Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом
 Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Victoria_Vika писал(а):
Если они такие доступные и ласковые и менее затратные, почему же тысячи американцев ищут иностранок?
Они, как раз, наоборот, заботятся только о собственном благополучии, не думая о мужьях, и при малейших сложностях семейной жизни разводятся. Менее затратнее? Это тоже спорный вопрос. Им всего и всегда мало.
Не все, конечно, но многие такие, если он них такое мнение бытует. Мнение самих американских мужчин.

Они ищут на много лет моложе. Здесь такие браки редкость. .

Совершенно верно. тут на форуме уже сто раз обсуждали кто ищет ПО ИНТЕРНЕТУ невест за границей ( сюда не входят лица, которые познакомились в реале, когда невеста была в США ,допустим по work & travel visa) :

1 категория- ищут моложе на N-oe колличество лет. Если бы 50-ти летний профессор согласился бы на 50-ти летнюю ровесницу, то американкми бы его из лап не выпустили. 30-ти летние американки ( даже иностранки, ставшие на ноги и имеющие документы в США) за обычного 50-ти летнего американца не пойдут, если только он не Дональд Трапм

2 категория- ищут ровесниц, но сами живут где-нибудь в реднековских ебенях ,среди кукурузных полей и тд. В таких районах даже молодому парню порой трудно найти девушку-американку. В принципе, как мужья могут быть хорошими и любящими, если только вы согласны жить в дыре.

3 категория- финансовые лузеры, сюда же можно отнести папаш с багажом большого колличества трудновоспитаемых детей от прошлых браков и злостных экс-жён. У нас есть форумчанка на форуме ( не буду ник называть), у которой муж милейший человек, а пасынки ( его дети от первого брака) - звери дикие. Издевались над ней как могли.

4 категория - сюда эмоционально и психически нездоровые и (или) недолеченные типа фрик контролов или маниакально-депрессивных типов. Кстати это самая опасная категория, потому что на вид могут быть вполне приличные и успешные люди.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 12:43 
:g_chewingum
Katten2 писал(а):
Betty123 писал(а):
Victoria_Vika писал(а):
Если они такие доступные и ласковые и менее затратные, почему же тысячи американцев ищут иностранок?
Они, как раз, наоборот, заботятся только о собственном благополучии, не думая о мужьях, и при малейших сложностях семейной жизни разводятся. Менее затратнее? Это тоже спорный вопрос. Им всего и всегда мало.
Не все, конечно, но многие такие, если он них такое мнение бытует. Мнение самих американских мужчин.

Они ищут на много лет моложе. Здесь такие браки редкость. .

Совершенно верно. тут на форуме уже сто раз обсуждали кто ищет ПО ИНТЕРНЕТУ невест за границей ( сюда не входят лица, которые познакомились в реале, когда невеста была в США ,допустим по work & travel visa) :

1 категория- ищут моложе на N-oe колличество лет. Если бы 50-ти летний профессор согласился бы на 50-ти летнюю ровесницу, то американкми бы его из лап не выпустили. 30-ти летние американки ( даже иностранки, ставшие на ноги и имеющие документы в США) за обычного 50-ти летнего американца не пойдут, если только он не Дональд Трапм

2 категория- ищут ровесниц, но сами живут где-нибудь в реднековских ебенях ,среди кукурузных полей и тд. В таких районах даже молодому парню порой трудно найти девушку-американку. В принципе, как мужья могут быть хорошими и любящими, если только вы согласны жить в дыре.

3 категория- финансовые лузеры, сюда же можно отнести папаш с багажом большого колличества трудновоспитаемых детей от прошлых браков и злостных экс-жён. У нас есть форумчанка на форуме ( не буду ник называть), у которой муж милейший человек, а пасынки ( его дети от первого брака) - звери дикие. Издевались над ней как могли.

4 категория - сюда эмоционально и психически нездоровые и (или) недолеченные типа фрик контролов или маниакально-депрессивных типов. Кстати это самая опасная категория, потому что на вид могут быть вполне приличные и успешные люди.

Да ладно. Всеравно верить будут всему что какие то мужики натрепят. Сначала русским верят, потом американцам. Невестами всеравно каким женихам верить, лишь бы замуж.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

.

