Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 18:11 
Богиня
Богиня

:bigeyes

Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 18:14 
человек открыл тему, а тепрь ругается непотребными словами, что все за ней бегают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
человек открыл тему, а тепрь ругается непотребными словами, что все за ней бегают. :c_laugh

У нее столько ников уже в игноре, что скоро она разговаривать будет сама с собой.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Иэрни писал(а):
Denise_ писал(а):
Я намеренно поставила статью из русского ресурса. Этот обзац только слепому не показывает силу пропаганды на просторах русских СМИ.

Это тоже российский ресурс?
Или есть другая Украина, которую Вы отказываетесь видеть?

Памяти Олеся Бузины

https://www.youtube.com/watch?v=aCkxaN6hE5k

Олег Бузина проходимец и пиарщик. Пожалуйста хватит за мной бегать с кремлевскими заготовками, я их не читаю, у меня своя голова на плечах. Вы хоть про него послушайте из разных источников - херой

Такое же чмо проплаченное как и Шарий ублюдочный

А это точно Денис? Не Глебз ? Лексикон какой-то не Денисовый .Она же женщина.И в других темах писала , помню... :dum
Нормально писала... :dum

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она давно так пишет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 18:32 
Цитата:

А это точно Денис? Не Глебз ? Лексикон какой-то не Денисовый .Она же женщина.И в других темах писала , помню... :dum

Эти пиарщики и не таких эпитетов заслуживают в то время как на моей родине люди гибнут, угомонились бы все, давно бы все нормально было. Вроде курс уже выбрали в какую сторону плывем, нет нужно на броневик залазить и откровенную пропаганду писать всяким журналюгам. Я посмотрю, что вы начнете писать, когда к вам на танках приедут. Я тоже вас откровенно не понимаю. Вы посомтрите, что здесь Путинские защитники нам пишут, уму не постижимо

Смерть Бузины в России разрекламировали именно из-за поддержки Украиной Немцова. Только Бузина и рядом не стоял с Немцовым. Кто Бузину убил еще очень спорный вопрос

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Иэрни писал(а):
Denise_ писал(а):
Я намеренно поставила статью из русского ресурса. Этот обзац только слепому не показывает силу пропаганды на просторах русских СМИ.

Это тоже российский ресурс?
Или есть другая Украина, которую Вы отказываетесь видеть?

Памяти Олеся Бузины

https://www.youtube.com/watch?v=aCkxaN6hE5k

Олег Бузина проходимец и пиарщик. Пожалуйста хватит за мной бегать с кремлевскими заготовками, я их не читаю, у меня своя голова на плечах. Вы хоть про него послушайте из разных источников - херой

Такое же чмо проплаченное как и Шарий ублюдочный

А ему доверяет (доверяло перед убийством) 54% украинцев по опросу в прямом эфире.

ПС: Бегать? за Вами? :dum
Я просто пишу на интересующие меня вопросы... для тех, кто читает форум.
Или Вы считаете, что обсуждать ЭТИ вопросы только Ваша привилегия? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Цитата:

Эти пиарщики и не таких эпитетов заслуживают в то время как на моей родине люди гибнут, угомонились бы все, давно бы все нормально было. Вроде курс уже выбрали в какую сторону плывем, нет нужно на броневик залазить и откровенную пропаганду писать всяким журналюгам. Я посмотрю, что вы начнете писать, когда к вам на танках приедут. Я тоже вас откровенно не понимаю. Вы посомтрите, что здесь Путинские защитники нам пишут, уму не постижимо

Смерть Бузины в России разрекламировали именно из-за поддержки Украиной Немцова. Только Бузина и рядом не стоял с Немцовым. Кто Бузину убил еще очень спорный вопрос
\

Так речь о лексиконе. Вы же можете выражать мысли другими словами. Я могу понять, когда сорветесь разок и что-то скажете. Но когда брань из сообщения в сообщение...читать не хочется, Значит, и мысли Ваши до оппонентов не донесете. Ведь Вас уже не воспринимают всерьез, мне кажется. Других же девочек можно читать, узнавать их точку зрения. У Вас же столько брани и оскорблений...

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 19:03 
О Господи, Ирен, по какому опросу ему доверяли 54% украинцев? Я ва больше скажу, что 90% даже не знали кто он.

