|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 19:24 |
|
|
pektoral писал(а): Denise_ писал(а): Doll писал(а): дабавьте Денис запятых, а то УЙТИ НАЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ Как Пантерра поживает?  Организатор долл организует ее еще раз бороться за Путина и открывать Слезные темы памяти по ссср . 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 19:31 |
|
|
pektoral писал(а): Denise_ писал(а): Как Пантерра поживает?  Организатор долл организует ее еще раз бороться за Путина и открывать Слезные темы памяти по ссср . А где тут про Крым?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 19:59 |
|
|
pektoral писал(а): Слезные темы памяти по ссср .
А самое интересное, что темы такие открывают и не устраиваются в штатах именно проверженцы СССР. Как правило женщины/мужчины с молодостью прошедшей в СССР - учеба, первый опыт работы (куда направили, туда и поехали), стихи пишут, образование некуда свое приложить, вот и страдают про СССР. Спроси что было хорошего, толком не скажут. После развала СССР - делай что хочешь, бизнес открывай, езди заграницу, учись где хочешь, сама работу выбирай. Но ведь они этого не могут, им в сссре рассказывали куда пойти, кто хороший, кто плохой, один журнал Крокодил выходил, одна Литературка газета. Государство рассказывали им как жить. Они просто не у дел остались после развала СССР с кашей в башке. Американцы для них тупые, так как сердобольные, сами в жизни пашут 24/7, улыбаются, а не куями обкладывают как в совке, не привычно все, не по нашему!
Последний раз редактировалось Denise_ 11 май 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 20:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): «Никакой войны нет»: британские туристы остались в восторге от КрымаЦитата: Группа туристов из Великобритании, несмотря на запреты и угрозы, побывала в Крыму: англичане посетили Ялту и Севастополь, побывали на базе подводных лодок в Балаклаве и лично убедились, что британские СМИ неверно преподносят информацию о ситуации на российском полуострове. Видео (2,5 минуты) и текст на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1404045/?fb#ixzz3ZMmloQbH 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 20:14 |
|
|
Denise_ писал(а): [ , один журнал Крокодил выходил, одна Литературка газета. ! Дениска, какая же ты неуч! Выходили не тока " Крокодил" и " Литературная газета", но так же " Новый мир". " Современник" , " Зарубежная литература", " Роман-газета". всего и не упомнить. Хотя , че это я, тролли же не знают. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 20:28 |
|
|
Denise_ писал(а): Larissa1067 писал(а): Я про майданы и экономику, образно. Грабли- это майданы. Жопа- это экономика одной из самых богатых ресурсами стран Европы, которые за годы незалежности просто про--али. Ну, вы в курсе теперь. Не ищите виноватых на стороне. Это глупо. во дает человек - я ей про Фому, она мне про Ерему. Моя мама боится домой уже 2 года ехать из-за того, что творят добровольцы русские на Украине, оттого, что выставил ВВХ технику на границе с Украиной и угрожает ядерным оружием и никто не знает, что у этого олигофрена на уме. А урапатриоты - путен наш царь, ленточки поодевали, надеюсь потом это сниться будет в страшном сне. Кто поставляет оружие на Украину? Добровольцы это тоже укры переодетые? Вы может хотите почувствовать, что такое танки на границе вашего города? Здрасьте- приехали. Мы про что гутарили? Remember? что первичнее- война или жопа, я вам пояснила последовательность, потом вы не поняли про грабли и жопу, я вам опять же ответила. Причем тут ваша мать и где она 2 года- я не в курсе, впервые слышу. Сказка про ядерною угрозу расскажите Кончите- это ваш клиент. Оружие на украину поставляют штаты, не удивлюсь, если оно уже у донецких. Укровояки сами всё распродают втихаря. Вам ленточки поперек горла встали? Пожимаю плечами и удаляюсь.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 20:32 |
|
|
Larissa1067 писал(а): [ Пожимаю плечами и удаляюсь. Тоже пожимаю плечами и удивляюсь, каким боком вы к Украине относитесь, если не секрет, столько ненависти? Вон Пекторал открыла тему с вопросами к Путину, почитайте, у Россия своих проблем выше крыши, чтобы уму разуму учить кого-то
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 20:35 |
|
|
Да кстати. Думаете укроп с Путина переоделся? Цитата: Путин был готов к ядерному удару за Крым (из фильма Крым. Путь на Родину) https://www.youtube.com/watch?v=dXgIwmZgmg4
