Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3
 Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 04:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
2007nv писал(а):
Блин почитала тему бедные мамульки у кого кричат и не спят! На работе девы кто до меня рожали тоже стонут. Нам в воскресенье два месяца стукнет! Два! Мама дорогая время летит!!! Как приехали с больницы спит доча в крибе в своей комнате, одна. Первый месяц я спала в соседней комнате, второй спальне поскольку мастер бедрум далеко, по прямой но идти долго. Уже месяц будет как спит всю ночь с одним кормлением - режим такой- в 8.30-9 утра просыпаемся, едим, полтора часа бодрствуем, засыпаем, дрыхнем до 2х, просыпаемся, едим, бодрствуем, засыпаем и спим до 6ти вечера, иногда просыпаемся на полчаса час, засыпаем снова, в 6ть кормимся, когда поспим немного, когда бодрствуем до 8, потом ванна не каждый день, в 9 вечера едим и спим до 3-4 или 5 утра, обычно поосыпаемся не от того что есть среди ночи хотим а то что навалили или памперс полный, а мы сухо любим. И все это без ору, сейчас спим в мастербедрум с мужем, он слышет ее хорошо, встает кормит, она у нас недовольство мягенько показывает, покряхтит, аааа покричит, что проснулась, сразу илем разораться у нее времени нет, лежит лыбится как подходишь. Орала серьезно один раз когда после прививок купали и то мы поняли что неправильно сделали - вытаскивая из ванны надо накидывать сразу полотенца.

:c_cool Вот это младенец!! Повезло-то как!

:m_yes и у нас такой же!
Прям идеальный ребенок... был... щас уже почаще орет, спит раз в день. Остальное время если с ним, будет только позитиффф :c_laugh если нет мама получает на орехи

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже идеальный, только с шилом в попе, спокойно не сидит, все время куда-то надо, но сам может поиграть))))

2007nv, ваша гулит?

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 08:32 
Богиня
Богиня

GirlScout писал(а):
Вот еще вопрос: я правильно поняла, что в американских роддомах перед выпиской читают лекцию о том, что можно и что нельзя делать с ребенкмом? На babycenter постоянно читаешь такие вещи. То нельзя, это нельзя...

Нам не читали. Помогли с кар ситом на nurses station и всё.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
GirlScout писал(а):
Вот еще вопрос: я правильно поняла, что в американских роддомах перед выпиской читают лекцию о том, что можно и что нельзя делать с ребенкмом? На babycenter постоянно читаешь такие вещи. То нельзя, это нельзя...

Нам не читали. Помогли с кар ситом на nurses station и всё.

А бумаги не подписывали? Нам принесли брошюры и попросили подписать, что выдали технику безопасности

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 12:15 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
я вышла на работу недавно, ему стало меня не хватать, стал каждые 2 часа просыпаться...

Анечка, а со скольки до скольки вы работаете? Точней во сколько уходите и приходите что ваш ребенок скучать стал? Мне сделали предложение по работе но далековато. Придется из дома уходить в 6:50 и приходить в 6. :(( не знаю когда же я буду время проводить с ребенком? Он спит с 8 иногда в 7:30. Думаю в 9 его складывать...

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Анечка писал(а):
я вышла на работу недавно, ему стало меня не хватать, стал каждые 2 часа просыпаться...

Анечка, а со скольки до скольки вы работаете? Точней во сколько уходите и приходите что ваш ребенок скучать стал? Мне сделали предложение по работе но далековато. Придется из дома уходить в 6:50 и приходить в 6. :(( не знаю когда же я буду время проводить с ребенком? Он спит с 8 иногда в 7:30. Думаю в 9 его складывать...

Ухожу в 6.20 прихожу в 4.40-50, хочу попроситься еще раньше начинать. Спать он ложится в 8-9 вечера.

Я грудью кормлю, мне кажется, если ребенок на формуле, то выходы на работу легче для ребенка проходят.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 12:32 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
2007nv писал(а):
Блин почитала тему бедные мамульки у кого кричат и не спят! На работе девы кто до меня рожали тоже стонут. Нам в воскресенье два месяца стукнет! Два! Мама дорогая время летит!!! Как приехали с больницы спит доча в крибе в своей комнате, одна. Первый месяц я спала в соседней комнате, второй спальне поскольку мастер бедрум далеко, по прямой но идти долго. Уже месяц будет как спит всю ночь с одним кормлением - режим такой- в 8.30-9 утра просыпаемся, едим, полтора часа бодрствуем, засыпаем, дрыхнем до 2х, просыпаемся, едим, бодрствуем, засыпаем и спим до 6ти вечера, иногда просыпаемся на полчаса час, засыпаем снова, в 6ть кормимся, когда поспим немного, когда бодрствуем до 8, потом ванна не каждый день, в 9 вечера едим и спим до 3-4 или 5 утра, обычно поосыпаемся не от того что есть среди ночи хотим а то что навалили или памперс полный, а мы сухо любим. И все это без ору, сейчас спим в мастербедрум с мужем, он слышет ее хорошо, встает кормит, она у нас недовольство мягенько показывает, покряхтит, аааа покричит, что проснулась, сразу илем разораться у нее времени нет, лежит лыбится как подходишь. Орала серьезно один раз когда после прививок купали и то мы поняли что неправильно сделали - вытаскивая из ванны надо накидывать сразу полотенца.