Проходимец Шарий такой же, сидит в инете, так как его уже ото всюду выгнали, он и той власти солил, и этой, и другой будет. У него такая задача - себя пиарить. Лгун каких свет не видывал, вчера только на его очередным бредом про пьяного от костыля Захарченко смеялись.

Я вас попросила не ходить за мной с кремлевским трактатом и его пиарщиками, я не читаю их ресурсы. После того, как РТ было несколько откровенного вранья, вернее, недоговоров или полуправды, у меня стоит блок на все кремлевские ресурсы. А вы ходите Ирен, цитируете мои посты и хотите, чтобы я читала вашу пропаганду. С какой цеелью? Я вам сейчас официально говорю - я их не читаю. Мне очень вас жаль, видно, что вы образованный человек, но никак не хотите критически мыслить. Хотябы по таким пораметрам - воровать, это плохо, убивать, это плохо. Вы ходите и доказываете мне обратное

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модераторы последние пару дней, как минимум, ни в каких темах здесь не участвовали :t_ex_01 . Вы говорите неправду. Ваши постоянные наезды на них к добру не приведут. Вас уже банили за это. Лучше прекратите наезды и несите дальше свою пропаганду.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чем тут какая то рада?

Там прямое идет управление из Вашингтона.

Завтра скажут там - " сидеть" и все решения Рады отменят

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
При чем тут какая то рада?

Там прямое идет управление из Вашингтона.

Завтра скажут там - " сидеть" и все решения Рады отменят

Госсекретарь США Джон Керри предостерег президента Украины Петра Порошенко от возобновления силовых действий на территории Украины. По его словам, Вашингтон будет "очень озабочен" такими действиями. Он сказал об этом, отвечая на вопрос, как он относится к заявлению Порошенко о намерении вернуть контроль над донецким аэропортом, передает "Интерфакс".
https://youtu.be/MbOhlitte4M

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 19:39 
Богиня
Богиня

Тест закона http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=54650

Краткое содержание:

К перечню мер правового режима военного положения отнесены:

1. установление усиленной охраны важных объектов национальной экономики и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения;

2. введение трудовой повинности для трудоспособных лиц;

3. принудительное отчуждение имущества, находящегося в частной или коммунальной собственности, изъятие имущества государственных предприятий, государственных хозяйственных объединений для нужд государства;

4. запрет проведения мирных собраний, митингов, шествий и демонстраций, других массовых мероприятий;

5. вопрос о запрете деятельности политических партий, общественных объединений, если она направлена на ликвидацию независимости Украины, изменение конституционного строя насильственным путём, нарушение суверенитета и территориальной целостности, подрыв её безопасности, пропаганду войны, насилия, на разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, посягательство на права и свободы человека, здоровье населения;

6. регулирование работы предприятий телекоммуникаций, полиграфических предприятий, издательств, телерадиоорганизаций, телерадиоцентров, театрально-зрелищных и других предприятий, учреждений, организаций и заведений культуры и средств массовой информации, а также использования местных радиостанций, телевизионных центров и типографий для военных нужд и проведения разъяснительной работы среди войск и населения; запрещение работы приемно-передающих радиостанций личного и коллективного пользования и передачи информации через компьютерные сети;

7. установление особого режима в сфере производства и реализации лекарственных средств, которые имеют в своём составе наркотические средства, психотропные вещества и прекурсоры, иные сильнодействующие вещества;

8. проведение эвакуации населения, если возникает угроза его жизни или здоровью, а также материальных и культурных ценностей, если возникает угроза их повреждения или уничтожения;

9. устранение с должностей руководителей любых предприятий, учреждений и организаций за ненадлежащее исполнение ими своих обязанностей, назначать исполняющих обязанности руководителей указанных предприятий, учреждений и организаций;

10. принятие дополнительных мер по усилению защиты государственной тайны;

11. интернирование (принудительное поселение) граждан иностранного государства, которое угрожает нападением и осуществляет агрессию против Украины.

Допрыгались, "кружевные трусики".

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лавров с георгиевской ленточкой...во свидомые наверное бесятся.
Глебуська наш уж поди весь экран заплевал.
Дениска, посмотри кино! Это ж тебе не Шарий с Олесем, этому дяденьке ты доверяешь всей душой и сердцем.
:angel

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
Тест закона http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=54650

Порось совсем сбрендил....бухает поди по чёрному.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический