|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ооо. нормально тогда , хорошо так 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 19:29 |
|
|
wisa писал(а): А я ее понимаю, 27 лет, самый возраст веселиться а не за больными ходить  Да официанткой тоже не веселье. Я так думаю.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 19:34 |
|
|
Могла бы поити учить на нерс програм. Лицензию терять глупо
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 19:45 |
|
|
Не, она не потеряла ее. Просто взбрыкнула, не ее это. Тошнит ее от больных, от проблем, неправильно выбрала профессию, но брательник говорит они ее пихнули туда. С горем пополам сдала все, под строгим контролем родителей, а сейчас поработала и доказала им что не хочет этим заниматься. Хочет быть менеджером в ресторане 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 19:50 |
|
|
Значит и дальше так будет концерты им устраивать  и менеджером тоже
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
то есть, медсестру сравнивпют с лакеем и лакей-подносильщик лучше... ндась. намедни мы отмечали подружкину днюху в культурном месте с мясом алигатора в кляре, было много народу, тока две бухие компании, наша и черная..., выпили по три маргариты и понеслось... у черных разборки, у русских, кто кому рога наставил, издилки, хитериги, крик, ругань в девять вечера, ресторан рпустел и тока черные с русскими орали, потом решили по прику доколупацца до официанток, они меняли лед, воду, тарелки, алигаторов, были по русски посланы раз четырнадцать...вобщем, быть санитаркой в дурдоме или рехабе или медсестрой... не знаю, мои мндсетры подружки и мужа племянница обажают свою работу, а подносилой алкашам... за подачку... это нужно мозг иметь гранитный, чтобы все это не видеть
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 20:06 |
|
|
Я уже давно не пытаюсь ничего понять, тем более здесь где у каждого тараканы в голове 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 20:16 |
|
|
Работа есть работа. Причем тут учить любви. Выполняйте хорошо точно и правильно и не будет трагедей
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 20:18 |
|
|
Мои знакомые русская пара работали много лет в ресторане в туристическом месте , лет десять они там проработали. Купили два кондо в столице штата , в одном живут , второй сдают. Ездит она на лексусе , а он на Ауди . Она за то воемя выучилась на бакалавра за кэш, года 2 училась т к с родины много засчитали. Потом ТПК и работала в том ресторане. Хотели парня тоже выучить , но он не стал. При этом она жила в городе в кондо , а он в др городе с рулетом в мотеле где ресторан , приезжал домой на выходные . Короче опостылел им тот ресторан хуже неуда, а нигде больше столько денег заработать не могут , даже с ее дегри - маркетолог . Короче села она дома с Дитем , а муж к друзьям в фирму дальнобойщиков устроился.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Да и то, и то хреново, Что в одном месте все больные, что в другом жрущие рожи. Где-то читала, что работа в ресторане учит ненависти к людям. Я согласна в том что любви точно не добавляет а почему врачей с официантами не сравниваете? Вот уж кому действительно попадает, им покоя ни днем ни ночью нет, звонки остоянно от м/с и от пациентов, тем не менее никто из них почему-то от врачевания не отказывается. Впрочем ритин пример тоже для меня новость, я в россии тоже м/с была,но о карьере официантки никогда не мечтала  .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 20:28 |
|
|
В очень крайнем случае врачам звоним и днем и ночью. В основном сами решаем все с нерсами. Так что врачи в основном спокойненько поживают, ночью спят. Ну а всякие хирурги и анестезиологи это другое, но там и денег больше
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 21:27 |
|
|
Rita7 писал(а): Не, она не потеряла ее. Просто взбрыкнула, не ее это. Тошнит ее от больных, от проблем, неправильно выбрала профессию, но брательник говорит они ее пихнули туда. С горем пополам сдала все, под строгим контролем родителей, а сейчас поработала и доказала им что не хочет этим заниматься. Хочет быть менеджером в ресторане  Ну тогда это обьяснимо. Она сейчас ищет себя Проблема у нее была с родителями контрол фраками Старо как мир Родители не русские случайно? ( это судя по нерсингу) А расцвела она не из за ресторана А из за того что на свободу вырвалась 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Умная Эльза писал(а): А вот вопрос возник. Если она передумает, то ей как вернуться в профессию? Снова сдавать на лицензию?
Не проблема. Ей просто надо поддерживать лицензию. Эльза, я не помню точно условия, но, по-моему, надо 2-3 раза в год посещать какие-то семинары. Как вот раньше в СССР на повешения квалификации на всякие учёбы ездили - вот типа такого. Информация об этих семинарах есть во всех госпиталях и в мед сестринских журналах. Это, кстати, не только относиться к таким как эта девушка, есть ведь мед сестры заканчивают коледж и по 6-8 месяцев ищут работу ( или просто отдыхают от учёбы) и чтоб лицензию не потерять, вот такие семинары посещают. Некоторые рожают и с детьми несколько лет дома сидят.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 21:52 |
|
|
Если не работаешь то через 3-5 лет ( от штата зависит) надо брать рефрешинг курс и начинать с резиденции за минималку.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка Добавлено: 08 май 2015, 21:54 |
|
|
Для поддержания лицензии надо брать continuous education часы от штата зависят.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|