Красотааа) сплю и вижу когда мой будет спать всю ночь. Хочется уж поспать дольше чем 3 часа:) но пока вот так :c_laugh

Так у 2007nv ребенок на формуле, конечно всю ночь спит.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Апельсинчик, у венской также.

А у меня на ГВ до 4-х месяцев 1-2 раза просыпался поесть, как повезет тут.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 12:38 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
apelsinchik писал(а):
Анечка писал(а):

Ухожу в 6.20 прихожу в 4.40-50, хочу попроситься еще раньше начинать. Спать он ложится в 8-9 вечера.

Я грудью кормлю, мне кажется, если ребенок на формуле, то выходы на работу легче для ребенка проходят.

Мне тоже так кажется. Детки более самостоятельные. Им на сисе не надо висеть просто для успокоения. :(

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 12:39 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Апельсинчик, у венской также.

А у меня на ГВ до 4-х месяцев 1-2 раза просыпался поесть, как повезет тут.

Тогда наверно, да. Мой стал иногда просыпаться только два раза за ночь. Иногда. :)

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дааааужжж давно я тут не писала.... А нам уже 6,5 месяцев. :a_plain Прикорм я ввела с 5 месяцев, хотя собиралась в 6-7. У меня мало молока и Софи плохо набирала вес. Пришлось вводить прикорм. Начала с овсяный каши, но она у нас не пошла, тогда я решила давать овощи. Сейчас уже кушаем супчик: картошка,морковка,лук, броколи,цветная капуста,кабачок,кэйл. Из фрукты- яблоко и манго. Кашу пьёт только из бутылки. Спит моя красавица с 10.00-7.30 без пробуждения. Потом просыпается кушает, переодеваю немного играет и опять на час засыпает. После этого она ложится спать через каждые 2,5 часа на 20 мин. Зубов у нас нет и слава Богу, что ещё не лезут. Ползает моя красотка как рак, попой :c_laugh и перекатывается куда ей надо, ну или потихоньку-потихоньку ползёт на пузе. Когда ругается то говорит Бабаба, а когда просится ко мне мамама, на этом наш словарный запас иссякает :c_laugh молчит как партизан. Только восхитительные крики и взвизгивания когда вокруг бегают старшенькие.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 15:00 
Богиня
Богиня

Морковка, вы молодцы какие! А нам через неделю 6,5, но два зуба уже, могу сказать прошло относительно безболезненно для всех. Но мы никак не хотим ползать, лежим, кряхтим, вертимся когда надоест и все, хотя раньше ножками отталкивалась и ползла на пузе.. Из слов бубу, муму, ыыыы, аыыы, тррр . :lol:
Морковка, а как вы супчики делаете, сами готовите? Мы пока пюрешки едим, морковку, кабачок, картошку сладкую, горошек боюсь давать из за газиков, ели грушу,сливу, яблочко и абрикос сейчас, на очереди банан..в готовых пюрешках брокколи нет и кейл тоже :dum

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 15:12 
Богиня
Богиня

У меня дочка на ГВ начала спать всю ночь в 10 недель. На груди просто так никогда не висела. Так что как приучите.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Морковка, вы молодцы какие! А нам через неделю 6,5, но два зуба уже, могу сказать прошло относительно безболезненно для всех. Но мы никак не хотим ползать, лежим, кряхтим, вертимся когда надоест и все, хотя раньше ножками отталкивалась и ползла на пузе.. Из слов бубу, муму, ыыыы, аыыы, тррр . :lol:
Морковка, а как вы супчики делаете, сами готовите? Мы пока пюрешки едим, морковку, кабачок, картошку сладкую, горошек боюсь давать из за газиков, ели грушу,сливу, яблочко и абрикос сейчас, на очереди банан..в готовых пюрешках брокколи нет и кейл тоже :dum

Вы тоже модоцы, скоро уже начнёте ползать.
Да, я супчики сама делаю. На два дня сразу варю. Покупаю овощи (кроме) картошки, раскладываю по порциям и замораживаю. Когда надо достаю и варю(добавляю картофель), потом в блэндер и кушаем. Я забыла, мы банан тоже едим и арбуз обсасываем. :c_laugh Яблоки тоже свежие даю, мне кажется, что в баночных фруктах ничего нет живого и полезного..
А пюре из броколи и кэйла я видела что продают, но только оно идёт под номером 2, и с чем-то ещё.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я одна здесь кто ночью 5-7 раз встает? Причем иногда она просто чмок-чмок и спит дальше. Вот пару дней назад не могла уложить ее совсем. Она засыпала на руках, а как перекладывала в кровать тут же просыпалась. В итоге после 4 часов мучений я положила ее с собой. Вот спит со мной уже две ночи. Мне кажется ее животик мучает. С собой кладу когда то не пеленаю и она норм спит. Вот теперь не знаю как обратно в кроватку класть.

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница