|
Автор |
Сообщение |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 12:26 |
|
|
Я не говорила, что у меня будут дела поважнее, когда он приедет. Я говорю, что он звонит в рабочее время, когда у меня занятия с детьми, хотя я его предупреждала, что у меня работа и во время нее я разговаривать не могу. А сегодня звонил и я сказала, что я работаю, и отключилась, т.к. он продолжал говорить. Это имелось в виду
_________________ NJ
Последний раз редактировалось shloc007 10 май 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, любовь по интернету, это сильно. Про "лифчик прислать" вообще ни в какие ворота....
Не зацикливайтесь на этом. Пусть едит (если вообще приедит), а сами ещё ищите.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shloc007 писал(а): Я не говорила, что у меня будут дела поважнее, когда он приедет. Это не Вы говорили, это я на пост Aprillight комментировала Aprillight писал(а): А насчет, как ему сказать, так прямо и сказать, что он будет жить отдельно, и для вас неприемлемо находиться все 24 часа вместе, это ваша первая встреча и у вас есть дела и обязанности помимо развлечения взрослого мужчины. Может это кому-то покажется грубым, но вы не должны жертвовать вашим комфортом ради него. Любить и уважать нужно прежде всего себя, без этого невозможно построить здоровые отношения.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 12:31 |
|
|
Боже Боже, а помните у кого жених приезжал,ходил в трусах по хате и мех щипал с ее шубы- он коллекциоировал волосню.Чи трусы шил с меха? Шо токо нет. А ведь был же адекватный до приезда
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
norma75 писал(а): Victoria_Vika писал(а): Но, кажется, мне уже повезло найти такого, как Норма хотела. Ну прям все о моем женихе. Вот только он не захотел американку к моему счастью Никто и не говорит, что будет просто, чужая страна все-таки, но и у нас в стране никогда просто ничего не доставалось. а в городе-то в крупном? в теплом штате? да, я хотела бы intelligent & all-rounder)) Основное место жительства - штат Массачусетс
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
shloc007 писал(а): Про позы я утрирую, но сегодня собирался мне прислать лифчик, спрашивал размер. Наругалась. Сказал, что больше про такие интимные вещи говорить не будет
. Автор, Вы не зацикливайтесь на его словах и фразах. Он много, что может сказать сейчас невпопад. У деда крышу снесло от того, что у него может быть в объятиях ( в потенциальных, имееться в виду) молодая женщина. Он не знает ,что в такой ситуации appropriate, а что нет. Он не хочет показаться Вам старым и асексуальным. Относитесь к его высказыванием легко и без серьёзного анализа. Вы представьте себя в обратной ситуации - Вам 30 лет сейчас и вот с Вами будет общаться 18-ти летний юнец. О чём Вы будете с ним говорить ? Запросто можно попасть впросак. Между Вами и Вашим потенциальным женихом- пропасть в 20 лет. Вы родились - он уже трахался с девицами и был студентом универа. Вам было 10 лет и Вы были ребенком а он уже женился первый раз и преподавал.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 13:37 |
|
|
Katten2 очень хочется на это надеяться. Просто боюсь, чтобы потом маньячиной не оказался и абьюзить не начал. Или скрягой каким нибудь. Ну, такие, значительные пороки. Лучше выявить сразу, чтобы потом в чужой стране не плакать какая же я была дура)))) Я ему это говорю прямым текстом. Доверяй, но проверяй. Адекватный чел поймет.
