Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа
 Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Это по-оккупантски написано, если кто не заметил :f_eyebrows

:lol: без комментов!!!

:c_laugh :lol:

Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа
 Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я серьёзно. :dum Не могу понять, с какой целью я бы днями и ночами воспитывала неинтересных и неприятных мне людей на отвратительном языке оккупантов?

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Не, я серьёзно. :dum Не могу понять, с какой целью я бы днями и ночами воспитывала неинтересных и неприятных мне людей на отвратительном языке оккупантов?

Я тоже не понимаю,

Я вообще не хожу на сайты,

Где нет единомышленников и интересных людей для меня.

Есть , наверное, изощренные ментальные мазохисты.

Приходят в стан своих "врагов- оккупантов", где

их закономерно посылают в раздел "Планирования Народного Хозяйства."

Они утираются и через некоторое время опять прутся набить

очередную

Шишку на ментальный лоб.

:o_smokin

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Эльза, ну тут дело ведь в характере отдельно взятого человека. В жизни тебе встречались люди, от которых хочется бежать? А они зная, что ты их не переносишь и избегаешь пытаются тебе попасться во что бы то ни стало и доканать тебя. Это одно.
Второе. Бабка у меня была хохлушка (царство ей небесное). Блин, вот лучше было не попадаться на ее пути в жизни вообще никому. :c_laugh Если что не по неешному - писец всем. Будет грызть всю жизнь. И загрызет. А братец мой (который пошел в нее 100 %) вообще всегда повторяет "люблю когда хай". Вот эта свора из этого роду-племени. Все хохлы, которые мне попадались на пути по жизни - ну все скандальные были. И им палец в рот положешь - они по локоть откусят. Поняв, что у меня в жилах тоже эта кровь течет, я до сих пор работаю над собой, иногда получается, иногда нет. Мужу достается...... :c_laugh
У меня лично ответ один - характер и кровь, кровь и характер.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот если бы был Инетрнет в годы войны (пофантазировать, думаю, ни один руский даже и в страшном сне не подумал о том, чтоы пойти ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ПИСАТЬ на форуме фашистов о том, какие они сволочи. Причем писать это на немецком. В то время сам язык стал презираемым теми, на кого обрушилась нацистская машина.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:26 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Вот если бы был Инетрнет в годы войны (пофантазировать, думаю, ни один руский даже и в страшном сне не подумал о том, чтоы пойти ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ПИСАТЬ на форуме фашистов о том, какие они сволочи. Причем писать это на немецком. В то время сам язык стал презираемым теми, на кого обрушилась нацистская машина.

Да, аналогия напрашивается именно такая

Это только кажется, что мы не понимаем зачем и почему. На самом деле, всё довольно прозрачно. Надеюсь, вы не думали раньше, что на форум их привлекает любовь к русскому языку? Просто сегодня открытым текстом было сказано о ненависти.

Тот же самый ник pectoral пишет только здесь, я так понимаю. И тот второй ник, утверждающий, что по какой-то причине удалён злыми людьми от форума, пишет(флудит) исключительно здесь. В других разделах я их не встречала.

Видимо, agenda, о которой можно догадываться )))

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Это по-оккупантски написано, если кто не заметил :f_eyebrows

Да, подражание Гейне на оккупантском.

Вы же мой украинский не понимаете, еще тут некоторые носы кривят от укр мови, жаль вам не понять Лесі украинки , Шевченко, и прочих. А укр язык считается одним из самых мелодичных языков, после итальянского & Испанского.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:36 
Tatmilka писал(а):
Второе. Бабка у меня была хохлушка (царство ей небесное). Блин, вот лучше было не попадаться на ее пути в жизни вообще никому. :c_laugh Если что не по неешному - писец всем. Будет грызть всю жизнь. И загрызет. А братец мой (который пошел в нее 100 %) вообще всегда повторяет "люблю когда хай". Вот эта свора из этого роду-племени. Все хохлы, которые мне попадались на пути по жизни - ну все скандальные были. И им палец в рот положешь - они по локоть откусят. Поняв, что у меня в жилах тоже эта кровь течет, я до сих пор работаю над собой, иногда получается, иногда нет. Мужу достается...... :c_laugh
У меня лично ответ один - характер и кровь, кровь и характер.

Я русская если что

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Славянские племена (потомки которых именуются русскими теперь) тоже разные были. Были очень миролюбивые, добрые, муху не обидят, жили земледелием, животноводством, охотой и т.д. А были злющие, гадкие, жили такие племена грабежом и захватом, между собой грызлись все время. Об этом у Карамзина рассказывается, а еще классно это на современный лад рассказывает Шевчук, очень интересно.

"Кровь - великое дело" ("Мастер и Маргарита"), "Зри в корень" (Козьма Прутков) и т.д.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 21:08 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Офигеть - это какое-то коллективное помешательство.
Я на форуме с 2006, был ник другой, Пекторал с 2007, Глеб так вобще с дня основания 2002 и все должны раствориться, так как у нас другая точка зрения, а сюда налезло со всех сайтов троллей гебешных с регистрацией в 2015 году и они просят нас удалиться? :bigeyes :lol: Совсем одурели чтоли?
Идите вы на сайты своих новороссий обратно Жмурки, аксинии, Наутилуся и иже с ними

Я не просила вас растворяться или удаляться ))) Не считая вашего флуда во всех темах сегодня, вы мне ничем не мешаете ))) Я писала о последних ваших постах. Любой видит, что нигде вы не пишете, только здесь мечетесь как неприкаянная душа. А утверждаете, что вас выжили с форума. Почему же вас нет в других разделах?
А насчёт того, идти мне или не идти, я уж как-нибудь сама))) Меня тут никто не притесняет, хочу - пишу в любой теме любого раздела.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 21:10 
}!{Mypka писал(а):
[
Я не просила вас растворяться или удаляться ))) Не считая вашего флуда во всех темах сегодня, вы мне ничем не мешаете ))) Я писала о последних ваших постах. Любой видит, что нигде вы не пишете, только здесь мечетесь как неприкаянная душа. А утверждаете, что вас выжили с форума. Почему же вас нет в других разделах?
А насчёт того, идти мне или не идти, я уж как-нибудь сама))) Меня тут никто не притесняет, хочу - пишу в любой теме любого раздела.

вы вместо того, чтобы писать по теме, ходите за мной и удивляетесь моим постам, я вам отвечаю, получается флуд.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 21:17 
Богиня
Богиня

Никогда не видела столько хамства и флуда, конечно, удивляюсь))) Пытаюсь понять, есть ли смысл жаловаться или вы на особом положении тут )))

Вы мне можете не отвечать, я не просила ваших ответов. Просто игнорьте меня )))

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что этой палате сегодня вкололи? Дежурный психиатр, вы в курсе?

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 21:20 
дениске в психушку интернет провели :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
дениске в психушку интернет провели :c_laugh

Елки зеленые, так бы сразу и сказали. :c_laugh Предупреждать надо.......

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический