|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 06 май 2015, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
missviolette писал(а): Может давай на ты? Мы ровесницы кажется Я уже в сша, искала через крейгслист только, там по нашей эрии мало кто...приличный...через ФБ хорошая идея, спасибо! Я организовываю все сама, к сожалению никто не помогает, ну максимум подружка советами подскажет, она тут давно живет. жених на работе постоянно и ему ваще это все по барабану, он воспринимает это просто как мой маленький каприз... ну а яхочу запоминающийся день и хорошие фотки)) родственников ни у него ни у меня здесь нет. У него есть, но... не те, чтобы помогали в таком деле)) Хочу в июне. Посмотрим, что из этого выйдет...еще дело осоложняется тем что у меня шестилетка и маленький малыш на руках... Мой тоже особо ничего не хотел - мне самой нужен был фотограф и платье ))
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 06 май 2015, 10:28 |
|
|
Deborka писал(а): missviolette писал(а): Может давай на ты? Мы ровесницы кажется Я уже в сша, искала через крейгслист только, там по нашей эрии мало кто...приличный...через ФБ хорошая идея, спасибо! Я организовываю все сама, к сожалению никто не помогает, ну максимум подружка советами подскажет, она тут давно живет. жених на работе постоянно и ему ваще это все по барабану, он воспринимает это просто как мой маленький каприз... ну а яхочу запоминающийся день и хорошие фотки)) родственников ни у него ни у меня здесь нет. У него есть, но... не те, чтобы помогали в таком деле)) Хочу в июне. Посмотрим, что из этого выйдет...еще дело осоложняется тем что у меня шестилетка и маленький малыш на руках... Мой тоже особо ничего не хотел - мне самой нужен был фотограф и платье )) Мы вообще поженились в Вермонте, кругом снег... ох... не знаю, что это было. Помню, было 14февраля... 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 06 май 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
missviolette писал(а): Deborka писал(а): missviolette писал(а): Может давай на ты? Мы ровесницы кажется Я уже в сша, искала через крейгслист только, там по нашей эрии мало кто...приличный...через ФБ хорошая идея, спасибо! Я организовываю все сама, к сожалению никто не помогает, ну максимум подружка советами подскажет, она тут давно живет. жених на работе постоянно и ему ваще это все по барабану, он воспринимает это просто как мой маленький каприз... ну а яхочу запоминающийся день и хорошие фотки)) родственников ни у него ни у меня здесь нет. У него есть, но... не те, чтобы помогали в таком деле)) Хочу в июне. Посмотрим, что из этого выйдет...еще дело осоложняется тем что у меня шестилетка и маленький малыш на руках... Мой тоже особо ничего не хотел - мне самой нужен был фотограф и платье )) Мы вообще поженились в Вермонте, кругом снег... ох... не знаю, что это было. Помню, было 14февраля...  сплошная романтика 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 06 май 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
missviolette писал(а): Я заказывала на этом dressilyme.com Тоже где то чуть больше трехсот баксов заплатила. Пришло быстро в течение месяца. Очень красивое, только я выбрала стиль ball dress то есть пышное очень, но оно пришло без колец под юбку. Так что если кто будет заказывать, заказывайте кольца тоже ( хотя я смотрю что то никто не хочет сейчас пышные платья) Но платье- это еще полбеды! У нас свадьба будет на берегу океана , гостей по минимуму человек шесть, но столько всего за месяц надо успеть! И парикмахера норм найти, и место, и фотографа хорошего... И цветы, и машину...  Я хочу пышное! У меня оно есть но может буду менять Тоже на пышное А на сайте размер и то как оно сидит на модели соответствует истине?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 07 май 2015, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): missviolette писал(а): Я заказывала на этом dressilyme.com Тоже где то чуть больше трехсот баксов заплатила. Пришло быстро в течение месяца. Очень красивое, только я выбрала стиль ball dress то есть пышное очень, но оно пришло без колец под юбку. Так что если кто будет заказывать, заказывайте кольца тоже ( хотя я смотрю что то никто не хочет сейчас пышные платья) Но платье- это еще полбеды! У нас свадьба будет на берегу океана , гостей по минимуму человек шесть, но столько всего за месяц надо успеть! И парикмахера норм найти, и место, и фотографа хорошего... И цветы, и машину...  Я хочу пышное! У меня оно есть но может буду менять Тоже на пышное А на сайте размер и то как оно сидит на модели соответствует истине? Не решилась еще поменять свою красоту ненаглядную? Все говорят, что по онлайн заказам отзывы очень хорошие. Так что может оно того и стоит В любом случае времени у тебя еще предостаточно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 08 май 2015, 07:08 |
|
|
Да пока нет я и не думаю даже про это! Не до этого совсем ! Эти 2 недели какие то крейзи выдались Иногда только если кто пишет про платья я спрашиваю или комментирую, на будущее 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 08 май 2015, 19:26 |
|
|
Амммм... да хрен его знает, по размеру вроде то, но...то ли я схуднула за пару месяцев, когда заказывала, то ли чё, но что-то мы сегодня с подружкой померили, и как-то большевато под грудью. Нет, само есть,платье красивое очень, со шлейфом! Бляха, как его на пляж! Платье есть, а больше ничего нет... хоть с туфлями заморачиваться не буду... босиком пойду... Кстати, девочки! А накидайте кому не лень причёсок свадебных с распущенными длинными волосами! Я хочу парикмахеру показать чего я хочу но я пока и сама точно не знаю, чего я точно хочу. Я точно буду делать fake hair extension ибо волосы у меня короткие боб каре, а фаты не будет, не хочу. Есть диадема. Че-нибудь королевское накидайте, а! Спасиба!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 08 май 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): но столько всего за месяц надо успеть! И парикмахера норм найти, и место, и фотографа хорошего... И цветы, и машину...  Мы, точнее муж, за три недели нашел виолончелистов и ресторан, еще успели торт заказать и я успела себе платье тут свадебное купить. У нас между помолвкой и свадьбой было три недели, но я по турвизе тут уже была и вдруг он предложение сделал. Еще я где только не наделала вединг реджистри, ночами сидела виш лист составляла, нам даже успели все оттуда купить и доставить Но я не парилась, все муж организовал, я только меню и торт пробовала
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 09 май 2015, 05:55 |
|
|
missviolette писал(а): Амммм... да хрен его знает, по размеру вроде то, но...то ли я схуднула за пару месяцев, когда заказывала, то ли чё, но что-то мы сегодня с подружкой померили, и как-то большевато под грудью. Нет, само есть,платье красивое очень, со шлейфом! Бляха, как его на пляж! я тоже все время думала - как его на пляж..каблуки тут не вариант, только ноги на песке пообламаешь вот - кинула на свой вкус
Вложения: |

svadebnie-pricheski.jpg [ 364.95 КБ | Просмотров: 1278 ]
|

свадебные-прически.jpg [ 62.91 КБ | Просмотров: 1278 ]
|

дианова_28.png [ 618.04 КБ | Просмотров: 1278 ]
|
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 09 май 2015, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прически очень красивые. Только не забудьте, что на пляже ветер.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 09 май 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
angelllina писал(а): missviolette писал(а): Амммм... да хрен его знает, по размеру вроде то, но...то ли я схуднула за пару месяцев, когда заказывала, то ли чё, но что-то мы сегодня с подружкой померили, и как-то большевато под грудью. Нет, само есть,платье красивое очень, со шлейфом! Бляха, как его на пляж! я тоже все время думала - как его на пляж..каблуки тут не вариант, только ноги на песке пообламаешь вот - кинула на свой вкус последняя очень красивая, я себе тоже такую загрузила. Мой типаж.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 10 май 2015, 15:36 |
|
|
единственный минус этих причесок - нужны густые волосы! vision писал(а): Прически очень красивые. Только не забудьте, что на пляже ветер. ты права, к стати! можно вариант с "косичкой" тогда! например, я тоже не хочу пучок, а хочу распущенные, но тут главное на пляже не оказаться потом с прической из серии "я у мамы вместо швабры" 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 10 май 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кстати , кто в Вегасе хочет свадьбу , очень рекомендую Часовню цветов . Я уже как-то писала . Но правда фотографы слегка подкачали . Хоть координатор у нас хороший был , но все равно муж остался недоволен их работой . В чем-то он прав . Дорговато . Но сама часовня очень хороша . Мы заказывали викторианскую часовню для церемонии . Ее послностью отремонтировали , все занавеси , цвет стал более светлый , серо-бежевый . Из трех залов для церемоний - самый красивый . Там и онлайн можно видео просмотреть , и переводчика попросить ( для себя или чтоб родителям понятно было ) . Место для фото для позирования шикарное - рядом вид на отель Стратосфера . Ресепшен можно во многих отеля заказать .Так как у нас был отель Венеция , то и ресепшен был в Каналетто . Залы у них есть на разное количество гостей , меню тоже пять вариантов . Шампанского мы не просили , но в конце был коктейльчик Скорпино . Обалденно вкусный . В составе водка, лайм и кажется сливки . Попозже , как мужа в командировку отправлю , тему в болтушке открою . А то народ там хлеба и зрелищ просил . Уважу коллектив , чай все свои уже .  http://www.littlechapel.com/
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 10 май 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
missviolette писал(а): Кстати, девочки! А накидайте кому не лень причёсок свадебных с распущенными длинными волосами Вижин права, на пляже ветер сильный. Я себе ромашку живую в волосы вставила, подсолнухи в руки и босиком 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 10 май 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Када-када.... Наверное недели через две-три .  Как говорит русская пословица . Делу время -потехе час. Ханимун закончился - начались суровые рабочие будни .  Буду сидеть у окошка , учить инглиш , вождение читать и на форуме сидеть . Между делом шебурша по дому .  Блин нетбук здесь тормозить стал конкретно - сижу только ошибки поправляю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|