|
Автор |
Сообщение |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 03:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Qwesta писал(а): Если верите и видите, цбто он хороший и не обидит, и еще и нравится, то берите (но я всеравно при мнении, что это очень много , 25 лет разницы). А нелегко везде, хоть в России, хоть тут, потому что тут своих вопросов море о которых дома мы даже не догадывались что оно так. Город у вас не мегаполис. Но и не середина америки в горах или в пустыне, уже легче. А сказки про американок не слушайте. Я давно себе на заметку взяла, что кто хает бывших или даже всех женщин, у того такие колокола потом вылазят что ой. Он еще и вас потом хаять может начать. Лучше когда нейтрально, а не когда засыпливают женщин всеми смертными грехами, а он весь в белом. У нас разница в возрасте 14 лет.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 03:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Betty123 писал(а): Victoria_Vika писал(а): Qwesta писал(а): Виктория. Бетти вам правду написала. Что нормальных расхватывают уже у "загса" с разводными бумагами. Ну или молодые если, то как и у нас там дома, они в универах знакомятся. Женятся. Все как везде. А постарше которые, и фул пакидж (вот как Норма хочет, 40+, без детей, экс жон желательно, без алиментов, без долгов, с домом , если будет выплачен то вообще хорошо., с образованием, что б интеллигентный и поговорить, физикалли фит, симпатишный, не жмот и не абюзер - такие себе цену то же знают и ищут соответствующий вариант на месте., В какие то не понятные приключения сейчас, в наше время, большая редкость если такой на сайт международный пойдет. На местный если то возможности больше, но они и ищут местных. Сбегают сразу, как только "россия" слышат.). И диферамбы писать они умеют. У них немного по другому дейтинг проходит и они привычные смсить много. Поэтому вам Бетти и пытается донести, что сейчас надо очень аккуратно и не верить прям всему, что они пишут т.к. много странных мужчин на интернейшнл дейтинге. Спасибо всем большое за советы. Учту на будущее. Но, кажется, мне уже повезло найти такого, как Норма хотела. Ну прям все о моем женихе. Вот только он не захотел американку к моему счастью Никто и не говорит, что будет просто, чужая страна все-таки, но и у нас в стране никогда просто ничего не доставалось. А может к несчастью. Ну если на все с пессимизмом смотреть, может оно и произойдет, это несчастье. Но это уже не наш вопрос. 
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 04:05 |
|
|
Сегодня получила букет от жениха. К букету прикреплена записка, что он приедет в июне, любит. Просит найти отель. Я с ним жить не хочу, а он видимо на это надеется. Как бы ему сказать так, чтобы понял?))) кстати он звонит в неподходящее время и ему видимо пофиг, что я занята. И даже когда говорю, что срочно надо идти, продолжает разговаривать. Приходится отключаться. Странно это... Я кстати ему говорила когда мне можно звонить. Ему все равно
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 05:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
shloc007 писал(а): Сегодня получила букет от жениха. К букету прикреплена записка, что он приедет в июне, любит. Просит найти отель. Я с ним жить не хочу, а он видимо на это надеется. Как бы ему сказать так, чтобы понял?))) кстати он звонит в неподходящее время и ему видимо пофиг, что я занята. И даже когда говорю, что срочно надо идти, продолжает разговаривать. Приходится отключаться. Странно это... Я кстати ему говорила когда мне можно звонить. Ему все равно Адекватный и заинтересованный мужчина будет учитывать ваши желания и будет подстраиваться как и когда вам удобно с ним общаться. Это его "пофиг" ооочень настораживает.  И если вы с ним жить не хотите, может имеет смысл продолжить поиски более подходящего кандидата, с которым будет комфортно прежде всего вам. А насчет, как ему сказать, так прямо и сказать, что он будет жить отдельно, и для вас неприемлемо находиться все 24 часа вместе, это ваша первая встреча и у вас есть дела и обязанности помимо развлечения взрослого мужчины. Может это кому-то покажется грубым, но вы не должны жертвовать вашим комфортом ради него. Любить и уважать нужно прежде всего себя, без этого невозможно построить здоровые отношения.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 05:57 |
|
|
