|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 08:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Да песенки все равно никто с форума не купит, пусть постит, жалко что ле?  да не жалко, но хочется как -то по Чехову, штоб у человека везде красиво было: и душа, и мысли... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Выросло целое поколение военных детей, у которых не было отцов, вообще, всю их жизнь. И да, представьте, этим миллионам людей зачем-то это нужно. И оставшимся в живых воевавшим нужно, и вот молодые пишут, им тоже зачем-то нужно. Миллионам людей это дорого. И вот надо же было так гадко написать обо всём этом... Мне просто даже не верится, что люди, не поленившиеся в той теме опорожниться (простите) не нашли другого предмета, чтобы пооригинальничать. Уж лучше тогда и правда, о сумочках  Молодежи там было стоооолько Мы потом поехали к друзьям. Открывают нам дверь, а из квартиры военные песни... На кухне работа кипит, для друзей стол накрыт а хозяин плов готовит.. Но атмосфера... Атмосфера На столе стоят портреты в лентами, все обнимаются, целуются и друг друга поздравляют...один из друзей одет в советскую форму, на груди медаль за отвагу (парню 34 года, военный) Когда заиграла песня "Журавли" все встали и не чокаясь выпили.. Было много друзей, детей.. А потом был салют...квартира на 26 этаже...обзор нереальный, виден салют со всех точек запуска...дети смотрели, взрослые, а внизу грохотало народное "Ура-а-а" :)) Пели песни, каждый рассказывал про свое... Никаких пьяных как у маши День был такой душевный. Как начался утром с Парада, когда вся страна смотрела. Все друг друга поздравляли и делились радостью. А вот у кваши это не повод для ликования какое разное восприятие Бог с ними... Девы, я вот честно не помню что такое же 9-мая.... Все так поменялась, сложно объяснить ..в людях, в ощущениях. Невероятный был день.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): forgetmenot писал(а): о, блахародная пришла. обиделась. так обиделась , аж незнакомый ник перестала адекватом считать. как пережить право не знаю . прости великодушно конечно, но что правда то правда. на правду чё обижатьсяэто я о подписи  Может оно и так, но носиться с етой подписью как с транспорантом, ето перебор. Ты тоже многих етой подписю обижаешь, но тебе пофиг. А на счет неизвестного ника, ты как Гудля на етом акцент делаешь, если я тут не распинаюсь направо и налево, то я неизвестний ник. в етом случае мне пофиг что я тут мало кому известна. бааа. объясняю. неизвестный ник это я про себя - я для тебя неизвестный ник. сечешь?:)) как думашь можешь ты меня обидеть? ну вот. видишь, ты и сама согласна. а ежели так, то не пойму твоей обиды. с подписью я не ношусь. это ты транспарант углядела. я вообще не вижу чужих подписЕй :))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 08:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): До тех пор, пока в России ветереаны будут жить вот так ( смотрите всего два видео!) то я буду считать все дни победы- показухой. Можете обозвать меня как угодно. Для меня день победы- это не повод для ликования. Для меня этот день- памяти. И когда я смотрю такие видео, у меня слезы на глазах. А вы идите на парад и бухайте с сытыми рожами на трибунах.
http://svpressa.ru/t/121347/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 08:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): бааа. объясняю. неизвестный ник это я про себя - я для тебя неизвестный ник. сечешь?:)) как думашь можешь ты меня обидеть? ну вот. видишь, ты и сама согласна. а ежели так, то не пойму твоей обиды. с подписью я не ношусь. это ты транспарант углядела. я вообще не вижу чужих подписЕй :)) Ну ты себе льстишь, какой ты неизвестний ник? Тебя тут еще по старому нику все знают. Зачем тогда ставишь подпись если думаешь что ее никто не читаешь? На етом нашу бесседу прекращаю т.к. в политику не хожу. 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 08:41 |
|
|
А та тема была про парад и ветеранов ?  По-моему про бухло, и всякие гадости.. Вот только никто не оскорбился на название темы. С каким посылом создали эту тему, то и получили. Верно, что закрыли. viewtopic.php?f=47&t=126846&start=110 Вот тема и адекватная и без всякой мерзости. Никто не ругается, не оскорбляет никого , не матерится и не бухает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я не сокрушаюсь что закрыли тему, разве я о другом 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 08:56 |
|
|
Парад Победы изначально был только в 1945 году, потом еще раз в 1965 И только с 1985 мы имеем в нынешнем виде. По мне - не надо ВОЕННОГО парада, нужен День памяти погибшим и уважения к живущим ветеранам. В странах такой парад воспринимают как угрозу, и в этом они правы. Еще такое есть в Северной Корее только Столько денег тратить и солдатов мучить репетициями, а смотрят в живую номенклатура и политики. Ветеранам даже пройти не дали в этом году, они обиженные. Лучше бы заменить на марш с портретами и живыми ветеранами. Военной мощи не надо показывать, глупо. Средневековье какое то. Хотя смотрела сама, каюсь.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B4%D1%8B Современный Парад Победы[править | править вики-текст] Спустя 20 лет после дня победы, парад прошел в 1965 году. Первый после долгого перерыва парад прошел в 1985 году в честь 40-летия Великой Победы. В этот день впервые было пронесено по Красной площади Знамя Победы. Через 5 лет парад снова прошел на Красной площади. В 1995 году на Красной площади прошел парад ветеранов Великой Отечественной войны, а военный парад проходил на Поклонной горе. В 1996 году Мавзолей Ленина последний раз использовался как трибуна, а с 1997 года около Мавзолея на время парада сооружается специальная трибуна. После юбилейных торжеств в честь 50-летия Победы парад проводится ежегодно. До 2008 года парад проводился без участия военной техники в связи с ремонтными работами на Красной площади. С 2008 года в параде вновь участвует военная техника. В начале парада 9 мая в 10 часов утра вносится Знамя Победы. В это же время из ворот Спасской башни выезжает принимающий парад Министр обороны РФ. Навстречу ему выезжает командующий парадом и докладывает Министру о готовности войск. Затем начинается объезд войск Московского гарнизона. После объезда войск так же, как и в параде 24 июня 1945 года, звучит мелодия «Славься» (кроме 2010 года, так как «Славься» прозвучал в финале парада под выход оркестра), затем с речью обращается Президент Российской Федерации, который одновременно является Верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Российской Федерации. Затем под гром залпов артиллерийского салюта исполняется Государственный гимн Российской Федерации. После исполнения гимна начинается прохождение войск по Красной площади. Затем на площадь вступает военная техника. Кульминацией парада является его воздушная часть, в которой участвует множество военных самолётов и вертолётов. В финале авиационная техника раскрашивает небо над Красной площадью в цвета Государственного флага Российской Федерации. Парад транслируется по Первому каналу, а также по каналам Россия-1, ТВЦ, Москва-24 и Россия-24.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:05 |
|
|
Я встряну тут чуток.
Никак не пойму, почему смешивают Парад на Красной площади и житие ветеранов ВОВ. И почему опять во всем виноват Путин???
Семьдесят лет прошло после войны, целая эпоха. У ветеранов есть дети, внуки, правнуки уже взрослые... Почему все эти родственники как бы не при чем, не при делах???
У меня в семье уже никого из поколения победителей нет в живых((( Увы(((( Но лично я никогда бы себе не простила, если мои деды-отцы жили не в очень комфортных условиях. Мы же одна семья, не так ли??? Я не смогла бы "жемчуг считать", когда у деда "щи пусты".
А то заладили "Путин плохой, власть плохая". Так на себя оборотитесь сначала. Что вы, критики с пеной у рта, лично сделали хорошего???
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:11 |
|
|
Osalia писал(а): Парад Победы изначально был только в 1945 году, потом еще раз в 1965 И только с 1985 мы имеем в нынешнем виде. По мне - не надо ВОЕННОГО парада, нужен День памяти погибшим и уважения к живущим ветеранам. В странах такой парад воспринимают как угрозу, и в этом они правы. Может и не надо каждый год, а только на юбилейные даты, но в этом год 70 лет - это юбилей. И кроме того, именно сейчас надо показать эту мощь миру - не для угрозы (из века в век Русь не нападает, а защищается), а чтобы охолодить те головы, что мечтают начать новую войну за передел мира, и для которых Россия - лакомый кусок. Им дают понять, что российский народ без боя не сдастся...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:12 |
|
|
Парад Победы на Красной Площади для страны - это имидж и сила духа страны (не надо путать с угрозой).
Вы, когда собираетесь идти на светское мероприятие, наверное и макияжик, и прическу, и стильный костюмчик не забудете. Не пойдете же вы в пижаме с нечесанного головой смотреть балет.
И стол для приглашенных гостей собираете по высшему пилотажу, а не хлопья с молоком))) вместо шампанского.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:12 |
|
|
Geolana писал(а): Я встряну тут чуток.
Никак не пойму, почему смешивают Парад на Красной площади и житие ветеранов ВОВ. И почему опять во всем виноват Путин???
Семьдесят лет прошло после войны, целая эпоха. У ветеранов есть дети, внуки, правнуки уже взрослые... Почему все эти родственники как бы не при чем, не при делах???
У меня в семье уже никого из поколения победителей нет в живых((( Увы(((( Но лично я никогда бы себе не простила, если мои деды-отцы жили не в очень комфортных условиях. Мы же одна семья, не так ли??? Я не смогла бы "жемчуг считать", когда у деда "щи пусты".
А то заладили "Путин плохой, власть плохая". Так на себя оборотитесь сначала. Что вы, критики с пеной у рта, лично сделали хорошего??? У многих ветеранов нет родствеников, детей и внуков. У многих в войну все погибли. у кого из за здоровья не было своих детей.. у кого раньше их ушли.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Osalia писал(а): Парад Победы изначально был только в 1945 году, потом еще раз в 1965 И только с 1985 мы имеем в нынешнем виде. По мне - не надо ВОЕННОГО парада, нужен День памяти погибшим и уважения к живущим ветеранам. В странах такой парад воспринимают как угрозу, и в этом они правы. Может и не надо каждый год, а только на юбилейные даты, но в этом год 70 лет - это юбилей. И кроме того, именно сейчас надо показать эту мощь миру - не для угрозы (из века в век Русь не нападает, а защищается), а чтобы охолодить те головы, что мечтают начать новую войну за передел мира, и для которых Россия - лакомый кусок. Им дают понять, что российский народ без боя не сдастся... не дойдет до них. им бы все по углам тихонько сидеть. будем сидеть тихо - нас не тронут, за друзей держать будут. такое вот мышление у некоторых. а ежели ты на равных, воспринимается как угроза. ах ты боже мой, лишить парада, дабы не дай бог кому угроза не привиделась. и зачем им объяснять. склонят головки, лишь бы не дай бог что подумали. пусть "великая"страна, борец за мир во всем мире летает по миру сея хаос и разрушения. а мы что, мы тихонечко сидеть должны. и нас не тронут  , ежели высовываться не будем. на параде технику? ни-ни, заботятся же. не имеем права мир пугать. тока не смущает ли этих недотеп, что "пугаются" совсем не те. вот это типичное мнение упырей. да, я их таковыми считаю. грубо за то как есть
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:21 |
|
|
Geolana писал(а): Парад Победы на Красной Площади для страны - это имидж и сила духа страны (не надо путать с угрозой).
кстати да, мой американский муж тоже мне так ответил, он за парад был когда я заикнулась что лучше бы эти деньги направили на что то полезное. Ему очень понравился парад и новый танк- армада. Сказал- пусть знают что русские непобедимы!
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О каких бедах ветеранов здесь идет речь, расскажу на примере моего папы. Он получал повышенную пенсию как инвалид войны, причем инвалидом его признали на склоне лет, государство проявило инициативу, позвонили пригласили на комиссию, учли ранения и дали вторую группу, он сам не ходатайствовал, пенсии хватало на все и даже получалось откладывать как он говорил "на памятник", лекарства были бесплатные, раз в год ему предлагали лечь в военный госпиталь с полным обследованием, раз в два года ему выделяли путевку в военный санаторий с бесплатным проездом, на 9 мая обязательно дарили подарок от военкомата. Я считаю что государство полностью рассчиталось за подвиг наших отцов и дедов. Но находятся люди которым все мало и все не так
|
|
 |
|
 |
|