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): [ , один журнал Крокодил выходил, одна Литературка газета. ! Дениска, какая же ты неуч! Выходили не тока " Крокодил" и " Литературная газета", но так же " Новый мир". " Современник" , " Зарубежная литература", " Роман-газета". всего и не упомнить. Хотя , че это я, тролли же не знают.  Что за пойнт у вас Якэт? Наука и жизнь, работница и здоровье ну и ? Вас это сподвигло переехать в Америку? Изобилие советской литературы с правительственной цензурой?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 20:48 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Denise_ писал(а): Larissa1067 писал(а): Я про майданы и экономику, образно. Грабли- это майданы. Жопа- это экономика одной из самых богатых ресурсами стран Европы, которые за годы незалежности просто про--али. Ну, вы в курсе теперь. Не ищите виноватых на стороне. Это глупо. во дает человек - я ей про Фому, она мне про Ерему. Моя мама боится домой уже 2 года ехать из-за того, что творят добровольцы русские на Украине, оттого, что выставил ВВХ технику на границе с Украиной и угрожает ядерным оружием и никто не знает, что у этого олигофрена на уме. А урапатриоты - путен наш царь, ленточки поодевали, надеюсь потом это сниться будет в страшном сне. Кто поставляет оружие на Украину? Добровольцы это тоже укры переодетые? Вы может хотите почувствовать, что такое танки на границе вашего города? Здрасьте- приехали. Мы про что гутарили? Remember? что первичнее- война или жопа, я вам пояснила последовательность, потом вы не поняли про грабли и жопу, я вам опять же ответила. Причем тут ваша мать и где она 2 года- я не в курсе, впервые слышу. Сказка про ядерною угрозу расскажите Кончите- это ваш клиент.. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Про грабли и жопу уже вторая страница.......... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 21:08 |
|
|
pektoral писал(а): [
Что за пойнт у вас Якэт?
Наука и жизнь, работница и здоровье ну и ? Вас это сподвигло переехать в Америку? Изобилие советской литературы с правительственной цензурой? Не видела шедевра: у меня этот ник в игноре. Да-да там еще печатали как хорошо в стране савецкой жить от зарплаты до зарплаты, носить тухли Большевичка, в то время как разлагающийся Запад убивает все живое вокруг. Представляю удивление любителей Работниц и Крестьянок, когда они в первый раз заграницу попали 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 21:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Оружие на украину поставляют штаты, не удивлюсь, если оно уже у донецких. Укровояки сами всё распродают втихаря.. То есть Обама втихоря от всех подписал разрешение на поставку оружия на Украину? И вам лично это доложили, а всему миру нет? Все я больше с вами не спорю, я то думала, что общаюсь с просвещенным оппонентом, а здесь просто тупой наезд
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ой, мля, уж молчали бы про СССР и "Большевичку". Там жили в сто раз лучше, чем теперь украинцы в своей Неньки. Вот харьковчанин-пенсионер мне пишет: "......как сейчас в Крыму я не знаю. Ностальгия по той жизни, конечно, есть: была уверенность в завтрашнем дне, работа, защищённость и правовая и в лице органов внутренних дел, бесплатная медицина, хотя и бытовало такое, что лечиться даром, даром лечиться - ну и толку, что сейчас деньги выжимают, а ведь медицина стала еще хуже. Таняяяя, что теребить раны, выть хочется от безисходности. Видите кто власть захватил - памятники валяют, улицы переименовуют. грабят народ тарифами, ценами. Бесредел, государство движется в никуда."
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 21:15 |
|
|
pektoral писал(а): Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): [ , один журнал Крокодил выходил, одна Литературка газета. ! Дениска, какая же ты неуч! Выходили не тока " Крокодил" и " Литературная газета", но так же " Новый мир". " Современник" , " Зарубежная литература", " Роман-газета". всего и не упомнить. Хотя , че это я, тролли же не знают.  Что за пойнт у вас Якэт? Наука и жизнь, работница и здоровье ну и ? Вас это сподвигло переехать в Америку? Изобилие советской литературы с правительственной цензурой? иногда и не нужен никакой пойнт, Пектя. Написала, какие журнали выпускались в то время. А че тебя так корежит? я даже тебе больше скажу, у нас дома советских книг -то и не было, все зарубежная литература.
|
|
 |
|
 |
|