|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 10 май 2015, 18:59 |
|
|
"КРИЗИС в жизни УРКАИНЫ, судя по всему, скоро закончится... и начнётся СТАБИЛИЗДЕЦ..."
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 11 май 2015, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 11 май 2015, 06:25 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 11 май 2015, 10:43 |
|
|
Цитата: Беседа об «ЭТОМ»
(небольшая пьеса о возможной реакции Европы на Парад Победы-2015)
Большой зал, по одну сторону стола, тесно сдвинув стулья, сидят руководители величайших в мире государств — Литвы, Латвии, Эстонии, Польши и Украины. По другую — руководители Германии, Франции, Италии, Испании и Венгрии и др. Кто-то из собравшихся мрачно смотрит перед собой, кто-то нервно теребит скатерть, кто-то возбужденно перешептывается.
Германия: Ну что, господа, вы «ЭТО» видели?
Эстония: Что - «ЭТО»?
Испания (раздраженно): Не притворяйтесь более тормознутыми, чем вы есть на самом деле. Всем и так ясно, о каком «ЭТОМ» идет речь.
Польша (неубедительно фыркая): Я вообще никогда «ЭТО» не смотрю. Даже не знаю, где «ЭТО» обычно смотрят. И потом «ЭТО» было совсем не страшным, я ожидала худшего...
Италия (хмыкает): А если не смотрите, откуда знаете, что «ЭТО» было совсем не страшным?
Польша (слегка смутившись): Ну-у-у-у... , Литва мне по старой дружбе рассказала. Она, кстати, тоже считает, что «ЭТО» было очень даже несущественным. Ну, прошли, ну, проехали...
Франция (иронично): А чего тогда Литву так трясет?
Литва (негодующе): Кого это трясет? Меня трясет? Вот от «ЭТОГО»? - Да ничего подобного. Просто... во время военных учений слегка простудилась (деланно кашляет и хлюпает носом).
Германия (подозрительно): А чего тогда стол трясется? Кто-то все-таки боится «ЭТОГО»?
Греция (хихикая): Да вы на Украину посмотрите. Непал меньше трясет, чем ее. Хотя, казалось бы, должна была за год привыкнуть: послушать ее, так «ЭТО» уже год, как по ее территории туда-сюда шастает.
Украина (пытаясь совладать с собой, дрожащим голосом): А вот и шастает! Ездит, летает, ходит!!! Просто русские хитрые, они к нам мини-версии «ЭТОГО» заслали. Поэтому их сложно со спутника разглядеть. Но мы уже год как... Значит, если мы все объединимся, то мы «ЭТОМУ» непременно покажем...
Венгрия (хмыкает): Как правильно капитулировать? Только зачем — лично мы это в 44-м показали. А вот Германия показала, как капитулировать неправильно, когда к тебе в гости приходит «ЭТО».
Литва, Латвия, Эстония, Польша и Украина (хором): Это значит...???
