Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites
 Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
ПНХ

:c_cool :angel
:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Ээээх!Как бы я тоже назад-в Россию!!!!Но муж бдит))))Итак в прошлом году 3 месяца в Раше просидела,не хотела возвращаться,муж бедный почти поседел :c_laugh Так упрашивала,чтобы не ждал меня.Опять уговорил.Теперь не знаю,когда отпустит......

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Svetlaya писал(а):
ПНХ

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Ээээх!Как бы я тоже назад-в Россию!!!!Но муж бдит))))Итак в прошлом году 3 месяца в Раше просидела,не хотела возвращаться,муж бедный почти поседел :c_laugh Так упрашивала,чтобы не ждал меня.Опять уговорил.Теперь не знаю,когда отпустит......

У нас на форуме появилось волшебное "ПНХ", которое может применяться в ситуациях с мужьями тоже. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 19:44 
Умная Эльза писал(а):
Ну, что вы. НА украине теперь модно эту аббревиатуру носить, на стенах писать и на собственных автомобильных номерах. Наверняка, это очень хорошая аббревиатура :d_smily_tooth тока мы ж тут не лингвисты :angel

Ничесебе наехали украинцы на СВЯТОЕ :lol:

Извините не знали, что челом нужно бить ап стену во славу царю ПутЭну - у нас не принято молиться на презика

Как не странно ПТН ПНХ везде пишется кроме как в Северной Корее и Зимбабве :lol:

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 19:51 
Cautious писал(а):
Denise, ваша проблема , что вы тараторите и все преувеличиваете, всех под одну гребенку стрижете. Когда окажетесь на их месте , тогда перестанете тараторить.У вас там царек и все хорошо , так радуйтесь. А я здесь живу и уже столько всего повидала и понаслушалась и американки жалуются ,и бывшие русские, и украинки. И чем богаче, мужик, тем больше женщины жалуются, или недовольства какие то.Жить как говорится не поле перейти, как понаслушаюсь от всех, так иногда уши в трубочку , иногда такого наговорят знакомые. Вы одна счастливая до засирания. Извиняюсь. Нет счастливых людей абсолютно, нет их в природе, всегда чего-то происходит, жизнь учила и учить будет. Жизнь это большой урок, когда забываешься или заносишься, она так тебя по головешке треснит, что быстро одумаешься. Или ты из этого урок какой то вынесешь, или дальше по голове бить будет. Надо жить и о боге не забывать. У меня в России мама старенькая, совсем плохо со здоровьем, чего-то лекарства не сильно помогают и паспорт менять мне надо, вот все в одном флаконе, так бы раньше уехала. Не люблю , когда людей опускают не за что, потому что тебя потом кто-то тоже опустит, это все по кругу идет, все это правда, все ворачивается. А то что вы думаете обо мне, так мне всеравно, видела я тут таких крикунов, которые все орали как у них хорошо, а потом вдруг нехорошо все становилось.

Кашес, мне очень жаль, что вы настрадались здесь, поэтому и спрашиваю - почему домой не едете? Вы понимаете, что сидите здесь 24/7 и пишете какая Россия прекрасная и штаты ужасные, поэтому и вопрос мой логически обоснован. Почему домой не возвращаетесь? Зачем себе врать? Орбит вернулась, счастлива, показывала ее хрущевку с косметическим ремонтом и счастлива. Почему не последовать примеру?

Здесь есть девы с классным английским, просидели десятками лет у мужа на шее, но так и не смогли найти ни общения нормального, ни работы по статусу. Почему? Зато здесь в первых рядах хаять на чем свет стоит штаты за свое лузерство.

Вы посмотрите сколько дев развелось с лузерами и построили свою жизнь здесь нормально, никто не воет и не клянет весь свет на чем стоит, счастливы и успешны. Почему? Я вам отвечу - потому как не лузеры

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 19:55 
marsem писал(а):
Svetlaya писал(а):
ПНХ

Я обратила внимание на ваши фоты с флагами, у нас спор возник - это манифактуред хоум, разваливается совсем? Я посмотрела у соседа у вашего одеяло висит на окне - в Волмарте штору по 6 баксов, вы ему передайте.

Если бы я такой жопе жила, я бы вернулась на Украину, даже может и в Россию под санкциями :lol:

Последний раз редактировалось Denise_ 10 май 2015, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Svetlaya писал(а):
ПНХ

:lol:

http://natribu.org

:s_thumbup

Какой полезный и вежливый сайт.

:lol:

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 20:01 
:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 20:02 
Vishnya писал(а):
не могу больше! Ну, какие же американцы идиоты на NBC, CNN и т.д. - как почитаешь их комменты, прям не знаешь - смеяться или плакать. Про парад Победы в Москве и салют такие комменты, что даже отвечать неохота. Пусть думают, что мы водку пьем и танцуем под балалайку с медведями. Тем больше сюрпризов. Для них :angel

Я вам секрет открою - Россию сейчас именно как дикую страну и рассматривают, благодары вашему вождю. Влезть в чужую страну и украсть кусок территории и убивать таких же русских - такого со времен 2 мировой не видели. Дикость столетней давности. Привыкайте, пока ПТХ у власти

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ну, что вы. НА украине теперь модно эту аббревиатуру носить, на стенах писать и на собственных автомобильных номерах. Наверняка, это очень хорошая аббревиатура :d_smily_tooth тока мы ж тут не лингвисты :angel

Ничесебе наехали украинцы на СВЯТОЕ :lol:

Извините не знали, что челом нужно бить ап стену во славу царю ПутЭну - у нас не принято молиться на презика

Как не странно ПТН ПНХ везде пишется кроме как в Северной Корее и Зимбабве :lol:

:c_laugh :c_laugh Да заради бога. Пишите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
jujulia писал(а):
А что такое "ПНХ"?

Планирование Народного Хозяйства
:b_wink

Именно это я и имела ввиду

:lol: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 21:10 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Vishnya писал(а):
не могу больше! Ну, какие же американцы идиоты на NBC, CNN и т.д. - как почитаешь их комменты, прям не знаешь - смеяться или плакать. Про парад Победы в Москве и салют такие комменты, что даже отвечать неохота. Пусть думают, что мы водку пьем и танцуем под балалайку с медведями. Тем больше сюрпризов. Для них :angel

Я вам секрет открою - Россию сейчас именно как дикую страну и рассматривают, благодары вашему вождю. Влезть в чужую страну и украсть кусок территории и убивать таких же русских - такого со времен 2 мировой не видели. Дикость столетней давности. Привыкайте, пока ПТХ у власти

Секрет свой оставь при себе. Все независимые президенты как раз говорили другое и Генсек ООН даже позавидовал Путину, когда увидел народное одобрение его политики. И закрывай патифон, снимай пластинку, надоело слушать одну и ту же белеберду,

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
marsem писал(а):
Svetlaya писал(а):
ПНХ

Ээээх!Как бы я тоже назад-в Россию!!!!Но муж бдит))))Итак в прошлом году 3 месяца в Раше просидела,не хотела возвращаться,муж бедный почти поседел :c_laugh Так упрашивала,чтобы не ждал меня.Опять уговорил.Теперь не знаю,когда отпустит......

Я обратила внимание на ваши фоты с флагами, у нас спор возник - это манифактуред хоум, разваливается совсем? Я посмотрела у соседа у вашего одеяло висит на окне - в Волмарте штору по 6 баксов, вы ему передайте.

Если бы я такой жопе жила, я бы вернулась на Украину, даже может и в Россию под санкциями :lol:
Ну,жопа не жопа,я за соседей не в ответе,как живут,это их дело,дом в аренде,что взять?Мы с соседями не конфликтуем,они прекрасно знают,что я русская,с другой стороны оооочень приличные черные живут,оооочень чистюли,домик у них как игрушка,хотя тоже в аренде.А у нас свой,нам с мужем двоим этого дома-по уши!Эрия хорошая,все рядом и мне ПОХ,что вы думаете!Главное нам комфортно,нет конфликтов и никто ничего не ворует,собак не травят.Для нас все ОК! :s_thumbup Кстати,флаги на гараже привешаны-там и живем! :c_laugh :b_wink

Последний раз редактировалось marsem 10 май 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

многие простые американцы говорят- нам бы такого президента как Путин, который заботится о своей стране так.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Секрет свой оставь при себе. Все независимые президенты как раз говорили другое и Генсек ООН даже позавидовал Путину, когда увидел народное одобрение его политики. И закрывай патифон, снимай пластинку, надоело слушать одну и ту же белеберду,

Ну ладно вам, у человека горе - бывшие сограждане сами себя украли вместе с полуостровом. Да ещё путинские войска всё время на нападают. Границу вон каждую неделю пересекают и пересекают.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya, как у вашей сестры дела? Она же у вас в Донецке живет?

Да не смотрите вы уже эти новости. Я не смотрю. У меня всегда фокс ньюс был заполнителем тишины раньше, последние месяца три вообще не включала. Я много слышу от американцев здравых рассуждений и о внешней, и о внутренней политике,- не так уж все потеряно.

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический