Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 08 май 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka - а какой ремешок брала - sport band? Have a great trip!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 08 май 2015, 23:12 |
|
|
Чья-то писал(а): Uralochka,а вообще лучше купите ребенку телефон который поддерживать wifi будет, и смотрите что бы он в России работать смог. Тогда вообще красота, ребенок может бесплатными вайфаями пользоваться, их много сейчас в кафе и в аэропорту. В России хорошо с этим. телефоны эти тоже в районе 50 взять можно. симку любую вставить, тот же припей для сша и рос для России. Айфон я бы ребенку не дала, ободрать могут как липку, они здесь в тепличных условиях растут....разинут рот и все. Еще попробуйте у своего оператора дубликат карточки попросить...если симку теряют они вроде ее выдают и всуньте в другой телефон. Позвоните тогда оператору Да, я вот сейчас сижу и думаю, наверно я возьму у кого из друзей там телефон и куплю симку для него. А для лагеря куплю вами посоветованный припей. Это замечательная идея! Спасибо большое вам!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 08 май 2015, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): Под брюками? А если звонят, то как доставать то? К поясу бы клево, но я понимаю надо на ремень ведь да? А он не носит ремни... ! У нас на телефоне какой-то шнурок, который продеваеться через петлю на поясе брюк. То есть, ремень не нужен. Но, Урал, а на кой ему в лагере телефон с собой носить.?  Мы только даем телефон когда куда-нибудь типа Диснейлэнда едем чтоб там если разминулись и потерялись. А если он в лагере -пусть положит в тумбочку или в чемодан. Когда надо достал и позвонил. В лагерь ты права, не надо. Там и сигнала нет, он в горах. Там обычный телефон и все дети раз в день звонят. Телефон нужен в Россию на 2 недели, и потом в перелетах. Он же один будет лететь. Мне для спокойствия. Телефон в России  Мать да чо Там будет дешевле местный телефон купить.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 08 май 2015, 23:15 |
|
|
SnideOlly писал(а): Uralochka - а какой ремешок брала - sport band? Have a great trip! Да, вот такие, самые недорогие, гм... если можно так сказать. Но мне кажется они того стоят. Я сама поиграюсь как получу. :))) http://store.apple.com/us/buy-watch/app ... ep=detail# Спасибо! За трип волнуюсь чего то. Надеюсь все хорошо будет. И в России и в лагере. Он еще один нигде не был.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 08 май 2015, 23:23 |
|
|
Katten2 писал(а): Телефон в России  Мать да чо Там будет дешевле местный телефон купить. Не, у меня текст и интернет бесплатно в роуминге. Сейчас еще встал вопрос безопасности. Мой же тваринка то не пуганая, американская. Вобщем сделаю как Чья то посоветовала. Еще раз ей спасибо! Мозг встал на место.
Последний раз редактировалось Uralochka 08 май 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 08 май 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сделай ему children"s state ID card - пусть на себе везде носит
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 08 май 2015, 23:24 |
|
|
SnideOlly писал(а): сделай ему children"s state ID card - пусть на себе везде носит Снайд, ты имеешь в виду в России или в лагере? В России по-моему бесполезно.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 08 май 2015, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
both лучше пере чем недо м б ему какую нагрудновисящую между цыц сумку найти? как он у тебя документы будер провозит? или к-н wallet с карабином как ключи здесь носят нз шлейке-веревочке (гениал ное изобретение[
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 09 май 2015, 10:11 |
|
|
В Россию и обратно мы летим вмсте. Документы у меня будут. Просто у меня много дел в Москве, старые финансовые вопросы закрывать надо. И чтобы дите не страдало в официальных учреждениях пару-тройку дней мои друзья с ним поэкскурсируют. Нужен телефон. Карабин тоже смотрю. Сумку между цыц он не переживет морально. ЛОЛ! Я уже предлагала, вполне себе стильные. Нет. Отличная идея про Айди, я не задумыввалась раньше - спасибо!!!!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 10 май 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka - если пришли часы - покажи плиз как они у Д на руке сидят и какой у него размер запястья?
а еще хотелось бы поклянчить фоток свеженьких из Питера - по возвращению а то моих не особо допросишься нафотать сыроундингз - загрузить - отформатить - переслать( а любопытно очень
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 10 май 2015, 21:18 |
|
|
Я в пятницу вечером заказала с офф сайта. Как придут конечно сделаю. Фото Питера обещаю. Снайдик, ты есть в Одноклассниках? Я туда буду выкладывать прямо с Москвы и Питера. Если хочешь я тебе кину себя в личку. На Фейсбуке меня нет, вернее я есть, но я туда не хожу, на двоих меня не хватает. ЛОЛ. Мы летим с 6 по 21 июня.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 11 май 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka я асоциальна в сетевом смысле этого слова)  надо ченить придумать a мои в ночи сцепились намертво on science fair project
Последний раз редактировалось SnideOlly 12 май 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 11 май 2015, 21:46 |
|
|
SnideOlly, good luck at the fair! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 12 май 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Uralochka я асоциальна в сетевом смысле этого слова)  надо ченить придумать a мои в ночи сцепились намертво on science fair project - sorry за качество (снято из-под полы, а то бы тоже перепало)  Science Project. Nights of Torture Красиво конечно сделано, но видно каких нервов это стоит ребенку. Стоит ли оно того? что-то мне подсказывает, что как в голову залетело по нужде, так почти сразу и вылетит (сорри ничего обидного в виду не имею). Напоминает даже борьбу за писание в горшок в возрасте 1,5 года. Успешного выступления!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 12 май 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо marina
а у нас шансов нет там есть, кому нужны призовые для ухода в другие школы для АР классов = я по прошлому году помню размах а наша пигмейская цель - фан + отработка навыков презентации Нее, Althea она там злая на видео mad mad mad она сама сделала стенд, а до этого сама сделала модель сердца (как раз когда разослали ЦУ, что никаких моделей на выставку не допускается I was personally pissed big time, pardon my French), проект - ее собственный выбор (я была против, у них на потоке 3 кардиохирурга -родителя- так что вопросы м б каверзными, поэтому она и просила ее попытать вопросами "на засыпку") ничего наизусть не заучено "по нужде" - есть понимание и интерес (о себе, ничего подобного сказать не могу) - наверное, это главное.  Она и давление измерит не на автоматическом приборе, и пульс сосчитает не на автомате Но вот чтобы не терят'ся с бэ - мэ нужен тренинг, Тяжело в учении  ну посмотрим. как там будет, она в первый раз участвует
|
|
 |
|
 |
|