|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: крови младенцев, которые пьют украинцы мля
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: 20014 года 000000000000000000?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 16:42 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: крови младенцев, которые пьют украинцы мля Здрасти, ты чего к троллям цепляешься, говорила же что игнор? Про кровь российских младенцев вот пожалуйста  По России 1 показывают https://www.youtube.com/watch?v=cWtJEExkHlg пысы мля это мат или тоже аббревиатура?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 16:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Россия будет, тока без Глеба и бандерложьей стаи. Сколько живу здесь, Столько и слышу, что России конец. Помирать будут , и думать будут только об этом. Но ента Мячта их никогда не сбудется 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 16:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Иэрни писал(а): Denise_ писал(а): В случае введения военного положения новый закон предполагает усиление охраны важных объектов экономики, введение трудовой повинности для трудоспособных лиц, принудительное отчуждение частной собственности, запрет проведения мирных собраний, митингов, шествий, демонстраций, регулирование работы издательств и телерадиоорганизаций, проведение эвакуации населения, интернирование (принудительное отселение) граждан иностранного государства, угрожающего Украине или осуществляющего агрессию. А что еще остается делать?.. Я намеренно поставила статью из русского ресурса. Этот обзац только слепому не показывает силу пропаганды на просторах русских СМИ. Это к распятым мальчикам и крови младенцев, которые пьют украинцы, вернее стали пить с 20014 года. До этого они братья-славяне были. А сейчас потомки кровавых варягов "Эхо Москвы" - чисто оппозиционный ресурс. Нет никаких СМИ с объективным мнением, нигде. Все эти доказывания правоты ничего не дают, только ругачки. у каждого свое мнение и никого не переубедишь.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 16:57 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Россия будет, тока без Глеба и бандерложьей стаи. Сколько живу здесь, Столько и слышу, что России конец. Помирать будут , и думать будут только об этом. Но ента Мячта их никогда не сбудется  Ну здесь про конец России, а в России про конец Америки. Было, есть и будет. Обе страны будут по своему курсу развиваться, а форумчанки ругаться на форумах, доказывая свою правоту 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 17:00 |
|
|
Rachel писал(а): Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Россия будет, тока без Глеба и бандерложьей стаи. Сколько живу здесь, Столько и слышу, что России конец. Помирать будут , и думать будут только об этом. Но ента Мячта их никогда не сбудется  Ну здесь про конец России, а в России про конец Америки. Было, есть и будет. Обе страны будут по своему курсу развиваться, а форумчанки ругаться на форумах, доказывая свою правоту  И Америка пусть будет! Миру - мир! Вот и Керри приехал в москву, кажись, хорошая встреча! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 17:01 |
|
|
Rachel писал(а): Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Россия будет, тока без Глеба и бандерложьей стаи. Сколько живу здесь, Столько и слышу, что России конец. Помирать будут , и думать будут только об этом. Но ента Мячта их никогда не сбудется  Ну здесь про конец России, а в России про конец Америки. Было, есть и будет. Обе страны будут по своему курсу развиваться, а форумчанки ругаться на форумах, доказывая свою правоту  Так и земному шару и нашей галактике придет Конец рано или поздно. И никаких воспоминаний о человеческой цивилизации не останется вообще. А мы тут бьемся вусмерть 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 17:19 |
|
|
Tea писал(а): Я думаю, что самое разумное со стороны Украины было бы перенести границу на запад от Донбаса, отказаться от Донбаса, Луганска, вывезти людей кто хочет и начать нормально жить вместо того чтобы свой народ гробить (уж ладно с русским, с русскими Россия разберется) Именно так уже думали много раз сделать, даже озвучивали все это, даже сказали, что готовы, чтобы Россия их взяла на обеспечение, когда сказали, что не будут платить пенсиии на подконтрольных ополченцам территориях. Но Россия не хочет, им санкции не нужны больше, все что им нужно это выторговать Крым со всем миром, спекулируя Донбассом. Пророссийско настроенные люди Донбасса одураченны и просто являются разменной монетой. Ну какие народные республики? Они по Ринатом Ахметовым, под царем прожили 24 года, там нет революционеров. Там есть одураченные люди, которым платят за их дурость. Плюс люди Донбасса, которые вынуждены были бежать, чья недвижимость, бизнесы, вся жизнь были "отжаты" ополченцами, политики и общественные деятели тех регионов и некоторые украинские политики из других регионов, стали бить в набат и везде поднимать бучу, что Порошенко предатель и бросает их на произвол судьбы. Вы Шустера посмотрите некоторые передачи. Там все сложно. Не весь Донбасс хочет в Россию.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 17:47 |
|
|
Tea писал(а): Denise_ писал(а): все что им нужно это выторговать Крым со всем миром, спекулируя Донбассом. Т.е. Украина все еще надеется вернуть Крым? Говорят, что да. Но не войной
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 17:50 |
|
|
Denise_ писал(а): Я намеренно поставила статью из русского ресурса. Этот обзац только слепому не показывает силу пропаганды на просторах русских СМИ. Это тоже российский ресурс? Или есть другая Украина, которую Вы отказываетесь видеть? Памяти Олеся Бузины https://www.youtube.com/watch?v=aCkxaN6hE5k
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 17:54 |
|
|
Иэрни писал(а): Denise_ писал(а): Я намеренно поставила статью из русского ресурса. Этот обзац только слепому не показывает силу пропаганды на просторах русских СМИ. Это тоже российский ресурс? Или есть другая Украина, которую Вы отказываетесь видеть? Памяти Олеся Бузины https://www.youtube.com/watch?v=aCkxaN6hE5k Олег Бузина проходимец и пиарщик. Пожалуйста хватит за мной бегать с кремлевскими заготовками, я их не читаю, у меня своя голова на плечах. Вы хоть про него послушайте из разных источников - херой Такое же чмо проплаченное как и Шарий ублюдочный
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 17:56 |
|
|
Denise_ писал(а): Иэрни писал(а): Denise_ писал(а): Я намеренно поставила статью из русского ресурса. Этот обзац только слепому не показывает силу пропаганды на просторах русских СМИ. Это тоже российский ресурс? Или есть другая Украина, которую Вы отказываетесь видеть? Памяти Олеся Бузины https://www.youtube.com/watch?v=aCkxaN6hE5k Олег Бузина проходимец и пиарщик. Пожалуйста хватит за мной бегать с кремлевскими заготовками, я их не читаю, у меня своя голова на плечах. Вы хоть про него послушайте из разных источников - херой Такое же чмо проплаченное как и Шарий ублюдочный а зачем тему открыли?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Дениска поняла что все-таки в Украине победил фашизм, настоящий фашизм и русских обещают ссылать в резервации. Ну хорошо хоть запостила-там все написано.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о режиме военного положения на Украин Добавлено: 12 май 2015, 18:08 |
|
|
Nata_5 писал(а): Дениска поняла что все-таки в Украине победил фашизм, настоящий фашизм и русских обещают ссылать в резервации. Ну хорошо хоть запостила-там все написано. Поставьте себе свечи от геморроя и не ходите за мной, вы настолько неинтересный собеседник, как вы меня достали. Ставлю вас в игнор, можете мне не писать, я ваших постов не вижу
|
|
 |
|
 |
|