|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Значит и дальше так будет концерты им устраивать  и менеджером тоже почему? ей интересен ресторан, официантка это значит начало, будет двигаться и расти, может свой ресторан откроет. Конечно надо работать там, где нравится.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 21:56 |
|
|
ALIEN писал(а): то есть, медсестру сравнивпют с лакеем и лакей-подносильщик лучше... ндась. намедни мы отмечали подружкину днюху в культурном месте с мясом алигатора в кляре, было много народу, тока две бухие компании, наша и черная..., выпили по три маргариты и понеслось... у черных разборки, у русских, кто кому рога наставил, издилки, хитериги, крик, ругань в девять вечера, ресторан рпустел и тока черные с русскими орали, потом решили по прику доколупацца до официанток, они меняли лед, воду, тарелки, алигаторов, были по русски посланы раз четырнадцать...вобщем, быть санитаркой в дурдоме или рехабе или медсестрой... не знаю, мои мндсетры подружки и мужа племянница обажают свою работу, а подносилой алкашам... за подачку... это нужно мозг иметь гранитный, чтобы все это не видеть  Я сегодня была в ресторане японской кухни. Ресторан небольшой, порции ещё меньше. Повара готовят при тебе, тут же подают сделав несколько шагов официантки. Блюда маленькие как и подносы. Алкоголя нет. Типы небольшие, но ресторан всегда полон....их же много в стране... этих японцев. Работа во 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 21:58 |
|
|
Алтая, прошло время семейных ресторанов. Нет у нее будущего как официантка
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 она могла в аутпейшент найти и литерали сидеть на ж -)) бартендер/офиц также на ногаx, даже если типы не таксовать, з-та нерса всегда повыше будет. Но с др. стороны я ее понимаю, мне раньше 4 г назад в вунд кер нра ассистировать до жути да в айсию, бегала с 1-8 пешком -)) и тдп. А потом надоело, и ваще после пары лет наф  физикал терапи, хочу сидеть на ж и бумажки писать, что скоро будет -))) а если побегать да потягать кого -т,,,,,я в gym да парк поеду -))) так что наверное каждому свое, мы ее истории не знаем..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 22:01 |
|
|
Betty123 писал(а): :dum ALIEN писал(а): то есть, медсестру сравнивпют с лакеем и лакей-подносильщик лучше... ндась. намедни мы отмечали подружкину днюху в культурном месте с мясом алигатора в кляре, было много народу, тока две бухие компании, наша и черная..., выпили по три маргариты и понеслось... у черных разборки, у русских, кто кому рога наставил, издилки, хитериги, крик, ругань в девять вечера, ресторан рпустел и тока черные с русскими орали, потом решили по прику доколупацца до официанток, они меняли лед, воду, тарелки, алигаторов, были по русски посланы раз четырнадцать...вобщем, быть санитаркой в дурдоме или рехабе или медсестрой... не знаю, мои мндсетры подружки и мужа племянница обажают свою работу, а подносилой алкашам... за подачку... это нужно мозг иметь гранитный, чтобы все это не видеть  Я сегодня была в ресторане японской кухни. Ресторан небольшой, порции ещё меньше. Повара готовят при тебе, тут же подают сделав несколько шагов официантки. Блюда маленькие как и подносы. Алкоголя нет. Типы небольшие, но ресторан всегда полон....их же много в стране... этих японцев. Работа во  Какой содержательный пост!!!! И получают наверное по 35 в час. Все идем в официантки потому что однажды где то случайно кто то увидел что в ресторане порции маленькие  seriously?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 22:02 |
|
|
Может любовь к кеше , необлагаемой налогом, подвигнет стать менеджером крупного ресторана. Всяко в жизни бывает. Может это ее. А от медицины тошнит. Тоже знаете работа специфичная, можно легкоозвереть судя по форуму.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек изначально неправильно выбрал профессию, может, ей и правда невмоготу было в медсестринстве. А кто-то себя официантом и в дурном сне не увидит. Не вижу, как можно эти две профессии сравнивать. Для меня так никакой тоски и скуки в мед деле нет. Наоборот, столько историй жизней, судеб, ну, и болезней, конечно.  И работа благодарная в целом.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Значит и дальше так будет концерты им устраивать  и менеджером тоже почему? ей интересен ресторан, официантка это значит начало, будет двигаться и расти, может свой ресторан откроет. Конечно надо работать там, где нравится.