Германия (решительно): Это значит, господа, что лично мы — за мир во всем мире. Нам «ЭТОГО» не надо. Без «ЭТОГО» гораздо лучше и спокойнее. А, если кто-то хочет видеть у себя на территории «ЭТО», пусть его принимает в одиночку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 11 май 2015, 10:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 11 май 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
pektoral писал(а): forgetmenot писал(а): Да што ты пектораль, какой шовинизьм, тож не я вас так называю. А ваши же недоделки ты как голуба глебец, то ли реально не въезжаешь, то ли с дурной бошки на здоровую головку спизнуть хошь. Не получится Все претензии за свиней к вашим недоделкам  Ну кто ж вам дохтуррр? Вы ж не понимаете, что у вас нет никакой возможности иметь претензии к вашему недомерку во власти с наполеоновским комплексом. Он россиян превращает в таких же недомерков с манией величия. Вы ж за это ему в благодарность- сами без претензий, но с претензией на обхаивание всего мира вокруг. хамство........ Может, надо научиться быть более выдержанной? Вы ж целый народ оскорбляете.... Даже если вы таk русских/российских ненавидите.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 11 май 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga Tur писал(а): pektoral писал(а): forgetmenot писал(а): Да што ты пектораль, какой шовинизьм, тож не я вас так называю. А ваши же недоделки ты как голуба глебец, то ли реально не въезжаешь, то ли с дурной бошки на здоровую головку спизнуть хошь. Не получится Все претензии за свиней к вашим недоделкам  Ну кто ж вам дохтуррр? Вы ж не понимаете, что у вас нет никакой возможности иметь претензии к вашему недомерку во власти с наполеоновским комплексом. Он россиян превращает в таких же недомерков с манией величия. Вы ж за это ему в благодарность- сами без претензий, но с претензией на обхаивание всего мира вокруг. хамство........ Может, надо научиться быть более выдержанной? Вы ж целый народ оскорбляете.... Даже если вы таk русских/российских ненавидите. Вы не заметили, что на этом форуме уже больше кода оскорбляют украинцев и тех, кто их поддерживает? Нет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 11 май 2015, 12:11 |
|
|
Glebz писал(а): Вы не заметили, что на этом форуме уже больше кода оскорбляют украинцев и тех, кто их поддерживает? Нет? У них по телевизору с главного государственного канала украинцев бандеровцами и фашистами называют, которых нужно убивать, они и повторяют, как ручные - в телевизИре же не могут лгать! вот так 40 миллионов украинцев ррраз и в фашистов превратились
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 11 май 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): pektoral писал(а): Ну кто ж вам дохтуррр?
Вы ж не понимаете, что у вас нет никакой возможности иметь претензии к вашему недомерку во власти с наполеоновским комплексом.
Он россиян превращает в таких же недомерков с манией величия.
Вы ж за это ему в благодарность- сами без претензий, но с претензией на обхаивание всего мира вокруг.
хамство........ Может, надо научиться быть более выдержанной? Вы ж целый народ оскорбляете.... Даже если вы таk русских/российских ненавидите. Вы не заметили, что на этом форуме уже больше кода оскорбляют украинцев и тех, кто их поддерживает? Нет? Весь народ? Нет, не вижу. Не оскорбляют всех украинцев. Более того, говорят, что несмотря на ужас и неадекватность ситуации, на Украине огромное количество нормальных Людей. Независимо от их политических взглядов . И НИКТО не оскорбляет ВЕСЬ украинский народ. Даже здесь много девочек с Украины. За что их оскорблять? За их другое мнение? Я бы могла сказать конкретному человеку, но не всему народу. Не надо врать.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 11 май 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И для меня бандеровец=фашист. Из истории. И из истории моей семьи. И из историй семей друзей (украинских, русских и польских).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 11 май 2015, 12:22 |
|
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 11 май 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): pektoral писал(а): forgetmenot писал(а): Да што ты пектораль, какой шовинизьм, тож не я вас так называю. А ваши же недоделки ты как голуба глебец, то ли реально не въезжаешь, то ли с дурной бошки на здоровую головку спизнуть хошь. Не получится Все претензии за свиней к вашим недоделкам  Ну кто ж вам дохтуррр? Вы ж не понимаете, что у вас нет никакой возможности иметь претензии к вашему недомерку во власти с наполеоновским комплексом. Он россиян превращает в таких же недомерков с манией величия. Вы ж за это ему в благодарность- сами без претензий, но с претензией на обхаивание всего мира вокруг. хамство........ Может, надо научиться быть более выдержанной? Вы ж целый народ оскорбляете.... Даже если вы таk русских/российских ненавидите. Там и слова нет , и намека на ненависть. Есть недоумение от российского коллективного нарцисизма, который лидер Путин и ко с православной самой православной и исключительной( украинское православие - не православие в этой интерпретации) пышно удобряет и поощряет . Хамство- это где вы всех на х ... Послали, и громко это поддержали!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 11 май 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 11 май 2015, 12:26 |
|
|
pektoral писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 3 Добавлено: 11 май 2015, 12:28 |
|
|
|
 |
|
 |
|