|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 12 май 2015, 15:16 |
|
|
shloc007 писал(а): Короче, испытание Томском он не выдержал Сказал, чтобы ехала в Питер 23-го июня. Я ему скинула стоимость билетов туда- обратно и квартиру в Питере недорогую, всего 1300 \сутки ......... я за Питер. А зачем квартира недорогая? Чего в гостинице не хотите? 2 отдельных номера?В гостиницах тоже сейчас разброс цен от.. и до..., к том же есть частные гостиницы. Мне не нравится "на квартире", ещё и непонятно кто хозяин квартиры, какие соседи. Опасно одним словом.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 12 май 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
shloc007 писал(а): Короче, испытание Томском он не выдержал Сказал, чтобы ехала в Питер 23-го июня. Я ему скинула стоимость билетов туда- обратно и квартиру в Питере недорогую, всего 1300 \сутки Молчит. Словесный понос сразу закончился. Видно читает)))) Правильно сделали, пусть посчитает во сколько ему этот вояж выльется, а то дифирамбы петь многие могут, а что-то реальное сделать единицы. И не вздумайте на свои ехать! Если не хочет оплачивать ваши билеты, пусть в Томск едет, это город, не Тьмутаракань какая-то.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 12 май 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я считаю, это нормально, что жених в отеле останавливается. Мой муж так делал, когда ко мне в мой город приезжал, хотя знал, что я живу одна в квартире. И от Москвы до моего города добирался сам, я не встречала его. Ваш мужчина вас старше намного, да он лететь к вам должен и все препятствия преодолевать! Во всяком случае, если вы с ним семью хотите строить по-честному. А если только ради Америки, тогда, конечно, совсем другая стратегия должна быть. +100 Ну нам с вами повезло, нам парни достались самостоятельные и понимающие. Мой тоже жил в съемной квартире, рядом с моим домом, я ее сама забронировала и первые сутки оплатила, так он сказал, что я сумасшедшая, раз трачу свои деньги. И вопросов кто куда едет на первую встречу тоже не было, сам сказал, только в мой город, чтобы мне комфортно было. Но у нас отношеня были очень серьезные, мы были знакомы заочно уже 11 мес, хотя планировать начали через 3, и если бы что-то пошло не так, встречи бы не было, как было до него. Отсеялось много, только он выдержал мои условия и в Сибирь прикатил.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 12 май 2015, 22:56 |
|
|
У меня брат ездил, через этот сайт бронировал квартиру в Питере. Все было нормально.
Мужчина ни под каким видом не хочет жить один. Только один номер на двоих. Сегодня перечислит мне деньги, чтобы я купила билеты. Если какие -то ЧП возникнут в Питере, у меня там подруга живет. Она всегда поможет. Ну и деньги я конечно возьму достаточно
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 12 май 2015, 23:30 |
|
|
shloc007 писал(а): У меня брат ездил, через этот сайт бронировал квартиру в Питере. Все было нормально.
Мужчина ни под каким видом не хочет жить один. Только один номер на двоих. Сегодня перечислит мне деньги, чтобы я купила билеты. Если какие -то ЧП возникнут в Питере, у меня там подруга живет. Она всегда поможет. Ну и деньги я конечно возьму достаточно А нельзя вам у подруги остановиться?
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 12 май 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): shloc007 писал(а): У меня брат ездил, через этот сайт бронировал квартиру в Питере. Все было нормально.
Мужчина ни под каким видом не хочет жить один. Только один номер на двоих. Сегодня перечислит мне деньги, чтобы я купила билеты. Если какие -то ЧП возникнут в Питере, у меня там подруга живет. Она всегда поможет. Ну и деньги я конечно возьму достаточно А нельзя вам у подруги остановиться? Таак, продолжается... не хочет жить один...номер на двоих подавай. Ничего ему не говорите, а остановитесь у подруги, если она разрешит, ну или себе снимите отдельно. К "парню" на свидания ходить будете, а когда уже доверять достаточно будете, тогда можно и вместе. И помните: вы ему ничего не должны, только по обоюдному согласию, никакие обиды с его стороны не принимаются, вы еще очень мало времени знакомы. И постарайтесь за время ожидания встречи узнать дуг друга как можно лучше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 06:44 |
|
|
Aprillight писал(а): Пудик писал(а): shloc007 писал(а): У меня брат ездил, через этот сайт бронировал квартиру в Питере. Все было нормально.
Мужчина ни под каким видом не хочет жить один. Только один номер на двоих. Сегодня перечислит мне деньги, чтобы я купила билеты. Если какие -то ЧП возникнут в Питере, у меня там подруга живет. Она всегда поможет. Ну и деньги я конечно возьму достаточно А нельзя вам у подруги остановиться? Таак, продолжается... не хочет жить один...номер на двоих подавай. Ничего ему не говорите, а остановитесь у подруги, если она разрешит, ну или себе снимите отдельно. К "парню" на свидания ходить будете, а когда уже доверять достаточно будете, тогда можно и вместе. И помните: вы ему ничего не должны, только по обоюдному согласию, никакие обиды с его стороны не принимаются, вы еще очень мало времени знакомы. И постарайтесь за время ожидания встречи узнать дуг друга как можно лучше. Да он один в гостинице долго не будет. Там всегда найдётся кому придти.
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень интересно читать советы человека, который советует одно Aprillight писал(а): И не вздумайте на свои ехать! Если не хочет оплачивать ваши билеты, пусть в Томск едет, это город, не Тьмутаракань какая-то. а сам по-другому делал Aprillight писал(а): Мой тоже жил в съемной квартире, рядом с моим домом, я ее сама забронировала и первые сутки оплатила, так он сказал, что я сумасшедшая, раз трачу свои деньги.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): shloc007 писал(а): У меня брат ездил, через этот сайт бронировал квартиру в Питере. Все было нормально.
Мужчина ни под каким видом не хочет жить один. Только один номер на двоих. Сегодня перечислит мне деньги, чтобы я купила билеты. Если какие -то ЧП возникнут в Питере, у меня там подруга живет. Она всегда поможет. Ну и деньги я конечно возьму достаточно А нельзя вам у подруги остановиться? На мой взгляд, тоже лучше у подруги остановиться. По крайней мере первый день, а потом уже понятно будет, может и к нему в номер перейти, если все хорошо пойдет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Люди чего Вы накручиваете человека ! "НЕ вздумай оставаться в одном номере" "Не вздумай давать !" "Не вздумай платить ! " Слава Богу, что в моё время никаких форумов не было а то я бы так до Америки и не доехала бы.
Автору не 18 лет, не девственница поди, ничего страшного не случиться если она в номере с мужчиной поживёт ( прям из этого ужас какой-то делают ) не страшно, если за свои деньги до Санкт Петербурга доедет. Не понравиться мужчина, сказала, что позвонили из дома, там что-то случилось и надо срочно выезжать. И до свидания! Надо мужчину ( как и женщину) проверять до свадьбы на все вещи, включая сексуальные отношения Мужчинка уже не шибко молод ( всё таки 54 годика), может там уже морковка так слабо и плохо работает, что дальше продолжать отношения не имеет смысла. Чёго время-то тратить ? Даже если автор имeет чисто корыстные намерения ( переезд в АМерику) всё равно этот "депaртмент" проверять надо, чтоб по приезду в Америку не выявилось неприятных сюрпризов. Мужчины в интиме могут быть не только нежными, но и грубыми.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 12:06 |
|
|
Katten2 писал(а): Люди чего Вы накручиваете человека ! "НЕ вздумай оставаться в одном номере" "Не вздумай давать !" "Не вздумай платить ! " Слава Богу, что в моё время никаких форумов не было а то я бы так до Америки и не доехала бы.
Автору не 18 лет, не девственница поди, ничего страшного не случиться если она в номере с мужчиной поживёт ( прям из этого ужас какой-то делают ) не страшно, если за свои деньги до Санкт Петербурга доедет. Не понравиться мужчина, сказала, что позвонили из дома, там что-то случилось и надо срочно выезжать. И до свидания! Надо мужчину ( как и женщину) проверять до свадьбы на все вещи, включая сексуальные отношения Мужчинка уже не шибко молод ( всё таки 54 годика), может там уже морковка так слабо и плохо работает, что дальше продолжать отношения не имеет смысла. Чёго время-то тратить ? Даже если автор имeет чисто корыстные намерения ( переезд в АМерику) всё равно этот "депaртмент" проверять надо, чтоб по приезду в Америку не выявилось неприятных сюрпризов. Мужчины в интиме могут быть не только нежными, но и грубыми. В этом деле никаких гарантий быть не может. Сколько угодно здесь рассказывали историй, когда на первом свидании бойцом был (с Виагрой или таблетки бросал принимать), а потом все резко менялось, особенно в таком возрасте.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Люди чего Вы накручиваете человека ! "НЕ вздумай оставаться в одном номере" "Не вздумай давать !" "Не вздумай платить ! " Слава Богу, что в моё время никаких форумов не было а то я бы так до Америки и не доехала бы.
Автору не 18 лет, не девственница поди, ничего страшного не случиться если она в номере с мужчиной поживёт ( прям из этого ужас какой-то делают ) не страшно, если за свои деньги до Санкт Петербурга доедет. Не понравиться мужчина, сказала, что позвонили из дома, там что-то случилось и надо срочно выезжать. И до свидания! Надо мужчину ( как и женщину) проверять до свадьбы на все вещи, включая сексуальные отношения Мужчинка уже не шибко молод ( всё таки 54 годика), может там уже морковка так слабо и плохо работает, что дальше продолжать отношения не имеет смысла. Чёго время-то тратить ? Даже если автор имeет чисто корыстные намерения ( переезд в АМерику) всё равно этот "депaртмент" проверять надо, чтоб по приезду в Америку не выявилось неприятных сюрпризов. Мужчины в интиме могут быть не только нежными, но и грубыми. В этом деле никаких гарантий быть не может. Сколько угодно здесь рассказывали историй, когда на первом свидании бойцом был (с Виагрой или таблетки бросал принимать), а потом все резко менялось, особенно в таком возрасте. Ну если Виагра помогает , то уже хорошо. Есть мужчины на которых Виагра ( и подобные ей препараты не действуют).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 13:36 |
|
|
Ну не знаю, для меня секс с незнакомым мужиком 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 13:40 |
|
|
Пудик писал(а): Ну не знаю, для меня секс с незнакомым мужиком а со знакомым лучше что ля? незнакомый не будет небылицы о тебе рассказывать. а если и будет, то тебе передать будет некому. незнакомец и есть незнакомец.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 13 май 2015, 13:44 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Ну не знаю, для меня секс с незнакомым мужиком а со знакомым лучше что ля? незнакомый не будет небылицы о тебе рассказывать. а если и будет, то тебе передать будет некому. незнакомец и есть незнакомец. Дело не в этом. Мне сначала влюбиться надо, а для этого повстречаться пару лет Я по-другому не могу 
|
|
 |
|
 |
|