|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 20:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Согласна полностью. Пусть извинится за враньё и наезды, и идёт отдыхать. Что ж мы, не понимаем. Совсем плохо там  Умная Эльза писал(а): Ёрштвоюмедь!!!! ПНХ [Пожалуйста Не Хамите]  . ё 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 20:19 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Девочки, у меня есть предложение - давайте оставим Дениз в покое, женшина уже на грани нервного срыва. Нас много , она одна пытается всем ответить. (Кстати, где Ладанза?Она тут под новым ником? я помню, у нее сын призывного возраста) Ничего ни Дениз нам не докажет, ни мы ей. Она в своем мире,  укросми, путЕн пнх, ватники,путиноиды, С.Корея, колорады, и т. далее по списку. Цензор отдыхает. Я вот полностью согласна с автором статьи За что шумел майдан http://amfora.livejournal.com/178172.html Вот те раз - это вы ко мне цепляетесь, не я 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 20:22 |
|
|
Ну, так будут извинения за враньё или ссылки на посты, в которых я оскобляла участников?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 20:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, так будут извинения за враньё или ссылки на посты, в которых я оскобляла участников? Я обычно со всеми общаюсь, Но уже совсем опустившихся и утративших лицо человеческое со спокойной совестью посылаю. Там уже необратимый бан мозга. Бесполезно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 20:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, так будут извинения за враньё или ссылки на посты, в которых я оскобляла участников? Вы опять ослепли чтоли я вам ваше же хамство запостила  во дает человек Эльза, у меня к ва вопрос, я помню вы писали, что мастера получили или получаете МБА. Я смотрю вы с форума не вылазите. Пудик не работает вроде, у нее времени нет столько на формум, а вы здесь просто живете. Я не понимаю просто откуда столько времени у занятого человека? Или про МБА это так ради красного словца, как и все профайлы в инете кто-то вам сделал, вашим удостоверением ЧП воспользовался. Можете не отвечать, мне просто интересно
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 20:39 |
|
|
Какой ник конкретно я оскорбила? Где ссылка?
Жалоб на оскорбления от меня не было. Хочу знать, кого я оскорбила, что вы уже сто раз об этом написали в вашей хамской манере.
Я просто извинюсь перед человеком и всё
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 20:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Какой ник конкретно я оскорбила? На протяжении 2 дней писали ваши подружайки ПНХ все нам вашим оппонентам, вас Глеб спросил, что обозначает ПНХ, вы ответили. Оскорбили его в очередной раз и все дев, которых Светлая, эмираль и еще несколько ников слали нах. Давайте ставить друг друга в игнор тоже, я вам уже говорила, вы мне не интересны? Я не знаю как вас поставить в игнор, мне не дают, так как у вас опции модератора
Последний раз редактировалось Denise_ 12 май 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 20:42 |
|
|
Моя аббревиатура Цитата: ПНХ = Пожалуйста Не Хамите . Пойдите и перечитайте. Это единственный раз сегодня я использовала и именно только в такой форме. Ни за какие остальные ники я ответственности не несу. Ваши измышления - это ваше дело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 20:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Давайте ставить друг друга в игнор тоже, я вам уже говорила, вы мне не интересны? Я не знаю как вас поставить в игнор, мне не дают, так как у вас опции модератора Сочувствую. Если вы перестанете врать обо мне, я не буду вас комментировать. Напишите админу о вашей проблеме
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 20:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Давайте ставить друг друга в игнор тоже, я вам уже говорила, вы мне не интересны? Я не знаю как вас поставить в игнор, мне не дают, так как у вас опции модератора Сочувствую. Если вы перестанете врать обо мне, я не буду вас комментировать. Я хочу чтобы вы мой ник игнорировали, раз вы уже здесь не модератор, вы можете поставить меня в игнор. Я вас не могу
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 20:48 |
|
|
Ещё раз. Пожалуйста, не постите мои данные на форуме, не постите ложь обо мне, и тогда я буду обходить вас за семь вёрст и даже занесу в волшебный лист невидимых.
Здесь политический раздел, я не политик. Никому разрешения на выставление своего имени не давала.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 20:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Какой ник конкретно я оскорбила? Где ссылка?
Жалоб на оскорбления от меня не было. Хочу знать, кого я оскорбила, что вы уже сто раз об этом написали в вашей хамской манере.
Я просто извинюсь перед человеком и всё Нет у нее ссылок , - троллям соврать , раз плюнуть. И извиняться они не будут, специально приходят сюда, чтобы устраивать скандалы и провокации. Хотя у некоторых зад горит , но они забывают об этом. А карма прямо здесь наблюдает и не одна 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): А карма прямо здесь наблюдает и не одна  Кто кто наблюдает? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 20:51 |
|
|
Alina75 писал(а): Svetlaya писал(а): А карма прямо здесь наблюдает и не одна  Кто кто наблюдает?  Карма!!!  Позывной такой у чела
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 12 май 2015, 20:54 |
|
|
А погадайте над моими словами. Мож ночью будет спать спокойно 
|
|
 |
|
 |
|