shloc007 писал(а): Сегодня получила букет от жениха. К букету прикреплена записка, что он приедет в июне, любит. Просит найти отель. Я с ним жить не хочу, а он видимо на это надеется. Как бы ему сказать так, чтобы понял?))) кстати он звонит в неподходящее время и ему видимо пофиг, что я занята. И даже когда говорю, что срочно надо идти, продолжает разговаривать. Приходится отключаться. Странно это... Я кстати ему говорила когда мне можно звонить. Ему все равно букетом очень здорово! Сказать напрямую. не бойтесь - они тут всё в лицо говорят, совсем не заморачиваясь обидят или нет. Автор, Вы его документ с возрастом его видели? такое впечатление, что он старше. чем 51. я своим девушкам всем говорю - просите выслать скан-копию документа ДО приезда. Сложилось так, что "любители молодого" сбрасывают легко лет 10..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 06:25 |
|
|
zebcircalo писал(а): shloc007 писал(а): Сегодня получила букет от жениха. К букету прикреплена записка, что он приедет в июне, любит. Просит найти отель. Я с ним жить не хочу, а он видимо на это надеется. Как бы ему сказать так, чтобы понял?))) кстати он звонит в неподходящее время и ему видимо пофиг, что я занята. И даже когда говорю, что срочно надо идти, продолжает разговаривать. Приходится отключаться. Странно это... Я кстати ему говорила когда мне можно звонить. Ему все равно букетом очень здорово! Сказать напрямую. не бойтесь - они тут всё в лицо говорят, совсем не заморачиваясь обидят или нет.Автор, Вы его документ с возрастом его видели? такое впечатление, что он старше. чем 51. я своим девушкам всем говорю - просите выслать скан-копию документа ДО приезда. Сложилось так, что "любители молодого" сбрасывают легко лет 10.. Что именно они тут в лицо говорят?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 06:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Что именно они тут в лицо говорят? Что нравится/не нравится. Я мужа имею в виду, если что.. окружающие - сама сладость и радость.
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 06:50 |
|
|
Я могу послать ему свою фотку со страницы загранки и попросить его. Все по- честному. )))
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 06:57 |
|
|
shloc007 писал(а): Я могу послать ему свою фотку со страницы загранки и попросить его. Все по- честному. ))) Значит совет в точку. Обязательно так сделайте ДО приезда. Да и желательно по-быстрее. Бывают приезды с "сюрпризами". возможно, не Ваш случай. просто, чтоб быть уверенной. Удачи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 07:18 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): Что именно они тут в лицо говорят? Что нравится/не нравится. Я мужа имею в виду, если что.. окружающие - сама сладость и радость. А до брака тоже говорил все что думает? Или все таки дозировал?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Но, кажется, мне уже повезло найти такого, как Норма хотела. Ну прям все о моем женихе. Вот только он не захотел американку к моему счастью Никто и не говорит, что будет просто, чужая страна все-таки, но и у нас в стране никогда просто ничего не доставалось. а в городе-то в крупном? в теплом штате? да, я хотела бы intelligent & all-rounder))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 07:28 |
|
|
Betty123 писал(а): zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): Что именно они тут в лицо говорят? Что нравится/не нравится. Я мужа имею в виду, если что.. окружающие - сама сладость и радость. А до брака тоже говорил все что думает? Или все таки дозировал? хм..мне если что то не нравится -я тоже говорю. А что в этом плохого? Терпеть и подстраиваться? Не в плохих тонах, но всё проговаривается.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А петь они умеют красиво все. У них скорость тут ого го. И тексты красивые. Привычка текстится огромная. Моей подруге один сейчас после 4 дней знакомства такиииие деферамбы натекстил, прямо пестня. Но говорить они все умеют. Действия важнее.
да, первые недели он-лайн дэйтинга это несколько смущало( Тут комплименты от русских - гы))  щипнуть за филейные места)) У русских самый сложный и мощный комплимент "Я тебя хочу"
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Норма хочет что б непременно в мегаполисе Маями наверное туда же).. Из Майами никто за 7 месяцев не нашелся( А хочется поближе к теплу, да((
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 07:40 |
|
|
Betty123 писал(а): А до брака тоже говорил все что думает? Или все таки дозировал? Бетти, думаю, что дозировал на самом деле. первоначально было, что если какой то конфликт вдруг привносилось что то 2х месячной давности, чему я была невероятно "рада". "Чего ж СРАЗУ не сказал? Можно было решить". У меня (нас) собаки, от них разные сюрпризы/неожиданности. Многое решаемо - нужно просто говорить. Вроде как определились с этим, но настроение, бывает, портится. Ничего, переживу и дальше иду.
|
|
 |
|
 |
|