Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5
 Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мася, классы для ассосиет и мастера будут разного уровня. Бакалавра пропускаю, потому что хотят от бака избавиться. Я работаю рука об руку с мастерами ОТ/ПТ. Ассосиет это рехабы для пожилых и нерсинг хоумс. Это как сна для в нерсинг. Мой госпиталь даже не Хайрит ассосиет пт

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:36 
Богиня
Богиня

Хорошо проще...сейчас я учусь на медсестру парт тайм пока(бакалавр). переехала в Вашингтон ДС и не могу найти эквивалент парт тайм, все акредитованные программы-полная загрузка. У меня ребенок еще достаточно мал и пока я не могу фул тайм.
решила чтобы не терять время закончить здесь хелф профешионелс в акредитованном колледже.

Меня не интересует физиотерапия, только лаборант!

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:37 
Богиня
Богиня

Получив данное образование и ребенок подрастет, тогда по желанию смогу далее поступить на нерсинг и думаю зачтутся отсюда некоторые кредиты.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Masya писал(а):
Татиана_1 писал(а):
И? Ассистент это работа никакая- лежачего правильно пересадить, ассистировать его в движении. Зачем там классы уровня мастера?

Вы так шутите? А зачем вам микробиология, если приходится памперсы менять у пациентов и постель перестилать? :g_chewingum

Зачем мне шутить: я в реале на работе видела работу ассистента с ассосиет и тераписта с мастером. Разница небо и земля.

вы не ответили на мой вопрос, а во-вторых, раскажите мне, что такого делает терапист, чего не может сделать ассистант. Я вам подскажу - ассистант не может делать эвалюейшн и дисчардж. ВСЕ остальное мы делаем в паре, а в идеале - работает с пациентом с первого дня и до дисчарджа - только ассистант. А что касается неба и земли, ну дык что с того - если придет такой вот выпускник, как автор, которому мы обе в данный момент помогаем, после программы по ее ссылке, я не удивлюсь, что действительно будет небо и земля в профессиональном уровне. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Да данный колледж акредитован но нерсинг здесь тоже фул тайм, что никак не возможно мне след пару лет, ребенку еще года нет.
Я пока брала парт тайм в акредитованном универе нерсинг бакалавриат. Вот стала здесь искать похожую парт тайм и нигде, только 1 колледж есть парт тайм бакалавр, но не аркедитован, что правильно вы говорите выброс времени и денег.
Вот мне кажется лабратори технишен вроде рулить будет, и графики гибкие елси надо и парт тайм можно постараться поискать... Меня нерсинг привлекал как раз изза гибкости графиков работы, дэй шифтц, или хо кейр, сложно но возожно.

Моя идея получить лаборанта тут и если надо позже поступить на нернс, зачнут и кредиты с этой программы.

Я не видела нигде нерсинг не программой. Вы наверное брали просто приреки к нерсинг тогда да можно в любом темпе брать. Но потом вам всё равно надо было бы full time program- core courses. Найдите в универе программу ВСН, посмотрите какие классы вам зачтут с предыдущего колледжа, какие добрать надо для поступления на программу. Сама программа всегда будет Фулл тайм, там сам не выбираешь там конкретное расписание что и когда брать

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мася, я не знаю что вы там делаете, это зависит от state and hospital policy но смешно сравнивать уровень образования мастера и ассосиет. Ассосиет то сможет делать то, что и мастер но рашинал и академического понятия там не будет. Вы руки тераписта, а мозг он- так понятнее?

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:43 
Богиня
Богиня

Да я на пререквезетс ВСН, но там и программа у нас была парт тайм, поэтому я пошла.
Здесь все фул тайм, что мне показалось странным. Хотя вы говорите что не видели BSN парт тайм.

Мы в Вашингтне будем несколько лет изза работы мужа, вот думаю получить лабратори текнишен.

Если бф не маленький ребенок я бы тут выбрала очень хороший вариант акселерейтид BSN 2 года на базе другого бакалавра, так как у меня бакалавр в строительстве. И они тут зачитывают это. Нашла несколько таких програм, но сейчас даже думать не могу в эту сторону.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Да я на пререквезетс ВСН, но там и программа у нас была парт тайм, поэтому я пошла.
Здесь все фул тайм, что мне показалось странным. Хотя вы говорите что не видели BSN парт тайм.

Мы в Вашингтне будем несколько лет изза работы мужа, вот думаю получить лабратори текнишен.

Пре реквизиты не программа!

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:47 
Богиня
Богиня

Татиана_1 я знаю, но повторю я выбрала себе программу парт тайм БСН, чтобы несколько лет брать парт тайм и пререкв были парт тайм (их вроде всегда можно брать парт тайм). Кор программы был парт тайм. Получается как выяснилось при переезде, это вообще большая редкость.

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное- я такого не видела

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мася, классы для ассосиет и мастера будут разного уровня. Бакалавра пропускаю, потому что хотят от бака избавиться. Я работаю рука об руку с мастерами ОТ/ПТ. Ассосиет это рехабы для пожилых и нерсинг хоумс. Это как сна для в нерсинг. Мой госпиталь даже не Хайрит ассосиет пт

ну да, ну да, PTA это "сна в нерсинг"... :c_laugh Ассосиэйт - это просто дегри, а не место работы. В acute care в госпиталях тоже ассистанты впахивают, и в рехабах, и в outpatient clinics, и в нерсинг хоумах- куда уж без них. Где найдут работу, там и приносят пользу обществу. Извините, но приравнивать CNA к ассосиэйт?? вы абсолютно не имеете ни малейшего понятия, о чем говорите. После этого что-либо доказывать, рассказывать вам - смысла не вижу. Успехов вам на поприще просвещения!

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мася, я не знаю что вы там делаете, это зависит от state and hospital policy но смешно сравнивать уровень образования мастера и ассосиет. Ассосиет то сможет делать то, что и мастер но рашинал и академического понятия там не будет. Вы руки тераписта, а мозг он- так понятнее?

слушайте, как я пропустила такое глубокое познание предмета?
то есть все у кого ассошиэйт, определенно без какого-либо академического познания. :c_laugh
ладно, а если серьезно - я вам уже ответила, в чем разница - ну дык мастеров учат эвалюации (надеюсь, вы знаете значение это слова? ). ровно настолько у них программа шире, ровно настолько они "мастеровее". у ассистантов эвалюация не стоит в приоритете, а стоит plan of treatment. Тераписту достаточно назвать диагноз, а ассистант должен подогнать под определенного пациента (учитывая его history of diseases ) программу лечения. И как это можно сделать без патологии болезней или ортопедии или kinesiology? то, чего у автора нет и в помине. Так понятнее?

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мне как то всё равно, я доказательств у вас и не спрашивала. Я на работе с ними 12 часов из 12, у нас мастера и доктораты я конкретно обсуждала уровни их профессии. Значит они дураки раз 4-6 лет на обучение тратили когда можно то же самое ( оплата тоже одинаковая :c_laugh ) с ассосиет делать

Сообщение Добавлено: 13 май 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Да мне как то всё равно, я доказательств у вас и не спрашивала. Я на работе с ними 12 часов из 12, у нас мастера и доктораты я конкретно обсуждала уровни их профессии. Значит они дураки раз 4-6 лет на обучение тратили когда можно то же самое ( оплата тоже одинаковая :c_laugh ) с ассосиет делать

С чего вы взяли про одинаковую оплату?? Pta's salary около 50к. Ессно зависит от штата, места, экспириенса. Pt's получают больше. Татьяна, вы совсем не в теме что ли? Ну да ладно, вы ж работаете, а остальные балду гоняют..
Извините, но когда человек не в курсе, это видно невооруженным взглядом. Тут и спорить смысла нет. Жалко автора, она ж за советом сюда пришла:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 06:35 
Богиня
Богиня

Татьяна_1, чего вы с ней спорите, и как такие агрессивных только подпускают к пациентам. :c_laugh
У меня вот вопрос к Татьяне, я вот тоже хочу пойти на ускоренную 2-х летнюю BSN http://www.su.edu/nursing/files/2015/02 ... -sheet.pdf. Вопрос такой: учат там обычной медсестре без всякого наклона. А вот если я хочу быть медсестрой, скажем, с cardiovascular, то это дополнительные курсы надо будет проходить после полученной BSN? :d_thanx

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа