|
Автор |
Сообщение |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Я так смотрю, сабж окончательно забыт. Правильно Эльза написала, можно закрывать тему. P.S. В итоге, я так и осталась при версии, что это от незнания других языков, т. к. никто ничего больше не предложил в качестве объснения 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 22:56 |
|
|
Nautilus писал(а): Я так смотрю, сабж окончательно забыт. Правильно Эльза написала, можно закрывать тему. P.S. В итоге, я так и осталась при версии, что это от незнания других языков, т. к. никто ничего больше не предложил в качестве объснения  Почему не предложили? Вариант - троллизм. Доказывать оккупантам, что они оккупанты и сволочи, причем доказывать на их языке, что это, если не троллизм? Чистейший троллизм и есть, нормальными словами - провокация. Ведь никто из них не верит в то, что переубедит хотя бы одного участника форума. Но ведь идут стадами и пишут-пишут-пишут... ага, на оккупантском. А на каком еще? Форум-то оккупанто-язычный.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 22:58 |
|
|
lightlife писал(а): идут стадами и пишут-пишут-пишут... ага, на оккупантском. А на каком еще? Форум-то оккупанто-язычный. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 13 май 2015, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
DianaS писал(а): России не нужны недруги у своих границ. Ну так нехрен своей "мудрой" политикой их там создавать. И вед постоянно Россия на эти грабли наступает: вначале нагадим соседу, а потом удивляемся - а чего это они нас не любят.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 13 май 2015, 12:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Моя аббревиатура Цитата: ПНХ = Пожалуйста Не Хамите . Пойдите и перечитайте. Это единственный раз сегодня я использовала и именно только в такой форме. Ни за какие остальные ники я ответственности не несу. Ваши измышления - это ваше дело. Не надо только,а? Это общеизвестная абревиатура и означает вполне конкретное "пошел на хуй". И то, что вы пытаетесь отнекиватся дела не меняет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 13 май 2015, 12:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): А карма прямо здесь наблюдает и не одна
А вот это верно, Карма, он такая бич. Так чта...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 13 май 2015, 12:31 |
|
|
lightlife писал(а): Nautilus писал(а): Я так смотрю, сабж окончательно забыт. Правильно Эльза написала, можно закрывать тему. P.S. В итоге, я так и осталась при версии, что это от незнания других языков, т. к. никто ничего больше не предложил в качестве объснения  Почему не предложили? Вариант - троллизм. Доказывать оккупантам, что они оккупанты и сволочи, причем доказывать на их языке, что это, если не троллизм? Чистейший троллизм и есть, нормальными словами - провокация. Ведь никто из них не верит в то, что переубедит хотя бы одного участника форума. Но ведь идут стадами и пишут-пишут-пишут... ага, на оккупантском. А на каком еще? Форум-то оккупанто-язычный. Кроме вас, твердолобых, есть еще и нормальные.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|