|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупантов Добавлено: 11 май 2015, 15:32 |
|
|
Навеяно дискуссией в соседней теме. Тема запоговорить, желательно без напряга, если можно. Я так поняла, что есть люди, считающие русский язык языком оккупантов. И они даже считают своим долгом носителей того языка об этом уведомить. Стоит ли упоминать, что это может оскорбить многих участников, или и так ясно Я задумалась, если бы меня кто-то оккупировал, пошла бы я на оккупанто-язычный форум торчать там день и ночь и учить их жизни? Где тайный смысл всего этого? Ну, если отбросить версию о заработке.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Навеяно дискуссией в соседней теме. Тема запоговорить, желательно без напряга, если можно. Я так поняла, что есть люди, считающие русский язык языком оккупантов. И они даже считают своим долгом носителей того языка об этом уведомить. Стоит ли упоминать, что это может оскорбить многих участников, или и так ясно Я задумалась, если бы меня кто-то оккупировал, пошла бы я на оккупанто-язычный форум торчать там день и ночь и учить их жизни? Где тайный смысл всего этого? Ну, если отбросить версию о заработке. А они другого языка не знают, а повые...ться хоцца... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Навеяно дискуссией в соседней теме. Тема запоговорить, желательно без напряга, если можно. Я так поняла, что есть люди, считающие русский язык языком оккупантов. И они даже считают своим долгом носителей того языка об этом уведомить. Стоит ли упоминать, что это может оскорбить многих участников, или и так ясно Я задумалась, если бы меня кто-то оккупировал, пошла бы я на оккупанто-язычный форум торчать там день и ночь и учить их жизни? Где тайный смысл всего этого? Ну, если отбросить версию о заработке. Тайный смысль (он же и явный) - просто по-базарному посраться.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 15:46 |
|
|
Denise_ писал(а): я задумалась тоже, что когда оскорбляют форумчан, посылают при модере нах, пишут всякие мерзости про украинцев и модератор при этом ржет и сама эти же мерзости постит. что движет ей? Я так поняла, это вы мне?  Так я не модератор в этом разделе уже несколько месяцев, с февраля, если быть точной, с голосования. Можете написать модераторам и уточнить. *** Какой из моих постов вы называете мерзостью в адрес украинцев? Ссылку можно?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Умная Эльза писал(а): Навеяно дискуссией в соседней теме. Тема запоговорить, желательно без напряга, если можно. Я так поняла, что есть люди, считающие русский язык языком оккупантов. И они даже считают своим долгом носителей того языка об этом уведомить. Стоит ли упоминать, что это может оскорбить многих участников, или и так ясно Я задумалась, если бы меня кто-то оккупировал, пошла бы я на оккупанто-язычный форум торчать там день и ночь и учить их жизни? Где тайный смысл всего этого? Ну, если отбросить версию о заработке. А они другого языка не знают, а повые...ться хоцца...  Ну да, Российские оккупанты украинского( другого языка) НЕ ЗНАЮТ.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 15:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): я задумалась тоже, что когда оскорбляют форумчан, посылают при модере нах, пишут всякие мерзости про украинцев и модератор при этом ржет и сама эти же мерзости постит. что движет ей? Я так поняла, это вы мне?  Так я не модератор в этом разделе уже несколько месяцев, с февраля, если быть точной, с голосования. Можете написать модераторам и уточнить. *** Какой из моих постов вы называете мерзостью в адрес украинцев? Ссылку можно? А кстати, что там в итоге-то приняли на партсобрании? Ну помню, если админу жаловаться - то админом же и забанен будешь на веки вечном. А еще что?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 15:49 |
|
|
pektoral писал(а): Ну да, Российские оккупанты украинского( другого языка) НЕ ЗНАЮТ. А кто у нас на форуме что у вас оккупировал? А про остальное я же и пишу - зачем бы я попёрлась на оккупанто-язычный форум? Гордость надо иметь 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 15:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): А кстати, что там в итоге-то приняли на партсобрании? Ну помню, если админу жаловаться - то админом же и забанен будешь на веки вечном. А еще что? В остальном - всё по прежнему, я так поняла.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 15:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): pektoral писал(а): Ну да, Российские оккупанты украинского( другого языка) НЕ ЗНАЮТ. А кто у нас на форуме что у вас оккупировал? А про остальное я же и пишу - зачем бы я попёрлась на оккупанто-язычный форум? Гордость надо иметь  А шо цэ? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 15:55 |
|
|
Вместо ссылки вы мне нахамили. Я нажала кнопку пожаловаться. Вам хочется скандалить, это плиз без меня.
Ещё раз. По буквам. Я не модерирую этот раздел. Когда смогут - тогда уберут моё имя из списка.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
По сабжу - idk, другого не знают? 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 16:04 |
|
|
Nautilus писал(а): По сабжу - idk, другого не знают?  Ну, есть же правильно-язычные форумы, английские, в том числе.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Так я и говорю, ни "правильного" ни английского мож не знают? 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): pektoral писал(а): Ну да, Российские оккупанты украинского( другого языка) НЕ ЗНАЮТ. А кто у нас на форуме что у вас оккупировал? А про остальное я же и пишу - зачем бы я попёрлась на оккупанто-язычный форум? Гордость надо иметь  Вы гордость с прогибом спины перед диктатором/ оккупантом путаете. Первично здесь: не надо совершать противоправные действия, оккупировать. А вы хотите и на елку залезть- чужую страну растерзать и не иметь никаких позывов совести, а тут ходят оккупированные и теребят вас. Где ж ваша совесть?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 16:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): я задумалась тоже, что когда оскорбляют форумчан, посылают при модере нах, пишут всякие мерзости про украинцев и модератор при этом ржет и сама эти же мерзости постит. что движет ей? Я так поняла, это вы мне?  Так я не модератор в этом разделе уже несколько месяцев, с февраля, если быть точной, с голосования. Можете написать модераторам и уточнить. *** Какой из моих постов вы называете мерзостью в адрес украинцев? Ссылку можно? Вы прикидываетесь какие мерзости? Патологическое вранье все-таки диагноз - ваш ник в модераторах в разделе Политический, глаза разуйте, его все видят кроме вас Эльза давно не модерирует этот раздел, жалобы не рассматривает, предупреждения не выносит.
|
|
 |
|
 |
|