|
Автор |
Сообщение |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites Добавлено: 10 май 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
annv1 писал(а): Vishnya, как у вашей сестры дела? Она же у вас в Донецке живет?
Да не смотрите вы уже эти новости. Я не смотрю. У меня всегда фокс ньюс был заполнителем тишины раньше, последние месяца три вообще не включала. Я много слышу от американцев здравых рассуждений и о внешней, и о внутренней политике,- не так уж все потеряно. Демонизация закончилась-это уже видно. Следущий этап-отрезвление, кое-где началось будем надеяться что процесс пойдет, очень честно ведет себя президент Чехии, честная политика у Греков, Германия от испуга начала просыпаться, сильная дипломатия России хорошо сработала. Сейчас уже понятно что войны миновали-прям камень с души.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites Добавлено: 10 май 2015, 23:51 |
|
|
ПНХ  [/quote] [/quote] новое выражение на форуме Будем использовать в экстренных случаях 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites Добавлено: 11 май 2015, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Может, это в Юмор перенести? Цитата: Временный поверенный в делах США в Киргизии Ричард Майлз выступил с заявлением по случаю Дня Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сегодня, 8 мая, сообщила пресс-служба посольства США в Киргизской Республике.
Исполняющий обязанности главы диппредставительства отметил, что годы Второй мировой войны были тяжелым и героическим временем в жизни и Киргизии, и США. «В самый решительный момент поколение американских и киргизстанских солдат объединилось с союзниками и проявило лучшие качества наших народов и всего человечества. А миллионы других, таких, как Зууракан Kaйназарова, поддерживали военные усилия в тылу, самоотверженно трудясь на заводах и полях, чтобы обеспечить поставку материалов и продовольствия тем, кто бился на далеких полях сражений, таких, как Нормандия и Дубосеково», — сказал он.
Ричард Майлз подчеркнул, что решимость киргизских и американских солдат позволила вбить кол в сердце фашизма: «наша общая решимость, когда вы пробивались на запад, а мы на восток, вбила кол в сердце фашизма, и в конце апреля 1945 года мы пожали друг другу руки на Эльбе». Сегодня, по мнению Майлза, лицо тирании изменилось, но опасности для мира и свободы остались. «Новые времена принесли новые угрозы, и меняющийся мир представил нам новые вызовы. Работая вместе над тем, чтобы повернуть вспять распространение экстремизма и нетерпимости, будем оставаться верны тем жертвам, которые принесли наши отцы и деды. Будем равняться на самоотверженный подвиг Чолпонбая Тулебердиева и твердо стоять против тех, кто хочет силой перекраивать границы своих соседей или истреблять невинных людей, которые не разделяют их убеждения. Мы в вечном долгу перед ними: мы обязаны завершить работу, которую они начали, и так же, как и они для нас, должны обеспечить мир, процветание и свободу для наших детей, и для детей наших детей», — подытожил и. о. посла США в Киргизии.
Необходимо отметить, что во всем обращении представителя американской дипломатии ни разу не упоминается Советский Союз и словосочетание «советские войска».
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites Добавлено: 11 май 2015, 06:36 |
|
|
 Обиженные подростки, что ли, им тексты сочиняют. Поумнее бы немного надо, потоньше
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites Добавлено: 11 май 2015, 06:51 |
|
|
Denise , вы такая смешная, откуда такие выводы о моей жизни? Не нравилось меня бы здесь давно уже не было. И где я Америку ругаю, не согласна с политикой по отношении к России, так многие не согласны с ее политикой. Вы ничего о моей жизни то не знаете, а врать то зачем. Я никогда на форумах на личные вопросы не отвечаю, мне годков то сколько, я пенсионерка.  я ж не молоденькая, поэтому есть свободное время я пишу , работаю временно. Ой как начнут выдумывать, откуда чего берется.  В Америке есть свое хорошее, в России свое, в России у меня семья, поэтому знаю чего там происходит. А топик веду про Россию, так мне самой интересно чего там делается, я же все читаю, все новости, делюсь информацией, кому интересно, тот заходит почитать.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites Добавлено: 11 май 2015, 07:03 |
|
|
А про счастье и страдания. Я еще раз говорю, что нет абсолютно счастливых людей.Это мое личное мнение. Абсолютно счастливые только идиоты. А нормальных людей нет. Нет их в природе. Потому что каждому приходится с чем то сталкиваться в жизни, с какими то проблемами, в семье, с родственниками, на работе, с соседями,с людьми, с окружающим миром, всегда найдется что-то, над чем вам надо будет работать, ЖИЗНЬ это большой УРОК. Жизнь учила и учить будет вас до самого последнего момента в вашей жизни.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites Добавлено: 11 май 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Svetlaya писал(а): ПНХ   Ээээх!Как бы я тоже назад-в Россию!!!!Но муж бдит))))Итак в прошлом году 3 месяца в Раше просидела,не хотела возвращаться,муж бедный почти поседел  Так упрашивала,чтобы не ждал меня.Опять уговорил.Теперь не знаю,когда отпустит...... марсем, вы когда фото флага амер. на своем доме постили-в кадр попал трешовое жилищне ваших соседей. если вы в таком окружении живете-то мне лично абсолютно понятно, что вас в РФ в нормальные условия тянет. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites Добавлено: 11 май 2015, 08:27 |
