Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие же идиоты на NBC etc websites
 Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в прошлом году первый раз в парк на 9 мая ходила. Все было культурно: дети пели, читали стихи танцевали; поздравили ветеранов и друг друга, поели плов. Никаких речевок и маршей, флагов и лозунгов. Чего бояться-то? Да и контингент в основном состоял из русских евреев.
Противно до боли. Даже во временя Холодной войны такого отношения не было.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
не могу больше! Ну, какие же американцы идиоты на NBC, CNN и т.д. - как почитаешь их комменты, прям не знаешь - смеяться или плакать. Про парад Победы в Москве и салют такие комменты, что даже отвечать неохота. Пусть думают, что мы водку пьем и танцуем под балалайку с медведями. Тем больше сюрпризов. Для них :angel

а что там? я не смотрю ТВ вообще никакое, только если кино или передачи какие то интересные.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребят, смотрите:
почитала и слеза навернулась.
Мой муж, например, очень уж любит, чтоб я новости с ним смотрела. Я сажусь с ноутом и просто типо "смотрю". Может кому совет пригодится.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Какая тема шикарная!!!

Так все-таки уезжаете отсюда? Супер, наконец дождались! :c_laugh

Скатертью дорога и не думайте возвращаться, помогайте Путину строить дальше Россию!

А меня например часто посещают мысли уехать обратно, стала задумываться об этом серьезно, но пока точно не решила, часто читала раньше про ностальгию по родине и этого не понимала, муж говорит, сьездишь посмотришь и забудешь про ностальгию, переживает, планирую в следующем году в Россию ехать в гости.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Ребят, смотрите:
почитала и слеза навернулась.
Мой муж, например, очень уж любит, чтоб я новости с ним смотрела. Я сажусь с ноутом и просто типо "смотрю". Может кому совет пригодится.

Не , я эту

Пропаганду никогда уже смотреть

Не буду.

Да и муж со мной уже не смотрит почти

Местные новости :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 11:16 
Cautious писал(а):
Denise_ писал(а):
Какая тема шикарная!!!

Так все-таки уезжаете отсюда? Супер, наконец дождались! :c_laugh

Скатертью дорога и не думайте возвращаться, помогайте Путину строить дальше Россию!

А меня например часто посещают мысли уехать обратно, стала задумываться об этом серьезно, но пока точно не решила, часто читала раньше про ностальгию по родине и этого не понимала, муж говорит, сьездишь посмотришь и забудешь про ностальгию, переживает, планирую в следующем году в Россию ехать в гости.

Я считаю нельзя кривить душой, жизнь одна, второй не будет. Кто-то там про детей пишет, но если дети вырастут в штатах, то в школах их "моральными уродами" сделают в штатовских. Не лучше ли их увезти в России и спасти души?

И вам хорошо и нам, кто любит штаты легче, каждый будет на своей территории. Зачем вы себя так насилуете и делаете выбросы везде на штатовских ресурсах?

Времени мало на форуме висеть, но прочитала тему про тупых ам-цах во всяко-разно. Сидит человек в дыре какой-то и описывет своего соседа лузера, как представителя всей ам нации. Это же уму не почтижимо? Зачем ехела в эту дыру? В штаты хотелось хоть чучелком? Так на себя и пиняй, а не изливай свою ненависть на окружающих. Тем более много людей на этом форуме нормально себя чувствуют, так как не выходили замуж за посудомойщика или живут в нормальных местах.

Плохо вы в штатах устроены - езжайте домой, не вина американцев, что вам здесь все обрыдло. Всем легче станет, когда ненавитсники уедут и будут радоваться родине

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От себя лично, от парткома и завкома выношу глыбочайшую благодарность на то, шо Денис и Глебж не выперлись на форум 9 мая со своим особым мнением.
Серьезно- рахмат вам неземной!

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишня,да вы чо?
У вас же прекрасная работа,как такое бросать? Сами писали,уже пенсии дождитесь,а новости не читайте вообще.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise, ваша проблема , что вы тараторите и все преувеличиваете, всех под одну гребенку стрижете. Когда окажетесь на их месте , тогда перестанете тараторить.У вас там царек и все хорошо , так радуйтесь. А я здесь живу и уже столько всего повидала и понаслушалась и американки жалуются ,и бывшие русские, и украинки. И чем богаче, мужик, тем больше женщины жалуются, или недовольства какие то.Жить как говорится не поле перейти, как понаслушаюсь от всех, так иногда уши в трубочку , иногда такого наговорят знакомые. Вы одна счастливая до засирания. Извиняюсь. Нет счастливых людей абсолютно, нет их в природе, всегда чего-то происходит, жизнь учила и учить будет. Жизнь это большой урок, когда забываешься или заносишься, она так тебя по головешке треснит, что быстро одумаешься. Или ты из этого урок какой то вынесешь, или дальше по голове бить будет. Надо жить и о боге не забывать. У меня в России мама старенькая, совсем плохо со здоровьем, чего-то лекарства не сильно помогают и паспорт менять мне надо, вот все в одном флаконе, так бы раньше уехала. Не люблю , когда людей опускают не за что, потому что тебя потом кто-то тоже опустит, это все по кругу идет, все это правда, все ворачивается. А то что вы думаете обо мне, так мне всеравно, видела я тут таких крикунов, которые все орали как у них хорошо, а потом вдруг нехорошо все становилось.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
....ненавитсники...

Ну да, ну да, останутся полные любители. По бааааальшой любви к мужевым деньгам и Америке приехавшим,но вравши в посольствах про любовь невинную к мужу, ну или там гонения в Опу на родине чтобы все бенефиты беженца получить. Ой, любители вы наши. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
ПНХ

Денис и Глеб

:angel :c_cool

А что такое "ПНХ"?

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Svetlaya писал(а):
ПНХ

Денис и Глеб

:angel :c_cool

А что такое "ПНХ"?

ТАТМИЛКА. ну если прилично- пошли на хуторок прогуляться бы..

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, что вы. НА украине теперь модно эту аббревиатуру носить, на стенах писать и на собственных автомобильных номерах. Наверняка, это очень хорошая аббревиатура :d_smily_tooth тока мы ж тут не лингвисты :angel

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В репортаже Euronews о праздновании Дня Победы в Донецке участники акции «Бессмертный полк» названы сепаратистами. Также диктор заявляет, что некоторые из них несли в руках портреты «советского диктатора Иосифа Сталина», хотя не представлено ни одного кадра, подтверждающего это.
10.05.2015, 14:18
«Около 1 500 сепаратистов прошли маршем через город. Некоторые несли портреты советского диктатора Иосифа Сталина», — говорится в репортаже на английском языке. В то же время в русскоязычной его версии отмечается, что дончане «прошли по улицам города с портретами дедов и прадедов, погибших и пропавших без вести в годы войны».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/90784

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Курсанты Севастополько морской академии шли с такими радостными улыбками,приятно было смотреть.
:a_plain

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический