Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Беспокоюсь о вас потому что. Вижу, вас что-то тревожит и вы хотите об этом поговорить  Эльза, я тебя уволю..... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:20 |
|
|
Из психиатров тоже? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Из психиатров тоже?  Им уже никакой психиатр не поможет. Там только на антидеприссанты и транквилизаторы сажать на века.....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:28 |
|
|
Да ну, укро-ньюс с Путиным отклчить на недельку и наступит ремиссия 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да ну, укро-ньюс с Путиным отклчить на недельку и наступит ремиссия  
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да ну, укро-ньюс с Путиным отклчить на недельку и наступит ремиссия  Вижу вы и в экстрасенсы заигрались , с долл пример берете ? В Стекло шарики всматриваетесь перед каждым новым постом?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 11 май 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:33 |
|
|
если по теме, то может они невыносимо страдають, када пишут на русском. Можить им кажное слово, кажная буква дается в невыносимых муках. Может слезы им застилають глаза, када они пишут на ненавистном им языке. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:37 |
|
|
По-моему, тут просто вопроса не поняли. Надо расписывать по буквам и слогам. иначе опять все в кучу валить начнут. Вопрос о тех, кто считает Россию страной-оккупантом, а россиян - оккупантами: стали бы русские ходить на украинские форумы и писать на укаринском, если бы они счтали Украину страной-оккупантом, а украинцев, соответственно, своими оккупантами? Вопрос адресован ко всем, и не в плане покидиться говешками друг в друга, а в плане подумать, насколько абсурдна ситуация для тех, кто относит себя к патриотам АТО и Киевской власти. Они называют нас оккупантами, а сами сидят на оккупантском форуме и пишут на оккупантском языке. Вот в чем была суть вопроса. Теперь, надеюсь, можно без плевков и пообсуждать тему.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:39 |
|
|
Тролли че,
Моча в голову ,
И пошел опять бред.
Болезнь такая - неадекват.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:45 |
|
|
Svetlaya писал(а): Тролли че,
Моча в голову ,
И пошел опять бред.
Болезнь такая - неадекват. Про болезни пусть доктора-специалисты пишут. Троллят - не отвечайте. Способ прост до слез. А в плане обсудить тему- все велкам (я правильно идею излагаю, Эльза?)
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:52 |
|
|
Свободная страна  Обсуждаем в соответствии с заявленной темой
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:56 |
|
|
lightlife писал(а): Svetlaya писал(а): Тролли че,
Моча в голову ,
И пошел опять бред.
Болезнь такая - неадекват. Про болезни пусть доктора-специалисты пишут. Троллят - не отвечайте. Способ прост до слез. А в плане обсудить тему- все велкам (я правильно идею излагаю, Эльза?) Та это отвечала на вопрос , - первый пост в теме Что движет троллями? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Свободная страна  Обсуждаем в соответствии с заявленной темой Ага, вот еще: Марс вошел в близнецы, Эльза разбушевалась. Марс вошёл в воздушный знак, Вспыхнуло ярко ментальное тело. За почётное звание “сам дурак” В ментальных баталиях сцепятся смело Слова силу никогда и не знавшие, Но зато учитывающие точные расценки. Кричащие, шумящие, и рычащие Строчащие с планшетами на коленке Вечно подрывающие устои и догмы К Сатурну в Стрельце в боевой оппозиции Слогов трескучих гигабайты - тонны Бойцам ментала ничто не снится. Они засыпают впадая в молчание Как в самое страшное наказание. И как вскоре Меркурий пойдёт на попятную Всё позабудут эти ребята. Быстрое обновление прошивки И новые буковки - фальшивки Разлетятся осколочным по ушам Тем, кто давно не в себе и не сам…(с) Ха-ха еще раз - мой Сатурн в стрельце, Эльза -натурально против справедливости воюет.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 19:59 |
|
|
Это по-оккупантски написано, если кто не заметил 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 20:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это по-оккупантски написано, если кто не заметил   без комментов!!!
|
|
 |
|
 |
|