|
|
Cautious писал(а): откуда такие выводы о моей жизни? Не нравилось меня бы здесь давно уже не было. И где я Америку ругаю, не согласна с политикой по отношении к России, так многие не согласны с ее политикой. . Это какой-то непрекращающийся трындец. Почему-то на Путина нельзя молиться и лоб расшибать, а на американскую политику - обязательно надо. Иначе - чемодан-вокзал-Россия, Новый тренд - у соседей облезлые рамы, поэтому ваша жизнь не удалась и тоже.. туда... в Россию 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites Добавлено: 11 май 2015, 09:22 |
|
|
pawn1 писал(а): marsem писал(а): Svetlaya писал(а): ПНХ   Ээээх!Как бы я тоже назад-в Россию!!!!Но муж бдит))))Итак в прошлом году 3 месяца в Раше просидела,не хотела возвращаться,муж бедный почти поседел  Так упрашивала,чтобы не ждал меня.Опять уговорил.Теперь не знаю,когда отпустит...... марсем, вы когда фото флага амер. на своем доме постили-в кадр попал трешовое жилищне ваших соседей. если вы в таком окружении живете-то мне лично абсолютно понятно, что вас в РФ в нормальные условия тянет.  В этой теме какой ник урапатриота не возьми - или в ам задрыщенске живут, или с лузером, или в разводе и с голым торсом, или еще какая напасть. Я не понимаю зачем себя так насиловать? Ехать домой нужно, штаты не переменятся
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites Добавлено: 11 май 2015, 09:25 |
|
|
Cautious писал(а): Denise , вы такая смешная, откуда такие выводы о моей жизни? Не нравилось меня бы здесь давно уже не было. И где я Америку ругаю, не согласна с политикой по отношении к России, так многие не согласны с ее политикой. Вы ничего о моей жизни то не знаете, а врать то зачем. . Cautious писал(а): Denise, ваша проблема , что вы тараторите и все преувеличиваете, всех под одну гребенку стрижете. Когда окажетесь на их месте , тогда перестанете тараторить.У вас там царек и все хорошо , так радуйтесь. А я здесь живу и уже столько всего повидала и понаслушалась и американки жалуются ,и бывшие русские, и украинки. И чем богаче, мужик, тем больше женщины жалуются, или недовольства какие то.Жить как говорится не поле перейти, как понаслушаюсь от всех, так иногда уши в трубочку , иногда такого наговорят знакомые. . ????
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites Добавлено: 11 май 2015, 09:29 |
|
|
Cautious писал(а): И где я Америку ругаю, не согласна с политикой по отношении к России, так многие не согласны с ее политикой. Когда у власти в россии агрессор и вор, политика штатов вполне адекватная, тем более, что о помощи ее просят. Все думали как в Грузии будет, приехали на танках, поубивали людей, отняли Осетию и все с рук сошло. Нет не будет. Пусть вернут обратно все что украили у Украины, уберут своих добровольцев (солдат в отпуске), подметут свои танки с Украины и будет нормальная политика штатов по отношению к россии. А Путин еще ответит за смерти 6000 тысяч!!!! украинцев, боинг, подводную лодку, Норд ост, Беслан и взорванные дома фсбешниками
Последний раз редактировалось Denise_ 11 май 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites Добавлено: 11 май 2015, 09:35 |
|
|
Doll писал(а): От себя лично, от парткома и завкома выношу глыбочайшую благодарность на то, шо Денис и Глебж не выперлись на форум 9 мая со своим особым мнением. Серьезно- рахмат вам неземной! https://www.youtube.com/watch?v=SxwKrChG5MU
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites Добавлено: 11 май 2015, 09:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites Добавлено: 11 май 2015, 09:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Как вам ваш главнокомандующий Захарченко на параде, на ногах стоять не может - клоун. Вот это быдло вы поддержваете? Слушайте, может, вам перестать на какое-то время укроновости читать?  Захарченко качается слегка. Но по какой причине? Он ранен, стоит на одной ноге, фактически. Ходит на костылях. https://www.youtube.com/watch?v=qIl7HlRGEJk Немного о "пьяном" Захарченко
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites Добавлено: 11 май 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки перестаньте растрачивать силы на бандерлогов, им только может помочь трепанация черепа чтоб вымыть оттуда всю муть, больше ничего не поможет, никакие доводы их не переубедят, так что не мечите бисер перед ........
|
|
 |
|
 |
|