|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только Добавлено: 21 апр 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv, так и ребенку уже 4.5 месяца, он уже себя сам может поразвлекать достаточно много времени днем, я его в манеж кладу, он там игрушки истязает. В 6-8 недель я точно не готова была ничем заниматься. В 3 месяца я пошла на йогу, у нас есть классы mommy and me, куда можно с таким маленьким ребенком прийти. Сейчас вот обратно на нормальную йогу пойду.
А у нас прививки были в 2, 4 месяца, а дальше 6-9-12...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только Добавлено: 22 апр 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
2007nv писал(а): Аня, вы молодца! Я скакать не могу, все вывалится наверно) сегодня такой насыщенный день, доче шесть недель с папой ездили три прививки поставили, мне доложил что орала сильно, говорю в три месяца сам опять вези, я не выдержу вой и сама в сопли пущусь.) она весь день спала, а вечером после ванны так орала, я никогда от нее такой ор не слышала - просто истерзающий, пока укачала покормила уснула. Вышла на работу сегодня, сьездила к своему ОБ, попросила меня послать на физикал терапи, пусть меня кегелям научат, раньше умела, сейчас как атрофирована, чтото делаю а что не знаю. Еще заниматься всем разрешил, хошь качай говорит пресс, придешь говорит в след раз с six pack.. на гречке своей я просидела 8 дней, больше не прлучилось, инло прислали идэбл arrangements в месяц доче, я не устояла - скинула 2.6 кг... Сейчас ем потихоньку салатики, мясо, вес сам потихоньку вниз идет, в спортзал бы пойти лучше бы было. у меня после прививок вечером тоже кричала очень сильно, и с тех пор спать укладываться стали с ужасными капризами((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только Добавлено: 30 апр 2015, 18:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :c_laugh маркешь, так можно с маткой на коленях остаться. 8 недель нельзя увеличивать давление таза а любые физ нагрузки это как раз и делают Я в 4-5 недель спокойненько бегала. 3 раза так делала. Углеводов мне не надо было много, молоко было
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только Добавлено: 04 май 2015, 12:57 |
|
|
prili писал(а): 2007nv писал(а): Аня, вы молодца! Я скакать не могу, все вывалится наверно) сегодня такой насыщенный день, доче шесть недель с папой ездили три прививки поставили, мне доложил что орала сильно, говорю в три месяца сам опять вези, я не выдержу вой и сама в сопли пущусь.) она весь день спала, а вечером после ванны так орала, я никогда от нее такой ор не слышала - просто истерзающий, пока укачала покормила уснула. Вышла на работу сегодня, сьездила к своему ОБ, попросила меня послать на физикал терапи, пусть меня кегелям научат, раньше умела, сейчас как атрофирована, чтото делаю а что не знаю. Еще заниматься всем разрешил, хошь качай говорит пресс, придешь говорит в след раз с six pack.. на гречке своей я просидела 8 дней, больше не прлучилось, инло прислали идэбл arrangements в месяц доче, я не устояла - скинула 2.6 кг... Сейчас ем потихоньку салатики, мясо, вес сам потихоньку вниз идет, в спортзал бы пойти лучше бы было. у меня после прививок вечером тоже кричала очень сильно, и с тех пор спать укладываться стали с ужасными капризами(( Девочки, если необычная реакция, то лучше позвонить доктору. Они зададут вопросы по телефону, и, возможно, придётся снова съездить в офис показать ребёнка. Это не шутки. Реакция на прививки может быть самая разная, и лучше перебдеть.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только Добавлено: 04 май 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Татиана_1 писал(а): :c_laugh маркешь, так можно с маткой на коленях остаться. 8 недель нельзя увеличивать давление таза а любые физ нагрузки это как раз и делают Я в 4-5 недель спокойненько бегала. 3 раза так делала. Углеводов мне не надо было много, молоко было 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только Добавлено: 09 май 2015, 05:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Про упражнения кегля все всегда забывают - их надо делать  Надо делать надо, главное не тысячу раз. Я пошла на свой 6 недельный чек ап, мне мой докторюга сказал делать надо, говорю не знаю как, раньше могла, сейчас не могу, говорю направь меня к пелвик флор специалисту. Уже три недели езжу к PT, она мне упражнения на неделю дает, массаж делает, страховка платит, мне 8 баксов визит стоит, можно поездить. Согласно ей надо каждые два часа по пять раз, говорю можно каждый час, говорит делай но не больше пяти. Пока мышцы слабые еще, но прогресс идет, просыпается организм.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только Добавлено: 09 май 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Встала на весы, пока доча дрыхнет, завтра два месяца после родов, осталось 5 кг скинуть, учитывая что было почти 25, ура ура - продолжаем не есть хлеб и картошку и заниматься по бразилиан батт лифт, хочется к девам присоединиться, кому только 2 кг добить осталось. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только Добавлено: 09 май 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Встала на весы, пока доча дрыхнет, завтра два месяца после родов, осталось 5 кг скинуть, учитывая что было почти 25, ура ура - продолжаем не есть хлеб и картошку и заниматься по бразилиан батт лифт, хочется к девам присоединиться, кому только 2 кг добить осталось.  Это быстро))) но у меня вес завис, это минус, правда ем все - это плюс))) как закончу ГВ - сяду на диету)))
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только Добавлено: 10 май 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
2007nv писал(а): Встала на весы, пока доча дрыхнет, завтра два месяца после родов, осталось 5 кг скинуть, учитывая что было почти 25, ура ура - продолжаем не есть хлеб и картошку и заниматься по бразилиан батт лифт, хочется к девам присоединиться, кому только 2 кг добить осталось.  у меня 5 кг висят и ни туда ни сюда((( надо видимо спорт подключать активнее
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только Добавлено: 10 май 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Prili, может вы худеете, а сейчас жара и воды много в организме. У меня у самой, шашлыки поела неделю назад, муж пересолил приправами, на след день плюс кило, и вес стоял неделю, ни туда и ни сюда, потом встала на весы и минус полтора. Вообще заметила, слабину дашь один день и весы на соед день показывают, поэтому взвешиваюсь каждый день и блокнот в ванной лежит где дату пишу. Стимулирует не есть , если вижу набор идет, пусть и двести грамм.)
