У меня родители в том году прилетали, мы останавливались на 3 дня в Сиатле.
С посещением Needle, мы совместили Duck tour. У них одна из точек отправления рядом с Иглой. У меня мама долго ходить не может, поэтому родители в восторге, даже толком не понимая что там гид говорит

Проехались по центру города, а потом на озеро.
Pike market можно совместить с Pioner Square и набережной.Только учтите что уже после 4-х на Pike Market многое закрывается, а что не закрывается - то кончается. Например знаменитые пирожки. Так что лучше с утра.
Посмотрите туры по Seattle underground. Мы не были, родители не захотели, а так мне кажется очень интересно.
И мы ездили в Боинг музей. Мне очень понравилось. А да, еще ездили фоткаться на фоне знака Майкрософт, это так для нашего айтишника надо было для галочки)))
Из ресторанов мы ходим каждый раз в Чайна таун - на ланч dim sum. И там же есть место где вкусные тортики - A piece of a cake
Вечером можно на Capitol Hill съездить. Мы там снимали апартаменты, вечером живенько очень, если гей/лесби не смущают

И там кстати пелеменная есть, не фантастика, но ни че так. С пиво Балтика 9 потянет)))
А вообще посмотрите на tripadvisor, там прям маршруты есть по дням и куча отзывов на любой вкус.