну не знаю, для меня секс с незнакомым мужиком :l_bhuhhh

а со знакомым лучше что ля? :c_laugh
незнакомый не будет небылицы о тебе рассказывать. а если и будет, то тебе передать будет некому. незнакомец и есть незнакомец.

Дело не в этом. Мне сначала влюбиться надо, а для этого повстречаться пару лет :c_laugh
Я по-другому не могу :k_crying

Ну так Пудик Вы, извините, конечно, но Вы в этом деле не советчик. Вы по визе невесты не встречались и не ездили. Понятно, что в реале всё по другому, но полез в кузов называйся грузом :c_laugh Сейчас ещё ничего, современным невестам вообще повезло - могут по заграничным курортам с женихами ездить. Раньше, в 90-е, женихи приезжали сразу к нескольким невестам и к каждой на 1-2 дня - жесть ! Попробуй, произведи на него впечатление за пару дней, если за тобой ещё целая очередь девок и баб стоит ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Ну так Пудик Вы, извините, конечно, но Вы в этом деле не советчик. Вы по визе невесты не встречались и не ездили. Понятно, что в реале всё по другому, но полез в кузов называйся грузом :c_laugh Сейчас ещё ничего, современным невестам вообще повезло - могут по заграничным курортам с женихами ездить. Раньше, в 90-е, женихи приезжали сразу к нескольким невестам и к каждой на 1-2 дня - жесть ! Попробуй, произведи на него впечатление за пару дней, если за тобой ещё целая очередь девок и баб стоит ! :c_laugh

точно. поетому именно мне кажется что лучше все-таки на евойной территории, без конкуренток...
другое дело что сейчас визу, наверное, не очень просто такую получить. но я бы попробовала...

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
[

Только импотент будет встречаться пару лет :c_laugh

раньше так было. У каждого свой опыт. Я имею в виду раньше - очень давно
Сейчас, особенно этот мнр интернет дейтинг - ещё счастье надо иметь, чтоб именно к тебе приехали и только к тебе. Можно чуть и подержать дистанцию - но очень индивидуально и внимательно.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
fatcat писал(а):
[

Только импотент будет встречаться пару лет :c_laugh

.

да и сейчас так же. только в обратном порядке. :c_laugh Сначала влюбляешься, секс, встречаешься пару лет. а может и больше....

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
zebcircalo писал(а):
.

да и сейчас так же. только в обратном порядке. :c_laugh Сначала влюбляешься, секс, встречаешься пару лет. а может и больше....

Давайте рассмотрим ситуацию - влюбились друг в друга в 16 лет. встречаемся и ждём. Я знаю, что есть такое. Понятно, что не к этому форуму применимо --но есть )))

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, в современном нашем мире, тут я за то как Каттен и Амалия советовают.

Но сама была, как Пудик :c_laugh полтора года без секусав, у нас от вида одного другого уже там все оргазмы и вообще... моральные были, рамки там всякие разные, до свадьбы какой секус, вы шо ! И все потом када случилось как часы все, даже перебор ))))). Но нам сколько лет то было, поди в пятьдесят другие организмы. (но вот до сих пор я очень строгая к секусам, но для себя онли, для подруг то можно :c_laugh ).

Короче, время не то сейчас. И нет зацикленности этой, как "замуж надо девственницей", если переспиш уже простихосподи и т.д. Сейчас надо все прощупывать сразу. Тем более им не по семнадцать лет (как было нам). И не в реале они, а в виртуале. А это вообще что то такое абстрактное, что пока до кровати дело не дойдет, часто вообще народ не понимает, пооучится у них отношения или нет.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну, в современном нашем мире, тут я за то как Каттен и Амалия советовают.

Но сама была, как Пудик :c_laugh полтора года без секусав, у нас от вида одного другого уже там все оргазмы и вообще... моральные были, рамки там всякие разные, до свадьбы какой секус, вы шо ! И все потом када случилось как часы все, даже перебор ))))). Но нам сколько лет то было, поди в пятьдесят другие организмы. (но вот до сих пор я очень строгая к секусам, но для себя онли, для подруг то можно :c_laugh ).

Короче, время не то сейчас. И нет зацикленности этой, как "замуж надо девственницей", если переспиш уже простихосподи и т.д. Сейчас надо все прощупывать сразу. Тем более им не по семнадцать лет (как было нам). И не в реале они, а в виртуале. А это вообще что то такое абстрактное, что пока до кровати дело не дойдет, часто вообще народ не понимает, пооучится у них отношения или нет.

Ну я замуж тоже не девственницей выходила, а совсем наоборот :c_laugh
Кто ж знал, что от этого дети получаются :titanic
У меня это длительный процесс, у кого-то не так. Пойнт в том, чтобы не давать поцелуя без любви :angel

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эт Да. С этим у меня то же проблемы. Как цоловатсо то, если оно совсем не нравится как минимум , а что говорить о большем ... я тут фрик, дикий из леса. Но сейчас это все быстро там развивается. А тут так и вообще давно.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Люди чего Вы накручиваете человека ! "НЕ вздумай оставаться в одном номере" "Не вздумай давать !" "Не вздумай платить ! " Слава Богу, что в моё время никаких форумов не было а то я бы так до Америки и не доехала бы.

Автору не 18 лет, не девственница поди, ничего страшного не случиться если она в номере с мужчиной поживёт ( прям из этого ужас какой-то делают ) не страшно, если за свои деньги до Санкт Петербурга доедет. Не понравиться мужчина, сказала, что позвонили из дома, там что-то случилось и надо срочно выезжать. И до свидания!
Надо мужчину ( как и женщину) проверять до свадьбы на все вещи, включая сексуальные отношения Мужчинка уже не шибко молод ( всё таки 54 годика), может там уже морковка так слабо и плохо работает, что дальше продолжать отношения не имеет смысла. Чёго время-то тратить ? Даже если автор имeет чисто корыстные намерения ( переезд в АМерику) всё равно этот "депaртмент" проверять надо, чтоб по приезду в Америку не выявилось неприятных сюрпризов. Мужчины в интиме могут быть не только нежными, но и грубыми.

Не забывайте, что невеста в дочери годится жениху, она УЖЕ вложилась в отношения своим возрастом молодым и тем, что вообще готова с ним " в любовь играть", это он должен все ее прихоти и капризы исполнять. Ехать за свой счет вообще ни к какому мужику не стоит, а тем более к возрастному. Зачем ей планку понижать? Единственная причина, только если он ей как перевозчик нужен, тогда да, можно.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 20:48 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
suslik писал(а):
Пудик писал(а):
Ну не знаю, для меня секс с незнакомым мужиком :l_bhuhhh

а со знакомым лучше что ля? :c_laugh
незнакомый не будет небылицы о тебе рассказывать. а если и будет, то тебе передать будет некому. незнакомец и есть незнакомец.

Дело не в этом. Мне сначала влюбиться надо, а для этого повстречаться пару лет :c_laugh
Я по-другому не могу :k_crying

Все люди разные, кому-то легко в койку к чужому прыгнуть, кому-то выские чувства подавай. Я, например, тоже из второй категории.

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 20:55 
Богиня
Богиня

Anechka8 писал(а):
Katten2 писал(а):
Люди чего Вы накручиваете человека ! "НЕ вздумай оставаться в одном номере" "Не вздумай давать !" "Не вздумай платить ! " Слава Богу, что в моё время никаких форумов не было а то я бы так до Америки и не доехала бы.

Автору не 18 лет, не девственница поди, ничего страшного не случиться если она в номере с мужчиной поживёт ( прям из этого ужас какой-то делают ) не страшно, если за свои деньги до Санкт Петербурга доедет. Не понравиться мужчина, сказала, что позвонили из дома, там что-то случилось и надо срочно выезжать. И до свидания!
Надо мужчину ( как и женщину) проверять до свадьбы на все вещи, включая сексуальные отношения Мужчинка уже не шибко молод ( всё таки 54 годика), может там уже морковка так слабо и плохо работает, что дальше продолжать отношения не имеет смысла. Чёго время-то тратить ? Даже если автор имeет чисто корыстные намерения ( переезд в АМерику) всё равно этот "депaртмент" проверять надо, чтоб по приезду в Америку не выявилось неприятных сюрпризов. Мужчины в интиме могут быть не только нежными, но и грубыми.

Не забывайте, что невеста в дочери годится жениху, она УЖЕ вложилась в отношения своим возрастом молодым и тем, что вообще готова с ним " в любовь играть", это он должен все ее прихоти и капризы исполнять. Ехать за свой счет вообще ни к какому мужику не стоит, а тем более к возрастному. Зачем ей планку понижать? Единственная причина, только если он ей как перевозчик нужен, тогда да, можно.

Согласна. Хочет молодую, пусть крутится. У меня ровесник и то шевелился очень проворно, оказалось, боялся, что уведут :c_laugh . хотя я далеко не Анджелина Джоли.

ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 21:11 
Богиня
Богиня

panssey писал(а):
Очень интересно читать советы человека, который советует одно
Aprillight писал(а):
И не вздумайте на свои ехать! Если не хочет оплачивать ваши билеты, пусть в Томск едет, это город, не Тьмутаракань какая-то.

а сам по-другому делал
Aprillight писал(а):
Мой тоже жил в съемной квартире, рядом с моим домом, я ее сама забронировала и первые сутки оплатила, так он сказал, что я сумасшедшая, раз трачу свои деньги.

Я никогда не платила за билеты! Более того м/ч оплачивал няню детям когда сюда приезжал, и потом, когда путешествовали. У нас вопросов кто платит вообще не возникало, только он. Да я бы чисто физически не смогла бы себе позволить оплачивать поездки, потому что у нас очень большая разница в зарплатах, моя в 20 раз меньше, чем его. Я оплатила только сутки (1300р, а не 30000 как билеты), чтобы квартира не "ушла", потому что другую такого качества я бы уже не нашла.

ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 22:33 
звезда
звезда

Жених летит до Питера через Париж .
Деньги на билеты мне перечислять не собирается, как вчера говорил. Хочет забронить через своего агента. Аргументирует тем, что хочет сделать так, чтобы я раньше приехала и встретила его.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shloc007 писал(а):
Мужчина ни под каким видом не хочет жить один. Только один номер на двоих.

Вспомнилось, мне одно чудо в свое время писало: я к тебе (то бишь мне) приеду только в том случае, если ты мне секус обещаешь. Обещать я не могла, да и товарищ мне не нравился. Не приехал. Такая вот досада. :k_crying :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Katten2 писал(а):

Не забывайте, что невеста в дочери годится жениху, она УЖЕ вложилась в отношения своим возрастом молодым и тем, что вообще готова с ним " в любовь играть", это он должен все ее прихоти и капризы исполнять. .

Не забываю не забываю. Я сама была в подобной ситуации. Таких невест как она в Интернете пруд пруди. Сотни и тысячи. Так что думать надо самой, а не слушать какие стандарты другие устанавливают. Женихи у всех разные и невесты тоже.... разные. Пальцы веером и корону лучше сразу оставлять дома.

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.