Оооооо вот про что я глаголила. Вот вот. Мне, даже (!!!!) с тремя детьми (хоть и не маленькими, подростки уже практичски) и то не нужен старый. Не смогу. В любoвь к дедушкам не верю. Верю в хороший расчет (что имеет mесто быть и каждый решает для себя быть или не быть). Насчет Трампа то же не верю нивкакую любовь (может тока к его деньгам). В моем диапазоне возраста ета старик уже. Хороший возраст для пятидесятилетних дам, но не для тридцатилетних. А на обычного дядю 55 лет здешняя molodaia дама не посмотрит даж (если конечно она не совсем отчаявшаяся, наркоманкам вон деньги надо ж откуда то брать и все такое). И эти дядечки знают, что не светит. И идут за молодой на сайты. Ну а потом по классике - она меня обманула, ушла с гринкартой. Хотя внутри понимает, что здесь бы ему вообще ничего не светило с молодой дамой (относительно его возраста).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 13:03 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Victoria_Vika писал(а):

О-оо, какие розовые очки! :lol: Просто hot pink! :doc Те "тысячи" - это мужики с психическими заболеваниями, сексуальными и финансовыми проблемами, насильники с потребностью абьюзить бесправную и беззащитную жертву, старички, жаждущие молодого тела, которое в Америке им никто не даст... :rent

Розовые очки мне уже на родине лет в двадцать сняли. И слава богу, не все "тысячи, как вы говорите, с психическими недостатками. Вы ведь тоже иммигрировали в Америку, да и все, кто на этом форуме. И у всех мужья [i]"с психическими заболеваниями, сексуальными и финансовыми проблемами, насильники с потребностью абьюзить бесправную и беззащитную жертву, старички, жаждущие молодого тела, которое в Америке им никто не даст"?

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

стати о Норме, там кто то написал, что вооот, найти не может. Ну у нормы планки высокие (даже я б сказала чересчур кое в чем). И возраст на десять лет старше.(а это таки имеет значение). Но. Кто ищет тот найдет. Ей рожать не надо. В подтверждение служит недавний пример с собеседницай Наташи Квик, той блондинкой. Вот. Даме 50+, а нашла хороший вариант , тут на форуме многим дядечка понравился, Норма то же оценила. Т.е. хорошее выражение есть, что б к абюзеру не попасть в лапы - не спеши.

А петь они умеют красиво все. У них скорость тут ого го. И тексты красивые. Привычка текстится огромная. Моей подруге один сейчас после 4 дней знакомства такиииие деферамбы натекстил, прямо пестня. Но говорить они все умеют. Действия важнее.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoria_Vika писал(а):
fatcat писал(а):
Victoria_Vika писал(а):

О-оо, какие розовые очки! :lol: Просто hot pink! :doc Те "тысячи" - это мужики с психическими заболеваниями, сексуальными и финансовыми проблемами, насильники с потребностью абьюзить бесправную и беззащитную жертву, старички, жаждущие молодого тела, которое в Америке им никто не даст... :rent

Розовые очки мне уже на родине лет в двадцать сняли. И слава богу, не все "тысячи, как вы говорите, с психическими недостатками. Вы ведь тоже иммигрировали в Америку, да и все, кто на этом форуме. И у всех мужья [i]"с психическими заболеваниями, сексуальными и финансовыми проблемами, насильники с потребностью абьюзить бесправную и беззащитную жертву, старички, жаждущие молодого тела, которое в Америке им никто не даст"?

Так подавляющее большинство здесь уже с другими мужьями.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 13:09 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
suslik писал(а):
американские мужчины еще и не такое скажут. :c_laugh нашли кого слушать.

Да пускай верит всяким проходимцам. Может она не опытная совсем. Без веры в любовь по интернету спать не может. :c_laugh

Это ваше личное мнение, и оно может быть неверным :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Victoria_Vika писал(а):
fatcat писал(а):
Victoria_Vika писал(а):

Victoria_Vika, ничего страшного нет в том, что Вы хотите иммигрировать в Америку и ( или ) ищете любовь. Тоже самое делали и остальные участницы форума. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Но большинство участниц форума поменяли мужей на более приемлемых, или остались разведенными и до сих пор ищут, или сделали из лимонов лимонад -допустим встала на ноги и начала работать и вытянула мужа из финансовой дыры, или встала на ноги и нашла работу в большом городе и увезла с собой мужа из ебеней, или дождалась терпеливо когда противные пасынки вырасли и ушли из дома и живёт с любящим мужем счастливо.
Ваше счастье в Ваших руках, но смотрите реалиям в глаза, большинство интеpнетных мужчин как раз таки из тех категорий, что написала fatcat ( это факт)

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+1 к Каттен, Фет Кет и Пудику.
На самом деле, очень мало примеров на форуме с первыми нормальными браками. Нам из той стороны планеты ( из России) все видится и виделось иначе)) Пожив здесь, складывается совсем другая картина. Ну не ищут нормальные Ам мужчины зарубежных дам! Тут дам полно! На любой вкус. Красивых, заботливых, зарабатывающих, хозяюшек. У мало мальски вменяемого мужчины просто и мысли не возникнет смотреть еще где-то, если все здесь, свое , знакомое, да еще дамы сражаются за хороших мужчин. так что если мужчина повернул голову в сторону зарубежных знакомств - тараканы обеспечены в 95 процентах или - смотрите пост Каттен. Она все чудно описала. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
стати о Норме, там кто то написал, что вооот, найти не может. Ну у нормы планки высокие (даже я б сказала чересчур кое в чем). И возраст на десять лет старше.(а это таки имеет значение). Но. Кто ищет тот найдет. ............

Наверное я писала Так вот - написала, а потом убрала - суть то в том, что НЕ хотят,абы кто взял..МОя одна подруга ищет уже долго ( я уточню, сколько). И вот беда - не хочет в кукурузные поля. Наверное откажется от америки с её кукурузой. поедет в ЕВРОПУ.
А другая отказала трак-драйверу из "20 минут от Чикаго" и уже собирается в Италию.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виктория, как раз у вас очки. Молодость потому что (и это нормально в целом для этого периода, главное потом грабли не огрести). Писать как раз америкянцы умееееют ... красота. Заслушаешся. У них это в крови уметь текстится красиво. Обещать больще чем могут выполнить они то же умеют. Да и русские умеют, но у русских селлофоны появились буквальнохв последнюю десятилетку и наши мужики не любят строчить вообще, а американцы привычные. А в интернет дейтинге так и вообще. Делить на два надо как минимум. Потому что реалии потом бют по голове. Так что зря вы обижаетесь. Женихов не жалко, жалко что продукт испортился сейчас на международном поиске. Наелись они экстрима то же когда наш занавес рухнул, а они рванули в неведомое. На сегодняшний день там очень среднен,кий контингент. Но есть исключения тила той блондинки с Квик канала.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 13:26 
Victoria_Vika писал(а):
fatcat писал(а):
Victoria_Vika писал(а):

:lol:Наивнаяяяяяяя. Кто не даст?! Кому ты там нужна. Никто в твою семью не полезет тебя защищать. Шелторах мест нет, все переполнены. Может с тебя что и сняли но не очки. Иди дальше верь интернет неадеквату. Видно судьба у тебя верить проходимцам.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
стати о Норме, там кто то написал, что вооот, найти не может. Ну у нормы планки высокие (даже я б сказала чересчур кое в чем). И возраст на десять лет старше.(а это таки имеет значение). Но. Кто ищет тот найдет. Ей рожать не надо. В подтверждение служит недавний пример с собеседницай Наташи Квик, той блондинкой. Вот. Даме 50+, а нашла хороший вариант , тут на форуме многим дядечка понравился, Норма то же оценила. Т.е. хорошее выражение есть, что б к абюзеру не попасть в лапы - не спеши.
А петь они умеют красиво все. У них скорость тут ого го. И тексты красивые. Привычка текстится огромная. Моей подруге один сейчас после 4 дней знакомства такиииие деферамбы натекстил, прямо пестня. Но говорить они все умеют. Действия важнее.

О боже, Qwesta, кто Вам сказал, что той даме 50+? Ну откуда такие фантазии? Она и не выглядит на 50+ и по ее рассказам ей просто столько не может быть. Ну вот зачем так, походя, принижать человека. Только потому, что вам 30+? Поверьте, придет и ваше время. И скоро. Сразу после 40-ка, как полетит, не заметите, как перестанут говорить комплименты. Я сюда в 36 приехала, мне все казалось, я девушка, а ни фига, вот после 40-ка сильно прибило, очень скоро сама на фотках увидела разницу и перестала вести себя по-девушкински (если так можно сказать, надеюсь понятно). А вам так давно надо бы пересмотреть свое поведение с выводком таким. Никому не нужна тетка, как бы она не выглядела в коробом детей, которых растить надо. А в ваших постах кругом это сквозит - я такая красава и все падают ниц! Да никому не надо, успокойтесь и растите своих детей сами.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 13:58 
Ничего страшного в выводке детей в Америке. Бойфренды вырастят. Это не Россия.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 14:07 
Богиня
Богиня

Betty123, не надо переходить на личности. У каждого свой опыт и своя судьба. Я не даю вам советы, и в ваших комментариях, простите, не нуждаюсь. Просто сказала свое мнение, исходя из своего опыта. Может оно и поменяется после нескольких лет проживания в Америке, кто знает?
Я и слова не говорила про интернетовских американцев. Это уже вы сами домыслили.

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.