|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 11 май 2015, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Villoresi писал(а): Эка образ Надежды облагородили.. даже и не узнать.  Ну так исходник уж совсем отвратительный был, а за отсутствием других героев в стране европейских ценностей, пришлось эту шлифовать.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 11 май 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Не, ну в российской тюрьме она даже как-то похорошела, что-то женственное даже появилось. Ее дотюремные фото!...Нехорошо проходиться по внешности, конечно, я понимаю это, но уж очень она была..эээ...мужеподобная...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 11 май 2015, 13:15 |
|
|
Кстати, заметили, в последние дни тема Савченко обострилась? Только ли в связи с великим престольным праздником - днём её рождения, или готовят слив? Дважды отчислялась за профнеприступность. Мало часов нелёта, и не сама за штурвалом, а только в составе группы из 4 чел.
http://oleglurie-new.livejournal.com/245874.html
Даже в вике о ней в статеечке мало часов налёта.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 11 май 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Кстати, заметили, в последние дни тема Савченко обострилась? Только ли в связи с великим престольным праздником - днём её рождения, или готовят слив? Дважды отчислялась за профнеприступность. Мало часов нелёта, и не сама за штурвалом, а только в составе группы из 4 чел.
Даже в вике о ней в статеечке мало часов налёта. Ну ладно хоть не за штурвалом, а то я думала, какая она на хрен летчица с косоглазием?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 11 май 2015, 13:35 |
|
|
Цитата: В 2012 году украинская военнослужащая Надежда Савченко приняла участие в программе «Битва экстрасенсов» на телеканале СТБ, пишет «Корреспондент». В ходе этой передачи, кадры из которой выложены на YouTube, Савченко общается с экстрасенсом из США и рассказывает о своем боевом опыте в Ираке, где она, по ее словам, отказалась от «предложения руки и сердца» местного принца http://russian.rt.com/inotv/2015-03-11/ ... la-v-Bitve Девы, это что-то с чем-то. Кароч, по её легенде, она гордо отказалась от руки, сердца и прочих частей тела Прынца  и тока взяла немнохо фиников. Прынец предлагал 50 тыщ доллароф. Кому? Командованию украинских ВВС? Маразм крепчал, и танки наши быстры 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 11 май 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Кстати, заметили, в последние дни тема Савченко обострилась? Только ли в связи с великим престольным праздником - днём её рождения, или готовят слив? Дважды отчислялась за профнеприступность. Мало часов нелёта, и не сама за штурвалом, а только в составе группы из 4 чел.
Даже в вике о ней в статеечке мало часов налёта. Ну ладно хоть не за штурвалом, а то я думала, какая она на хрен летчица с косоглазием? Так это для удобства обозрения, один смотрит вперед а второй сбоку наблюдает 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 11 май 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dyshechka писал(а): Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Кстати, заметили, в последние дни тема Савченко обострилась? Только ли в связи с великим престольным праздником - днём её рождения, или готовят слив? Дважды отчислялась за профнеприступность. Мало часов нелёта, и не сама за штурвалом, а только в составе группы из 4 чел.
Даже в вике о ней в статеечке мало часов налёта. Ну ладно хоть не за штурвалом, а то я думала, какая она на хрен летчица с косоглазием? Так это для удобства обозрения, один смотрит вперед а второй сбоку наблюдает  Ассы 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 июл 2015, 08:25 |
|
|
Цитата: Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - СКР переквалифицировал на более тяжкий состав обвинение украинской военнослужащей Надежды Савченко - ей вменяется непосредственное убийство двух российских журналистов в Донбассе, а не пособничество в этом преступлении. http://www.interfax.ru/russia/451997
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 июл 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Dyshechka"][quote="Tatmilka"][quote="Умная Эльза"]Кстати, заметили, в последние дни тема Савченко обострилась? Только ли в связи с великим престольным праздником - днём её рождения, или готовят слив? Дважды отчислялась за профнеприступность. Мало часов нелёта, и не сама за штурвалом, а только в составе группы из 4 чел.
А что это за военный самолет, где экипаж 4 человека?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 июл 2015, 10:08 |
|
|
Грузовые/транспортные? Или тренировочный вариант?
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 июл 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Грузовые/транспортные? Или тренировочный вариант? Экипаж грузового транспортного типа ИЛ-76 15 лет назад, сейчас не знаю, состоял из 5 человек. командир, второй пилот, радист,бортинженер и навигатор ( забыла точное название ), так кем она была, летчица это дворовое название, так называли меня соседи, потому что муж был летчик. По-моему ее основная профессия- наводчица
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 07 июл 2015, 12:13 |
|
|
Я так поняла, её этим лирическим словом называют, потому что она как бы переходила из одной специальности в другую  Поправьте, девы, если я неправа. Лень чёт её биографию изучать дословно, сорри если что Жалко её как женщину, просравшую бездумно свою жизнь. Не жалко, если виновата в убийствах
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 08 июл 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я так поняла, её этим лирическим словом называют, потому что она как бы переходила из одной специальности в другую  Поправьте, девы, если я неправа. Лень чёт её биографию изучать дословно, сорри если что Жалко её как женщину, просравшую бездумно свою жизнь. Не жалко, если виновата в убийствах Женского в ней мало. Женщины сидят по домам и воспитывают детей, а не шастают по войнам. Слушала интервью священника из Луганска, который побывал в плену, так он говорил что она участвовала в допросах с особым пристрастием и он не забудет никогда ее голос, даже укры ее останавливали, говорили "заканчивай Надя". Выменяли его всего искалеченного. Пусть это все люди расскажут суду и приравняют ее к нацистским головорезам. Мне ее ни чуточки не жаль.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 08 июл 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
США призвали Россию жестоко преследовать убийц журналистовЦитата: Таким образом оно не только почтит его память, но и работу всех журналистов, которые служат и жертвуют собой на благо России», — сказал Кирби . http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 9921.shtml Надеюсь, что этот призыв относится не только к убийцам Пола ****.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 22 июл 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиби Савченко
Илья Новиков 18 Std. · Пока мои коллеги Марк Фейгин и Николай Полозов пытаются выяснить, в какой именно изолятор везут Надежду Савченко, у нас внезапно случился брусиловский прорыв в процессе сбора доказательств защиты. Я всю эту неделю в Киеве, встречаюсь со специалистами по сотовой связи для уточнения картины по телефонному биллингу. СК заявил, что этот биллинг не имеет значения с учетом рельефа местности, поскольку телефон мог подключаться не к ближайшей соте (и вообще, хохлы все это придумали, чтобы отмазать свою карательницу).
Спецы все это почитали, хмыкнули, и сели писать подробный разбор, что не так у СК. А тем временем другой эксперт у меня на глазах совершил чудо - залез в видеофайлы, предоставленные свидетелем обвинения, и прямо пальцем на мониторе показал, как их неумело редактировали, чтобы поменять время. Алиби Савченко подкрепляется видеозаписью, причем не украинской, а со стороны сепаратистов. Подробности будут в свое время.
http://nazlo-vsemu.livejournal.com/1761157.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|