Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Упыри
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
а пост Простокваши то намного адекватнее чем тот что тут автор топика выдала. Я так понимаю что Простокваше обидно за Родину, в ее словах боль и печаль за жизнь простых людей- и ничего больше

Да, именно об этом я и пишу.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Меня тоже Простоквашин пост покоробил. Назвать Парад позорищем... :j_sad

меня тоже покоробил, я понимаю почему закрыли ту тему

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Я не упырь, но скажу. Обе правы. Но, так как я живу здесь и собственно не знаю реалий жизни пенсионеров в России, могу высказаться по поводу парада и поддержать тех, кто считает его необходимым. Это часть истории и детей многому он учит, не только быть патриотами, но и человечности, уважению. В вы, дамы, живущие в США, никаким образом не влияете на благополучие тех же ветеранов, поэтому давайте или хорошо (как часть истории воспринимать), или никак (чтобы не позориться)

Напомнило : о мертвых либо хорошо либо ничего...
:b_wink
http://spektr.delfi.lv/novosti/den-pobe ... d=45936263

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Я не упырь, но скажу. Обе правы. Но, так как я живу здесь и собственно не знаю реалий жизни пенсионеров в России, могу высказаться по поводу парада и поддержать тех, кто считает его необходимым. Это часть истории и детей многому он учит, не только быть патриотами, но и человечности, уважению. [b]В вы, дамы, живущие в США, никаким образом не влияете на благополучие тех же ветеранов, поэтому давайте или хорошо (как часть истории воспринимать), или никак (чтобы не позориться)

[ :m_yes :s_thumbup /b]

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто не ослеплен парадами, те меня поняли. А остальные..Снимите очки от ярких зрелищ.Загляните за кулисы этих парадов. Я показала всего два маленьких видео. Это боль и позор.
Тему перенесли. В политических темах я не участвую.
:g_bye

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я с автором согласна. Парад и Победа,- это часть нашего самосознания уже на генетическом уровне. Те, кому Парад видится, как позорище, на мой взгляд являются ГМО, возникшими в результате победы потребления над идеологией. IMHO

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
wisa писал(а):
а пост Простокваши то намного адекватнее чем тот что тут автор топика выдала. Я так понимаю что Простокваше обидно за Родину, в ее словах боль и печаль за жизнь простых людей- и ничего больше

:m_yes :s_thumbup

А мне так нe показалось. :n_no Видно, что грязь выискивает. :j_sad А ее найти всегда можно.Да, согласна, что забыли о некоторых ветеранах, и это ужасно! Но причем здесь Парад-позорище?????????
Моя мама была приравнена к ветеранам. Так что я как-то в курсе, что и как.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:51 
Молодец, Незабудка!
:s_thumbup
все правильно, к сожалению так и есть. Упыри.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда себя сей ник бесконечно рекламирует, похваляется своими победишками над толпами мужиков -это здорово, нормально, а как парад для страны, одержавшей ПОБЕДУ над фашистами , потерявшей миллионы людей,это не надо. :bigeyes :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
wisa писал(а):

:m_yes :s_thumbup

Абсолютно согласна! Закрытую тему не читала, здесь пост Простокваши очень понравился! А истерика топикстартера - нет.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:56 
Jaxi писал(а):
Когда себя сей ник бесконечно рекламирует, похваляется своими победишками над толпами мужиков -это здорово, нормально, а как парад для страны, одержавшей ПОБЕДУ над фашистами , потерявшей миллионы людей,это не надо. :bigeyes :i_angry_steaming

еще и рекламку своей песенки на амазоне толкнула. И невиннное личико такое: а что такого?
ага, в нужном месте простушкой прикинуться. знаем таких... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
wisa писал(а):

Да, именно об этом я и пишу.

Если это так, то вы очень непонятно выражаетесь.
Мне показалось, что ветераны для вас просто объект для манипуляций.
Я сходила по вашей ссылке, ничего не поняла, вижу там женщину с орденами на груди и унитазом на кухне.
Потом посмотрела другие ссылки справа, кликнула на этот https://www.youtube.com/watch?v=ajkHhN8PGhg
Потом, я подумала, что я тоже внучка... Дед мой никогда не был в системе, никогда ничего не просил, но это не от гордости, но регулярно получал какие- то выплаты и подарки к 9 мая. Имел право на квартиру на первом этаже с пандусом- не захотел просить. Его 8 лет соседи мужики выносили на руках во двор. Уважаемый человек был. И жил так, как считал нужным.
Я отчасти понимаю ваш пафос, это как мы тут распинаемся, что "вместо ирака решите свои проблемы" и т.д., но у вас очень не красиво получилось.
Форумчанки тут писали, делились историями, плакали. А вы пришли, вся такая красивая, в кофточке в тон к лаку ногтей, и плюнули. Так нельзя.
Вы- хороший человек, но поступили плохо.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выросло целое поколение военных детей, у которых не было отцов, вообще, всю их жизнь. И да, представьте, этим миллионам людей зачем-то это нужно. И оставшимся в живых воевавшим нужно, и вот молодые пишут, им тоже зачем-то нужно. Миллионам людей это дорого. И вот надо же было так гадко написать обо всём этом... Мне просто даже не верится, что люди, не поленившиеся в той теме опорожниться (простите) не нашли другого предмета, чтобы пооригинальничать.

Уж лучше тогда и правда, о сумочках :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да песенки все равно никто с форума не купит, пусть постит, жалко что ле? :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 08:01 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
о, блахародная пришла. обиделась. так обиделась , аж незнакомый ник перестала адекватом считать. как пережить право не знаю .
прости великодушно конечно, но что правда то правда. на правду чё обижаться
это я о подписи :a_plain

Может оно и так, но носиться с етой подписью как с транспорантом, ето перебор. Ты тоже многих етой подписю обижаешь, но тебе пофиг. А на счет неизвестного ника, ты как Гудля на етом акцент делаешь, если я тут не распинаюсь направо и налево, то я неизвестний ник. в етом случае мне пофиг что я тут мало кому известна.

Страница 3 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический