Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 10 май 2015, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Говорят, что Макаревич был пьян и нес со сцены чушь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Redhorse
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 10 май 2015, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 20:45 Сообщения: 8 Откуда: CA <- Moscow, Russia
|
Умная Эльза писал(а): Украинский комбат разбил о голову Макаревича его гитару в Харькове
Только бы не фейк, только бы не фейк! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 10 май 2015, 00:25 |
|
|
http://ok.ru/video/63797538253719-1
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 10 май 2015, 02:21 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Как он после этого он собирается влезать на российкую сцену? Или он уже слез с концами 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 10 май 2015, 06:18 |
|
|
«Укропатриотка», вообразившая себя журналисткой, оторопела от мнения жителя Днепропетровска https://www.youtube.com/watch?v=cF92B4Z07Sk очень смелый человек !
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 10 май 2015, 07:38 |
|
|
Кароч, всё путём. Никто гитарой никому по голове не постучал, видимо. Жив, здоров, и невредим мальчик Петя Бородин Цитата: Пресс-секретарь Андрея Макаревича Антон Чернин опроверг слухи об избиении певца на Украине комбатом вооруженных сил Украины и заявил, что музыкант готов судиться со СМИ из-за распространения подобных слухов. http://www.vz.ru/news/2015/5/10/744554.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 10 май 2015, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Кароч, всё путём. Никто гитарой никому по голове не постучал, видимо. Жив, здоров, и невредим мальчик Петя Бородин Цитата: Пресс-секретарь Андрея Макаревича Антон Чернин опроверг слухи об избиении певца на Украине комбатом вооруженных сил Украины и заявил, что музыкант готов судиться со СМИ из-за распространения подобных слухов. http://www.vz.ru/news/2015/5/10/744554.html Но мы будем радостно продолжать перепостывать фейки из всяких регнамов, лайньюсов, КП и прочих первых каналв, ведь так? Вот ты сейчас повесила опровержение, но его-же никто не заметит. И тот-же регнам его не поставит. И это далеко не первый раз с этими источниками "новостей". Но вы продолжаете им свято верить.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 10 май 2015, 08:25 |
|
|
Да ничего не свято  . И да, фейки случаются. Если натыкаюсь, пощу опровержение. И новостные сайты тоже постят опровержения. btw, девы, интересно, какова цель этой уточки была? Что оно призвано было обозначить? Привлечь к нему внимание любое? Или что?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 10 май 2015, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Умная Эльза писал(а): Да ничего не свято  . И да, фейки случаются. Если натыкаюсь, пощу опровержение. И новостные сайты тоже постят опровержения. btw, девы, интересно, какова цель этой уточки была? Что оно призвано было обозначить? Привлечь к нему внимание любое? Или что? Эта уточка вылетела из укроСМИ, а наши подцепили. Таким образом есть повод уличить наши инфо во лжи.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 10 май 2015, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Умная Эльза писал(а): Да ничего не свято  . И да, фейки случаются. Если натыкаюсь, пощу опровержение. И новостные сайты тоже постят опровержения. btw, девы, интересно, какова цель этой уточки была? Что оно призвано было обозначить? Привлечь к нему внимание любое? Или что? Эта уточка вылетела из укроСМИ, а наши подцепили. Таким образом есть повод уличить наши инфо во лжи. От каких таких укро-сми? Там есть только упоминание телеканал "Звезда" (даже не ссылка) - еще одних российских фейкометов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 10 май 2015, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
emerald2015 писал(а): «Укропатриотка», вообразившая себя журналисткой, оторопела от мнения жителя Днепропетровска https://www.youtube.com/watch?v=cF92B4Z07Sk очень смелый человек ! Мужик молодец, такое чтоб сказать смелость нужна изрядная. А журналистка жалкая такая... ППЦ, для нее новость, что со стороны Рейха учавствовали не только немцы а и войска из побежденных евро-стран.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 10 май 2015, 14:14 |
|
|
 Украина собирается потребовать от России денег за события в Донбассе Видео и текст по ссылке http://lenta.ru/news/2015/05/10/bablo/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 10 май 2015, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): :e_braces Украина собирается потребовать от России денег за события в Донбассе
Видео и текст по ссылке http://lenta.ru/news/2015/05/10/bablo/ Минус за газ, минус пенсии и прочее для востока Украины, так хохлы еще и должны будут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 10 май 2015, 16:44 |
|
|
Nautilus писал(а): emerald2015 писал(а): «Укропатриотка», вообразившая себя журналисткой, оторопела от мнения жителя Днепропетровска https://www.youtube.com/watch?v=cF92B4Z07Sk очень смелый человек ! Мужик молодец, такое чтоб сказать смелость нужна изрядная. А журналистка жалкая такая... ППЦ, для нее новость, что со стороны Рейха учавствовали не только немцы а и войска из побежденных евро-стран. Очень профессионально:"Мне это не очень интересно, мне интересно про День Победы" 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 11 май 2015, 10:53 |
|
|
Советник главы МВД Украины Геращенко является самозванцемЦитата: Народный депутат Украины Антон Геращенко не является советником министра МВД ни на общественных началах, ни на каких-либо иных основаниях. Об этом в своем Facebook рассказал адвокат Андрей Цыганков, предоставив в подтверждение своих слов официальный ответ МДВ. Цитата: И вот – официальный ответ МДВ: нардеп Антон Геращенко не является советником министра МВД ни на общественных началах, ни на каких-либо иных основаниях", – написал Цыганков.
Адвокат задает вопрос – как расценивать поведение господина Геращенко?
"Каков тайный смысл вводить в заблуждение общество и устанавливать себе статус, которого не имеет? Или же это самодеятельность СМИ? А ведь иногда стоит проверять регалии популярных и известных, чтобы они не шкодили и не паскудничали. Так, может, и МВД у нас – филиал "Народного фронта"? Или "Народный фронт" – филиал МВД?... Это вмешательство народного депутата в деятельность МВД? Или влияние МВД на позицию и деятельность народного депутата?", – спрашивает он.
Кроме того, адвоката беспокоит так же вопрос щедрости "в премировании будущего (на период премирования) народного избранника в рамках его трудовых взаимоотношений с МВД. Ведь Геращенко была назначена "премия за преданность в работе (как написано – ежемесячная) примерно в пять раз больше должностного оклада".
Кстати, даже 9 мая новость на сайте УНИАН комментировал СОВЕТНИК министра МВД Антон Геращенко. http://antifashist.com/item/sovetnik-gl ... z3ZqjXbt59 Ссылка на копии ответа из МВД там же
|
|
 |
|
 |
|