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 13:47 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): norma75 писал(а): а в городе-то в крупном? в теплом штате? да, я хотела бы intelligent & all-rounder))
Основное место жительства - штат Массачусетс Westfield который вы упоминали? Хороший небольшой приличный городок в западном Массачусетсе, русских там кстати много. Но только как он одновременно живёт в двух не соседних штатах?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
shloc007 писал(а): Katten2 очень хочется на это надеяться. Просто боюсь, чтобы потом маньячиной не оказался и абьюзить не начал. Или скрягой каким нибудь. Ну, такие, значительные пороки. Лучше выявить сразу, чтобы потом в чужой стране не плакать какая же я была дура)))) Я ему это говорю прямым текстом. Доверяй, но проверяй. Адекватный чел поймет. Это правильно, конечно. Ну тут как повезёт. Он может на встречах вести себя очень прилично, а потом оказаться и скрягой, и абъюзером . Лучше всего бы посмотреть на его поведение в его домашних условиях ( то есть, у него дома). У Вас-то в Томске. за свой отель он, конечно, заплатит ,там не так уж и дорого ( тем более, в РОсии сейчас отношение рубля и доллара благоприятное для доллара, есл ия правильно помню), покушать вы с ним сходите в кафе, ну и дома где-то покормите.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 16:08 |
|
|
Katten2 писал(а): shloc007 писал(а): Katten2 очень хочется на это надеяться. Просто боюсь, чтобы потом маньячиной не оказался и абьюзить не начал. Или скрягой каким нибудь. Ну, такие, значительные пороки. Лучше выявить сразу, чтобы потом в чужой стране не плакать какая же я была дура)))) Я ему это говорю прямым текстом. Доверяй, но проверяй. Адекватный чел поймет. Это правильно, конечно. Ну тут как повезёт. Он может на встречах вести себя очень прилично, а потом оказаться и скрягой, и абъюзером . Лучше всего бы посмотреть на его поведение в его домашних условиях ( то есть, у него дома). . ето точно, рано судить... Я со своим познакомилась в москве, три дня погуляли немного вместе... Скромный такой был мериканец, очень стеснительный. А как уехал, такие письма начал писать что не знала что и думать...  Типа, фотку твою поставил в рамку и повесил в гостиной, работаю во дворе, то и дело забегаю в дом чтоб на тебя пocмoтреть, на твои ноги.. Фантазирую на яву как и что будем делать когда приедешь ко мне. И все в таком духе на три-четыре листа....  Турнетки тогда не было, и слава богу. Телефона у меня тоже не было, позвонить не мог, и слава богу. А то небось звонил бы и днем и ночью... а приехала к нему, куда все делось? Мужик как мужик... 
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 16:15 |
|
|
shloc007 писал(а): Говорил, про куда поедем, что рядом Нью Йорк и вообще покататься можно и на пляж. И что я меньше буду работать (я правда "пашу как лошадь" и он это знает). Но это говорится каждый день, как будто у него склероз и он это тут же забывает. Сегодня показал свой паспорт с именем и датой рождения. Говорит что любит, и дико обижается, когда говоришь, что не веришь в такую "любовь". Говорит, что не может и дня прожить без меня, и если я на звонки не отвечаю, у него паника случается и он себя плохо чувствует
Про позы я утрирую, но сегодня собирался мне прислать лифчик, спрашивал размер. Наругалась. Сказал, что больше про такие интимные вещи говорить не будет
Да пусть приезжает. Мож я такая нервная, идеальных же тоже не бывает. В любом можно недостатки найти. Мож не так страшен черт...)))) С меня сильно не убудет, если он приедет. Я обычно не пугаю невест всякими историями, но у вам явно "золотая клетка светит". Вы же выйти без его разрешения не сможете. Ни с подругой встретится ни на корпоратив пойти. У этого мужчины явные признаки "тотального контроля".
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 16:25 |
|
|
Пудик писал(а): И что же, сразу домой тащить? А если сразу не понравится? А если с родителями живешь? А если не готова сразу к сексу? Но я бы никогда и не стала сразу в гости приглашать, особенно в маленький город. По мне, лучше где-нибудь в другой стране, и даже лучше не на курорте. Я тут с Пудиком. Вполне нормально гостиница. Во первых свое пространство. Душ спокойно принять. Разложится как удобно и привычно. Передых между встречами. Для первого раза как раз отель самое оно как по мне. И если б я летела к нему в первый раз, то ниразу не о иделась бы, а сама еще попросила мне отель. Хорошо если сразу бац и химия. Кенсельныл отель и сидите в кровати или где там, в обнимку. А если нет химии ? В общем я за отель. Слушала как Наташа Квик рассказывала про одного фрика прилетавшего к ней домой (еще самый первый раз кгда). И как она намучилась потому цбто он совсем не ворк аут для нее. Я вот то же такая ответственная, не смогля б выпереть и мучалась. А если еще и агрессия недай бог попрет тогда что. Нет, отель лучше всего.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 16:34 |
