|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 17:38 |
|
|
Villoresi писал(а): Denise_ писал(а): Я вам отвечу - когда через пару лет экономику России окончательно развалят ваше правительство, произойдет следующее - Крым обнищает из-за изоляции и приостановке вливаний российских денег вкрай (мне очень жаль действительно нормальных крымчан, которые стали заложниками теперешних идиотов в правительстве) и опять там начнется катавасия. Будет еще один референдум и будут они роняя тапки из России бежать. Хотите поспорим?
Грустно, что вы действительно в это верите. Я уже полгода на ваш Цензор захожу периодически. И каждый раз одно и то же...хохлы вещают, что в течении ближайших 2х недель придёт полный капец ненавистной Рашке. Время идёт, капец не приходит. Но свидомые не грустят, а просто выдвигают новые сроки. Ну так же примерно, как со вступлением Украины в Евросоюз. Счастье ведь есть, его просто не может не быть!!!  Мне очень жаль, но вы живете в иллюзиях - вы видели выступление Примакова, или экономистов российских и их прогнозы читали? Вы Медведева хотябы своего слушали недавно? Это какже свою родину нужно не любить, чтобы хоть проанализировать все происходящее, а не лозунгами писать. Люди уже обнищали в 2 раза с курсом доллара. Хоть кол на голове теши. У вас бабушка пенсию получает, сколько она могла купить два года назад и сколько сейчас на ту же пенсию? Скоро может и пенсию не получит из-за крымнашистов вот вам речь Примакова https://www.youtube.com/watch?v=IbvmBy2ECq8
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 17:47 |
|
|
Медведев о кризисе.
https://www.youtube.com/watch?v=-TP4rUe3i8A
Последний раз редактировалось Denise_ 11 май 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Denise_ писал(а): Люди уже обнищали в 2 раза с курсом доллара. Хоть кол на голове теши.
В Украине доллар упал в 3,6 раза. И никакие западные вливания не помогли, мало того, всё это отдавать придется. Производство практически уничтожено. Соц. выплаты заморожены, работающим пенсионерам по 15% пенсии отрезали - нефиг жировать видимо. Народ массово бежит в Россию, с ЗУ в том числе, видимо, потому что там хуже. Ага, мазохисты.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): Denise_ писал(а): Люди уже обнищали в 2 раза с курсом доллара. Хоть кол на голове теши.
В Украине доллар упал в 3,6 раза. И никакие западные вливания не помогли, мало того, всё это отдавать придется. Производство практически уничтожено. Соц. выплаты заморожены, работающим пенсионерам по 15% пенсии отрезали - нефиг жировать видимо. Народ массово бежит в Россию, с ЗУ в том числе, видимо, потому что там хуже. Ага, мазохисты. Наутилус, бесполезно! Это мантра..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 17:53 |
|
|
Nautilus писал(а): Denise_ писал(а): Люди уже обнищали в 2 раза с курсом доллара. Хоть кол на голове теши.
В Украине доллар упал в 3,6 раза. И никакие западные вливания не помогли, мало того, всё это отдавать придется. Производство практически уничтожено. Соц. выплаты заморожены, работающим пенсионерам по 15% пенсии отрезали - нефиг жировать видимо. Народ массово бежит в Россию, с ЗУ в том числе, видимо, потому что там хуже. Ага, мазохисты. Если бы не лезли к нам добровольцы и не было бы аннексии Крыма, все давно бы уже успокоилось. Я кстати не фанат возвращения оккупированной части Донбасса в состав Украины. Не могу понять и вправду как днровцы и лнровцы в случае чего будут жить на Украине, для украинцев они предатели, сепаратисты и убийцы. Именно из-за войны на Украине жопа сейчас. Я так поняла вы сторонник нров тамошних? Пусть не переживают ваши, люди реально не хотят их обратно. Видимо там что-то другое, что борятся люди до сих пор за этот кусок земли. Проукраинские уже давно переехали на Украину
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шотакое ЗУ? Не золото-валютные запасы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
дабавьте Денис запятых, а то УЙТИ НАЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 17:57 |
|
|
Doll писал(а): Шотакое ЗУ? Не золото-валютные запасы? западная украина
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 17:57 |
|
|
Villoresi писал(а): Nautilus писал(а): Denise_ писал(а): Люди уже обнищали в 2 раза с курсом доллара. Хоть кол на голове теши.
В Украине доллар упал в 3,6 раза. И никакие западные вливания не помогли, мало того, всё это отдавать придется. Производство практически уничтожено. Соц. выплаты заморожены, работающим пенсионерам по 15% пенсии отрезали - нефиг жировать видимо. Народ массово бежит в Россию, с ЗУ в том числе, видимо, потому что там хуже. Ага, мазохисты. Наутилус, бесполезно! Это мантра.. Я там ссылку дала - речь вашего премьера, просвещайтесь, там всего 2 минуты, даже АДД можно досмотреть до конца. Примаков там минут на 40, но тоже интересно. Не бегайте за мной и не доказывайте по вашей методичке ничего, не интересно. У меня есть своя голова на плечах и мыслить критически я могу
Последний раз редактировалось Denise_ 11 май 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 17:58 |
|
|
Doll писал(а): дабавьте Денис запятых, а то УЙТИ НАЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ Как Пантерра поживает? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 18:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Nautilus писал(а): Denise_ писал(а): Люди уже обнищали в 2 раза с курсом доллара. Хоть кол на голове теши.
В Украине доллар упал в 3,6 раза. И никакие западные вливания не помогли, мало того, всё это отдавать придется. Производство практически уничтожено. Соц. выплаты заморожены, работающим пенсионерам по 15% пенсии отрезали - нефиг жировать видимо. Народ массово бежит в Россию, с ЗУ в том числе, видимо, потому что там хуже. Ага, мазохисты. Если бы не лезли к нам добровольцы и не было бы аннексии Крыма, все давно бы уже успокоилось. Я кстати не фанат возвращения оккупированной части Донбасса в состав Украины. Не могу понять и вправду как днровцы и лнровцы в случае чего будут жить на Украине, для украинцев они предатели, сепаратисты и убийцы. Именно из-за войны на Украине жопа сейчас. Я так поняла вы сторонник нров тамошних? Пусть не переживают ваши, люди реально не хотят их обратно. Видимо там что-то другое, что борятся люди до сих пор за этот кусок земли. Проукраинские уже давно переехали на Украину Чему бы грабли не учили а жопа верит в чудеса ! Неее, жопа не из-за войны, а война из-за жопы. Именно украинская Жопа вызвала евромайдан-- скачущие зомби- правый сектор- свалил Крым- Одесса - Донбасс- война.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 18:26 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Чему бы грабли не учили а жопа верит в чудеса ! :e_sorry Неее, жопа не из-за войны, а война из-за жопы. Именно украинская Жопа вызвала евромайдан-- скачущие зомби- правый сектор- свалил Крым- Одесса - Донбасс- война.
Это вы про себя видимо. Было не так Несменяемые марионетки Кремля у власти (воры и убийцы) - вышли люди да именно из-за жопы, которую они устроили - аннексия крыма по вине марионеток Кремля - зомби кремля на Донбассе во главе с Гиркиным ( урааааапутен, путеееен помоги) - война -- продолжение войны, поддержка убийцы путиноидами Даже Одесса стала пробандеровской из-за такой помощи путена, там за георгиевскую ленточку и пришибить могут
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 18:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Larissa1067 писал(а): Чему бы грабли не учили а жопа верит в чудеса ! :e_sorry Неее, жопа не из-за войны, а война из-за жопы. Именно украинская Жопа вызвала евромайдан-- скачущие зомби- правый сектор- свалил Крым- Одесса - Донбасс- война.
Это вы про себя видимо. Было не так Несменяемые марионетки Кремля у власти (воры и убийцы) - вышли люди да именно из-за жопы, которую они устроили - аннексия крыма по вине марионеток Кремля - зомби кремля на Донбассе во главе с Гиркиным ( урааааапутен, путеееен помоги) - война -- продолжение войны, поддержка убийцы путиноидами Даже Одесса стала пробандеровской из-за такой помощи путена Я про майданы и экономику, образно. Грабли- это майданы. Жопа- это экономика одной из самых богатых ресурсами стран Европы, которые за годы незалежности просто про--али. Ну, вы в курсе теперь. Не ищите виноватых на стороне. Это глупо.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 19:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я про майданы и экономику, образно. Грабли- это майданы. Жопа- это экономика одной из самых богатых ресурсами стран Европы, которые за годы незалежности просто про--али. Ну, вы в курсе теперь. Не ищите виноватых на стороне. Это глупо. во дает человек - я ей про Фому, она мне про Ерему. Моя мама боится домой уже 2 года ехать из-за того, что творят добровольцы русские на Украине, оттого, что выставил ВВХ технику на границе с Украиной и угрожает ядерным оружием и никто не знает, что у этого олигофрена на уме. А урапатриоты - путен наш царь, ленточки поодевали, надеюсь потом это сниться будет в страшном сне. Кто поставляет оружие на Украину? Добровольцы это тоже укры переодетые? Вы может хотите почувствовать, что такое танки на границе вашего города?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): дабавьте Денис запятых, а то УЙТИ НАЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ Как Пантерра поживает?  Организатор долл организует ее еще раз бороться за Путина и открывать Слезные темы памяти по ссср .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|