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 22:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Betty123 писал(а): :dum ALIEN писал(а): то есть, медсестру сравнивпют с лакеем и лакей-подносильщик лучше... ндась. намедни мы отмечали подружкину днюху в культурном месте с мясом алигатора в кляре, было много народу, тока две бухие компании, наша и черная..., выпили по три маргариты и понеслось... у черных разборки, у русских, кто кому рога наставил, издилки, хитериги, крик, ругань в девять вечера, ресторан рпустел и тока черные с русскими орали, потом решили по прику доколупацца до официанток, они меняли лед, воду, тарелки, алигаторов, были по русски посланы раз четырнадцать...вобщем, быть санитаркой в дурдоме или рехабе или медсестрой... не знаю, мои мндсетры подружки и мужа племянница обажают свою работу, а подносилой алкашам... за подачку... это нужно мозг иметь гранитный, чтобы все это не видеть  Я сегодня была в ресторане японской кухни. Ресторан небольшой, порции ещё меньше. Повара готовят при тебе, тут же подают сделав несколько шагов официантки. Блюда маленькие как и подносы. Алкоголя нет. Типы небольшие, но ресторан всегда полон....их же много в стране... этих японцев. Работа во  Какой содержательный пост!!!! И получают наверное по 35 в час. Все идем в официантки потому что однажды где то случайно кто то увидел что в ресторане порции маленькие  seriously? они продукты экономят ...  Этоже японцы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Betty123 писал(а): :dum ALIEN писал(а): то есть, медсестру сравнивпют с лакеем и лакей-подносильщик лучше... ндась. намедни мы отмечали подружкину днюху в культурном месте с мясом алигатора в кляре, было много народу, тока две бухие компании, наша и черная..., выпили по три маргариты и понеслось... у черных разборки, у русских, кто кому рога наставил, издилки, хитериги, крик, ругань в девять вечера, ресторан рпустел и тока черные с русскими орали, потом решили по прику доколупацца до официанток, они меняли лед, воду, тарелки, алигаторов, были по русски посланы раз четырнадцать...вобщем, быть санитаркой в дурдоме или рехабе или медсестрой... не знаю, мои мндсетры подружки и мужа племянница обажают свою работу, а подносилой алкашам... за подачку... это нужно мозг иметь гранитный, чтобы все это не видеть  Я сегодня была в ресторане японской кухни. Ресторан небольшой, порции ещё меньше. Повара готовят при тебе, тут же подают сделав несколько шагов официантки. Блюда маленькие как и подносы. Алкоголя нет. Типы небольшие, но ресторан всегда полон....их же много в стране... этих японцев. Работа во  Какой содержательный пост!!!! И получают наверное по 35 в час. Все идем в официантки потому что однажды где то случайно кто то увидел что в ресторане порции маленькие  seriously? а где она пишет, что всем предлагается идти в официантки к японцам? лично я вижу в ее посте то, что работа - не бей лежачего в этом ресторане. Медсестры конечно зарабатывают больше, но зато и геморроя имею явно больше. А кому-то этот геморрой не нужен, нужно спокойствие, а денег можно не так много. Все мы разные. Главное чтобы всем было хорошо 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 22:10 |
|
|
Я сомневаюсь что люди дойдут хотя бы до нерса не любив это дело. Недаром куча пререков, зубрежки и практики. Ох, на мои сегодняшние мозги мое прошлое время, возраст и возможности я бы на нерса не пошла я бы на МД шла бы. С детьми возможности и приоритеты меняются.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 22:12 |
|
|
А как можно сравнивать работу за 2$ в час и работу в среднем за 35? Чаевые это не стабильно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 22:50 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А как можно сравнивать работу за 2$ в час и работу в среднем за 35? Чаевые это не стабильно IRS сравнит.  ты не боись официанточка минимальной.доход зафайлит, матрас кешью набьет
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 23:10 |
|
|
да? Не знала даже. А чего они все треши тогда, шифруются по жизни?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 23:21 |
|
|
Альтея писал(а): Mash писал(а): Значит и дальше так будет концерты им устраивать  и менеджером тоже почему? ей интересен ресторан, официантка это значит начало, будет двигаться и расти, может свой ресторан откроет. Конечно надо работать там, где нравится. Нет конечно конечно. Только официантка это тот же кастомер сервиз, только уважения к тебе меньше. Если в нерсинге осточертело то и в ресторане за этим дело не встанет. И никакими менеджерами официанты не становятся обычно, к сожалению  свое дело открыть нужно шарить скорее в бизнесе чем в чаевых.
|
|
 |
|
 |
|