|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Предлагаю, для начала, выкинуть нафиг все ники появившеяся с начала прошлого года и пасущихся пти этом исключительно в политике. Я не имею тех у кого логины пропали при очередно переезде и люди были вынуждены завести новые - их мы, в принципе, знаем. Но вот есть у нас тут несколько ников которые за год присутствия на форуме ни слова ни написали нигде кроме политики.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 15:41 |
|
|
Glebz писал(а): Предлагаю, для начала, выкинуть нафиг все ники появившеяся с начала прошлого года и пасущихся пти этом исключительно в политике. Я не имею тех у кого логины пропали при очередно переезде и люди были вынуждены завести новые - их мы, в принципе, знаем. Но вот есть у нас тут несколько ников которые за год присутствия на форуме ни слова ни написали нигде кроме политики.  А вы кому это предлагаете? Я уж не спрашиваю, на основании чего 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 15:43 |
|
|
Glebz писал(а): Denise_ писал(а): Вы вкурсе, что это штатовский форум и мы в Америке, это не Россия, у нас свобода слова.  Его начальство не предупредило. Ага такие одуревшие, как в темной комнате вбегают на форум и давай всех по методичке. Я как-то комменты в рашатудей читала, я с такими дегенератами никогда не сталкивалась. Я про слабый английский молчу, я про факты, которые они пишут - на голову не оденешь. Наверное оттуда набежало? Девушка жила в СА, теперь в Москве, по ее профайлу видно. Наверное там вербуют тех кто возвращается? Они обкурятся, напьются и давай на форумы по всему инету по методичке строчить. Потом так ррраз коммент не на тот форум повесила, ать зараза  !
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 15:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Предлагаю, для начала, выкинуть нафиг все ники появившеяся с начала прошлого года и пасущихся пти этом исключительно в политике. Я не имею тех у кого логины пропали при очередно переезде и люди были вынуждены завести новые - их мы, в принципе, знаем. Но вот есть у нас тут несколько ников которые за год присутствия на форуме ни слова ни написали нигде кроме политики.  А вы кому это предлагаете? Я уж не спрашиваю, на основании чего  На основании того, что с ИХ мнением не согласны. Ну как же, ОНИ исключительно "демократическими" методами действуют: убрать, забанить навсегда и т.д. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): [ , ать зараза
! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 15:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 15:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Предлагаю, для начала, выкинуть нафиг все ники появившеяся с начала прошлого года и пасущихся пти этом исключительно в политике. Я не имею тех у кого логины пропали при очередно переезде и люди были вынуждены завести новые - их мы, в принципе, знаем. Но вот есть у нас тут несколько ников которые за год присутствия на форуме ни слова ни написали нигде кроме политики.  А вы кому это предлагаете? Я уж не спрашиваю, на основании чего  На основании того, что эти ники пришли на форум с единственной целью - пропаганды. Не важно чьей.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 16:56 |
|
|
DianaS писал(а): Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Предлагаю, для начала, выкинуть нафиг все ники появившеяся с начала прошлого года и пасущихся пти этом исключительно в политике. Я не имею тех у кого логины пропали при очередно переезде и люди были вынуждены завести новые - их мы, в принципе, знаем. Но вот есть у нас тут несколько ников которые за год присутствия на форуме ни слова ни написали нигде кроме политики.  А вы кому это предлагаете? Я уж не спрашиваю, на основании чего  На основании того, что с ИХ мнением не согласны. Ну как же, ОНИ исключительно "демократическими" методами действуют: убрать, забанить навсегда и т.д.  Дерьмократы и либерасты- Типичные методы Пусть идут к Кончите. Лариса правильно послала 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 17:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Предлагаю, для начала, выкинуть нафиг все ники появившеяся с начала прошлого года и пасущихся пти этом исключительно в политике. Я не имею тех у кого логины пропали при очередно переезде и люди были вынуждены завести новые - их мы, в принципе, знаем. Но вот есть у нас тут несколько ников которые за год присутствия на форуме ни слова ни написали нигде кроме политики.  А вы кому это предлагаете? Я уж не спрашиваю, на основании чего  Странно, топик про игнор провокаций, но мы продолжаем на эти провокации вестись и отвечать провокаторам, тем же троллям, то бишь. Ну и зачем тогда топик?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 17:04 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): [ , ать зараза
!  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 20:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): ...Типичные методы... Да, чего там говорить. У меня за 7 лет на форуме - 5К постов, у Вас за 3 месяца 1.3К сплошных лозунгов и ярлыков. Хорошо зарабатываете, наверное. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 20:46 |
|
|
Svetlaya писал(а): Insomnia писал(а): Svetlaya писал(а): ...Типичные методы... Да, чего там говорить. У меня за 7 лет на форуме - 5К постов, у Вас за 3 месяца 1.3К сплошных лозунгов и ярлыков. Хорошо зарабатываете, наверное.  ПНХ  Еще одну форумчанку оскорбляют, хоть бы хны
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 21:06 |
|
|
Denise_ писал(а): Еще одну форумчанку оскорбляют, хоть бы хны
Сюда проходите http://natribu.org 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 21:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Denise_ писал(а): Еще одну форумчанку оскорбляют, хоть бы хны
Сюда проходите http://natribu.org  вы думаете мы в ваши ольгинские вирусные ресурсы пойдем?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 22:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): Если еще не поняли -ПНХ ресурс Для таких , как вы, Потерявших лицо Троллей и провокаторов.  00100
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|