|
|
shloc007 писал(а): Дело в том, что 1. Он знает, что я живу с родней и я его туда не приведу 2. Я не могу разговаривать с ним по 2-3 часа (а средний разговор столько и длится) в ДЕНЬ! 3. Я не хочу выслушивать "сказки" о том, как мы будем жить в США, куда мы поедем, что он мне подарит, как будут звать наших детей, чуть ли не в какой позе мы их будем "делать" и проч. и я считаю это нормально. 4. Я его предупредила, что интима и разговоров про интим не надо (только после свадьбы)))) Ну явно не на первой встрече сразу в койку прыгать Погодите. Я запуталась с вами невестами тут. Так это у вас на 25 лет старше ? Получается вы его не любите, раз выносить его тяжело. Но он вам кажется замечателЬным и все такое. Но замуж вам за страну ? А ребенка тогда зачем хотите от него сразу? В общем если он в качестве перевозчика и вам это окей выдержать, то берите (но придется ломать себя и внимание, хани бани, вам же гринкарту надо выседеть). А потом ровесника найдете. И ребенка. Спокойно тут и в 35-36 рожают. Моя подруга так вообще в 39 родила и все окей. (но я конеш другого характера, искала б до упора либо то что мне надо, либо одна... но меня одиночество не пугает ниразу, куча друзей, собаку завела б себе, книги, но у меня и дети как бы есть так что по любому скуке нету места, просто самой с собой интересно, встала и почесала куда хочу, не циклит меня если я одна ... это конечно у всех по разному, кому то непременно надо что б мушшина был и точка.)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 16:46 |
|
|
shloc007 писал(а): Говорил, про куда поедем, что рядом Нью Йорк и вообще покататься можно и на пляж. И что я меньше буду работать (я правда "пашу как лошадь" и он это знает). Но это говорится каждый день, как будто у него склероз и он это тут же забывает. Сегодня показал свой паспорт с именем и датой рождения. Говорит что любит, и дико обижается, когда говоришь, что не веришь в такую "любовь". Говорит, что не может и дня прожить без меня, и если я на звонки не отвечаю, у него паника случается и он себя плохо чувствует
Про позы я утрирую, но сегодня собирался мне прислать лифчик, спрашивал размер. Наругалась. Сказал, что больше про такие интимные вещи говорить не будет
Да пусть приезжает. Мож я такая нервная, идеальных же тоже не бывает. В любом можно недостатки найти. Мож не так страшен черт...)))) С меня сильно не убудет, если он приедет. Ну в первых вы должны сами себе реалайзд уже сейчас, что окияны-даун тауны Ню Иорков- и прочие ауты, это не будет каждый день и даже не через день. Покажет разок, а потом сядете в ежедневных делах дома и в вашем комюнити. Хорошо если он активный и ему будет хотется аут куда нибудь в выходные или хотя бы раз в неделю. Но с возрастом, и это не секрет, люди вообще более домоседы становятся. Куча проблем, вопросов возникает. Это надо сразу себе знать, а не думать что будет фан и движуха каждый день. Причем с любым мужчиной так, если он в мелком городке. Не наездишся в Ню Ёрки постоянно.(а молодым таки движения хочется, все интересно). Насчет детей. Он беби ситтера и садик оплачивать готов? А то посадит вас дома с беби и вы как в клетке окажетесь. Про машину надо подумать. А то многим машину годами могут не покупать или не давать, хотя у самого там три стоит. Сякое бывает. Беби одного не оставиш. Я за своих до сих пор трясусь, хотя они уже могут однии оставатся, но я пока везде их за собой. Малоли. Стукнет кому в голову, позвонят в сипиэс и доказывай потом что ты не верблюд. В общем здесь вас ожидает такая масса вопросов новых, что вы себе не представляете. Но невесты все как зациклились "замуж замуж абы замуж ... за любого, абы америка". Ладно в девяностых, тогда мужчины еще были хороший продукт. А сейчас так так такое болото ууу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 18:23 |
|
|
Megan.Fox писал(а): shloc007 писал(а): Говорил, про куда поедем, что рядом Нью Йорк и вообще покататься можно и на пляж. И что я меньше буду работать (я правда "пашу как лошадь" и он это знает). Но это говорится каждый день, как будто у него склероз и он это тут же забывает. Сегодня показал свой паспорт с именем и датой рождения. Говорит что любит, и дико обижается, когда говоришь, что не веришь в такую "любовь". Говорит, что не может и дня прожить без меня, и если я на звонки не отвечаю, у него паника случается и он себя плохо чувствует
Да пусть приезжает. Мож я такая нервная, идеальных же тоже не бывает. В любом можно недостатки найти. Мож не так страшен черт...)))) С меня сильно не убудет, если он приедет. Я обычно не пугаю невест всякими историями, но у вам явно "золотая клетка светит". Вы же выйти без его разрешения не сможете. Ни с подругой встретится ни на корпоратив пойти. У этого мужчины явные признаки "тотального контроля". Точно "золотая" клетка?  На какие корпоротивы намылились?
|
|
 |
|
 |
|