|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 21:44 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): ПНХ  Неадекват-100% и мерзкая хамка ПНХ  http://natribu.org 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Denise_ писал(а): Nautilus писал(а): Denise_ писал(а): Вы из Донецка же правильно? Ну так ДНР будет, к себе его заберете, он не нужен всей Украине. Не переживайте Забавно, что сидя в США Вы решаете, что нужно/не нужно Украине  Ради интереса, Вы как давно Неньку спонсировали ударным трудом и уплаченными там налогами? встречный вопрос? Я таки не побоюсь ответить - 5 месяцев назад три-четыре среднестатистических украинских пенсионера последний раз получили пенсию с моих месячных отчислений в ПФУ. Ваша очередь 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): ПНХ  Неадекват-100% и мерзкая хамка ПНХ  http://natribu.org  00100
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 22:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): Какой же ник тошнотворный Новая/Светлая
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 22:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Svetlaya писал(а): Какой же ник тошнотворныйСветлая ПНХ, Дениз 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 22:16 |
|
|
Nautilus писал(а): [ Я таки не побоюсь ответить - 5 месяцев назад три-четыре среднестатистических украинских пенсионера последний раз получили пенсию с моих месячных отчислений в ПФУ. Ваша очередь  Всмысле вы отсюда делаете отчисления, у вас бизнес в ДНР или вы в ДНР?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КАК ОБМАНУЛИ НАШ НАРОД: УКРАИНА ПЕРЕСЕЛЯЕТСЯ В РОССИЮ
Как обманули наш народ: Украина переселяется в Россию Я хочу с вами поделится впечатлениями о своей поездке к границе Украины и России. Что сразу бросается в глаза - сотни машин с западной Украины, Винницы, Закарпатья, Волыни, Тернополя, Ужгорода, Киева. Стоят битком набитые автобусы. Едут явно надолго, везут детей, домашние вещи. И все в сторону России, а не наоборот. Почему-то эти люди не скакали и не кричали: «Кто не скачет, тот москаль». Они сосредоточенно проходили границу. Так у меня получилось, что когда я оформлял документы на таможенном посту, мне захотелось задать людям ряд вопросов и прямо их спросил: «Почему вы едете в Россию?». Ответом был вопрос: «А где нам работать и как нам жить?» Практически все в один голос сказали, что у них там и родственники еще есть. Я задал второй вопрос: «А что Европа не принимает?», на что было сказано, что они там никому не нужны. «Но Вы ж скакали на майдане». В ответ тишина…Мне задают вопрос: «А ты откуда?» Я сказал, что из Херсона. Но что самое главное я увидел, что в каждой проезжающей машине с украинскими номерами, были национальные украинские флажки с гербами, и их никто не снял. Потому что знают - в России такой дикости, как в Украине нет. Никто не разбивает машины из-за желто-голубых флажков. Зато сплошь и рядом в Украине разбивают стекла машин, если видят внутри российский триколор или георгиевскую ленту.
Я называю это скотством и беспределом.
Когда мы курили на улице, я задал вопрос: «А вот вы боролись за независимость, прыгали на майдане. Как смотрите теперь на то, что в министерствах сплошь иностранцы?». Знаете, каков был ответ? «Нас обманули». Когда развязался у них язык! Вы не представляете, что сейчас они говорят про Европу и какими словами поносят. Нас стояло 8 человек и ни от одного я не услышал хорошего слова о сегодняшнем правительстве. Когда же вернулся к вопросу «Но вы ж скакали на майдане», то один из них волынянин Иван сказал: «Если бы мы знали, что произойдет, будет проливаться кровь и мы будет безработными, то мы б Януковичу еще бы золотой батон купили». А другие, стоявшие рядом, промолчали и не проронили ни слова. Ну и как это назвать? Получается, Украина потихоньку избавляется от населения. Взрослая часть в поисках работы, молодежь убегает от войны и разрухи. Знаете, насколько горько было это видеть и понимать - значительная часть из них уже никогда не вернется на свою родину. Разве что приедет в гости. Еще пара-тройка лет и Украина останется вообще без работоспособного населения. Может этого и добивается новая власть?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 22:25 |
|
|
Villoresi писал(а): Когда мы курили на улице, я задал вопрос: «А вот вы боролись за независимость, прыгали на майдане. Как смотрите теперь на то, что в министерствах сплошь иностранцы?». Знаете, каков был ответ? «Нас обманули».
Ну дают майдауны!!! Так и сказали - Нас обманули? Сколько чуши по инету мамадорогая
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 22:27 |
|
|
Denise_ писал(а): Villoresi писал(а): Когда мы курили на улице, я задал вопрос: «А вот вы боролись за независимость, прыгали на майдане. Как смотрите теперь на то, что в министерствах сплошь иностранцы?». Знаете, каков был ответ? «Нас обманули».
Ну дают майдауны!!! Так и сказали - Нас обманули? Сколько чуши по инету мамадорогая Дениска, если ты такая патриотка, то езжай на Украину, посмотри своими глазами. А то че ты тут митингуешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 22:37 |
|
|
Да всем бы хамоватым патриоткам не мешало спросить себя, кто я, что я тут делаю, когда валеный сапог Путена топчет мою родину. А то грызут участников топика ни за что. Мы отсюда повлиять на Путина и на российские войска никак не можем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, Денис, себе то не соврёшь. Даже ваш популярный телеведущий и ярый сторонник Майдана Даниил Грачёв и тот сейчас на российском телевидении маечку с путиным не снимает. В России сейчас не продохнуть от беженцев с Украины... очень много с западной. Говорят, что жрать нечего, а Европа их не любит. Надули ваш народ добрые дяди с Запада, как в своё время они же надули грузин. Ничего нового. Но рогули с радостью ломанулись в мышеловку. А Россия как всегда...примет и сопли подотрёт. Рогули же! Чего с них взять? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 13 май 2015, 09:40 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну, Денис, себе то не соврёшь. Даже ваш популярный телеведущий и ярый сторонник Майдана Даниил Грачёв и тот сейчас на российском телевидении маечку с путиным не снимает. В России сейчас не продохнуть от беженцев с Украины... очень много с западной. Говорят, что жрать нечего, а Европа их не любит. Надули ваш народ добрые дяди с Запада, как в своё время они же надули грузин. Ничего нового. Но рогули с радостью ломанулись в мышеловку. А Россия как всегда...примет и сопли подотрёт. Рогули же! Чего с них взять?  Для вас секрет, что кто-то хотел в Россию в Украине? Драчев это этот чтоли? Сорри это все ваши звезды, я его первый раз вижу  Забирайте его себе, нам такие не нужны. Такие как правило, потом обратно перебегают, им все равно где лижбы платили http://dnr-news.com/dnr/17758-televedus ... utina.html
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 13 май 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Denise_ писал(а): Всмысле вы отсюда делаете отчисления, у вас бизнес в ДНР или вы в ДНР? *sigh* В смысле, что я уволилась в ноябре с связи с отлетом, получила последнюю з/п и выплатила с нее налоги, и не ДРН, а Украине. Ну что, хвастайтесь уже наконец , чем Вы Родине помогли и когда последний раз?
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
|