Гдето читала статью уморную про похудение после родов и дева писала про джинсы и что они то милые не врут!) С утра взяла дородовые и так с опаской одну ногу засунула, прошла, о чудо, потом вторую и думаю наверно не застегну. Ха, застегнула! Конечно гэп меж ног больше раньше был и плотно сидят, еще пять кг лишних понятно. Удивило что страшилки говорили про разсходящийся таз, что шире после родов и тд. Ерунда, жир добить и все также будет. Господи, в норму прийти так и о втором задуматься можно, хотя сначала говорила - ни в жисть, one and done))
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только Добавлено: 10 май 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я пока только в двое дородовых джинс влезла, в остальные попа плохо пролазит))) у меня еще на животе кожа дрябленькая, ее тоже как то нужно подтягивать. На весы я тоже каждое утро встаю, мне так спокойнее)))
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только Добавлено: 03 июн 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
поднимаю темку, девы, мне осталось два кило, утром взвесилась. Доче будет три месяца через неделю, здорово бы было за три все скинуть, но радуемся и этому. Занятия у меня с переменным успехом, прошлую неделю и эту ничего не делала, много забот без этого, доча сад начала на этой неделе. Еще до сих пор хожу к пелвик флор терапевту (можно и не ходить уже, Курс 8-12 недель, все равно езжу потому что муж дома с дочей, а я шопаюсь после нее, молл рядом  ) она мне массажи делала, упражнения для core дает, так все что у нее блоками по неделям, все эти упражнения у моего алехандро  или как его там с двд... И к PT Ходить не надо и так оказывается все тренируется.) След раз отмечусь как добьем остатки, хотя может и не скоро.
|
|
 |
|
 |
Slashka
|
Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только Добавлено: 19 июн 2015, 04:25 |
|
|
Добрый день =) Я молодая мама 7ми месячного ребеночка и тренер. Совсем недавно я начала свой канал на Ютубе, где я советую как с помощью коротких ежедневных тренировок привести себя в форму после родов. Пожалуйста, попробуйте мои упражнения и скажите что думаете ;) Любая критика и запросы приветствуются, ведь я только только начала и пытаюсь донести информацию как могу. Поэтому спрашивайте и советуйте! Спасибо за внимание https://www.youtube.com/watch?v=u8aWLNU_glM ЗЫ; прошу прощения за мою речь/заикания/торможения  поняла, что не используя родной язык - забываю слова 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только Добавлено: 19 июн 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Slashka писал(а): Добрый день =) Я молодая мама 7ми месячного ребеночка и тренер. Совсем недавно я начала свой канал на Ютубе, где я советую как с помощью коротких ежедневных тренировок привести себя в форму после родов. Пожалуйста, попробуйте мои упражнения и скажите что думаете ;) Любая критика и запросы приветствуются, ведь я только только начала и пытаюсь донести информацию как могу. Поэтому спрашивайте и советуйте! Спасибо за внимание https://www.youtube.com/watch?v=u8aWLNU_glM ЗЫ; прошу прощения за мою речь/заикания/торможения  поняла, что не используя родной язык - забываю слова  Good girl!  Спасибо за канал, моя дорогая Slashka! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только Добавлено: 19 июн 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Slashka писал(а): Добрый день =) Я молодая мама 7ми месячного ребеночка и тренер. Совсем недавно я начала свой канал на Ютубе, где я советую как с помощью коротких ежедневных тренировок привести себя в форму после родов. Пожалуйста, попробуйте мои упражнения и скажите что думаете ;) Любая критика и запросы приветствуются, ведь я только только начала и пытаюсь донести информацию как могу. Поэтому спрашивайте и советуйте! Спасибо за внимание https://www.youtube.com/watch?v=u8aWLNU_glM ЗЫ; прошу прощения за мою речь/заикания/торможения  поняла, что не используя родной язык - забываю слова  О, прикольно. Я посмотрела несколько мельком, некоторые упражнения такие же как в brazilian butt lift... боттом лайн, не важно что делать, главное делать!!! на пресс я бы не делала пока 3 месяца не пройдет, у меня был диастасиз ректи, big no-no...
|
|
 |
|
 |
|