|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): Qwesta писал(а): Каттен, кто ? я грублю ? или ты первая с оскорблений начала ? Нормальненько так, ты у нас значит вся в белом пальто, а я ... в шортах. ))))))) У тебя что, муж на 25 лет старше, что ты так завелась ? Так это твой выбор, я тут причем. А у девы вубор может быть другой т.к. молодая, без детная, с перфект инглиш и с образованием. Пириод.
:)))))) Qwesta, не петушись, завелась ты, а не я. Я тебе только и объяснила, что у тебя ситуация не лучше девы, а может даже случиться так, что у неё муж будет лучше твоего, хоть и старше. Может он будет ей верным. Пусть сама решает. Тебе какая разница ? Мой теперешний муж мой ровесник, но не он меня в Америку привез. Поэтому я знаю о чём говорю. Девушка всё делает правильно- не теряет время и не ждёт у моря погоды. Пока молодая и бездетная надо переезжать в Америку и устраивать тут жизнь. Если с этим мужчиной не пойдёт, у неё будет возможность и время найти другого ( может и ровесника, а может и нет) и выйти замуж второй раз. Всё нужно делать пока молодая, не дожидаясь седых волос. Уже сколько раз поднимали тему как тяжело нашим женщинам в 40 и старше, устраиваться в Америке; и адаптация тяжелее идёт, и учёба, и поиск работы. Иди лучше занимайся в джиме and have a nice day  Даёшь свой имплат во рту , что этот мужик будет верным? Они такие затейники в 54 года ! Всех хотят отрабидохать , чесь слово как перед смертью ненадышатся, так они как в последний раз и по моложе. Имплантов могу дать хоть сколько  - у меня их полный рот не жалко ( спасибо американским дантистам, а то я из Раши без зубов приехала литерари), но если ему в 54 года 30 летней не хватать будет и ещё силы найдуться на других  , то это не мужик, а бриллиант! Опять же, ей главное, доки получить и на ноги встать - будет он налево ходить, она ручкой по машет и до свидания. 31 год и без детей - все дороги открыты.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 22:32 |
|
|
Katten2 писал(а): Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): [ Qwesta, не петушись, завелась ты, а не я. Я тебе только и объяснила, что у тебя ситуация не лучше девы, а может даже случиться так, что у неё муж будет лучше твоего, хоть и старше. Может он будет ей верным. Пусть сама решает. Тебе какая разница ? Мой теперешний муж мой ровесник, но не он меня в Америку привез. Поэтому я знаю о чём говорю. Девушка всё делает правильно- не теряет время и не ждёт у моря погоды. Пока молодая и бездетная надо переезжать в Америку и устраивать тут жизнь. Если с этим мужчиной не пойдёт, у неё будет возможность и время найти другого ( может и ровесника, а может и нет) и выйти замуж второй раз. Всё нужно делать пока молодая, не дожидаясь седых волос. Уже сколько раз поднимали тему как тяжело нашим женщинам в 40 и старше, устраиваться в Америке; и адаптация тяжелее идёт, и учёба, и поиск работы. Иди лучше занимайся в джиме and have a nice day  Даёшь свой имплат во рту , что этот мужик будет верным? Они такие затейники в 54 года ! Всех хотят отрабидохать , чесь слово как перед смертью ненадышатся, так они как в последний раз и по моложе. Имплантов могу дать хоть сколько  - у меня их полный рот не жалко ( спасибо американским дантистам, а то я из Раши без зубов приехала литерари), но если ему в 54 года 30 летней не хватать будет и ещё силы найдуться на других  , то это не мужик, а бриллиант! Опять же, ей главное, доки получить и на ноги встать - будет он налево ходить, она ручкой по машет и до свидания. 31 год и без детей - все дороги открыты. То есть его будущая жена должна радоваться изменам? И использовать его. Почему бы квесте немного не по радоваться и по использовать ее мужа? А ты в курсе что глубоко семейная злыдня форума Mash осуждает женщин которые живут с измпняющими мужчинами? Ты не знаешь главное правило форума... Если тебе изменили даже виртуально - посыпь голову пеплом, создай тему и файли развод иди одень костюм медсестры и лови верных на матче.
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 23:03 |
|
|
Так .Сегодня с им разговаривала, значит. Он говорит, может попробовать тур визу сделать в Екатеринбурге . А меня чет напрягает ради него туда ехать. Может он вообще болтун , а я попрусь как дура. У меня уже прецедент был. Про самооценку низкую легко говорить тем, кто уже замужем и с детьми.
Он каждый день звонит и разговоры разговаривает про то как он серьезно настроен на брак и как меня любит. Может все таки сказать, чтобы ехал в томск?
А насчет визы невесты сказал, что может он попадает под исключения, тк у него ребенок на руках и он сингл дэд ( хотя до этого говорил, что мать девочки в нескольких милях от него живет и он берет ее на выходные). Короче хочет и не ехать и визу невесты сделать Город у него называется Westfield
_________________ NJ
Последний раз редактировалось shloc007 07 май 2015, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): То есть его будущая жена должна радоваться изменам? И использовать его. . Зачем радоваться? Вставать на ноги, получать документы и уходить в самостоятельное плавание в поисках нормального, пока молодая и бездетная, хоть в костюме медсестры ,хоть в костюме пожарного ( уж на кого выучиться) . Использовать мужчин объязательно надо - они для этого и даны  если он не стесняеться в 50 лет искать 30-ти летнюю ( что то он не остановился на 50-ти летней ровеснице) то почему она должна стесняться его использовать ??? Цитата: Если тебе изменили даже виртуально - посыпь голову пеплом, создай тему и файли развод иди одень костюм медсестры и лови верных на матче Ну, в принципе, правильно. Тоже самое как правило - не кури-это вредно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 23:07 |
|
|
shloc007 писал(а): Так .Сегодня с им разговаривала, значит. Он говорит, может попробовать тур визу сделать в Екатеринбурге . А меня чет напрягает ради него туда ехать. Может он вообще болтун , а я попрусь как дура. У меня уже прецедент был. Про самооценку низкую легко говорить тем, кто уже замужем и с детьми.
Он каждый день звонит и разговоры разговаривает про то как он серьезно настроен на брак и как меня любит. Может все таки сказать, чтобы ехал в томск? Делайте так как Вам удобне. От Томска до Ё-бурга всего одна ночь на поезде. НО, если Вам удобнее чтоб он приехал в Томск, то просите это. Ещё знаете вариант - может он в МОскву прилетит на два-три дня ? И вы туда приедете - погуляете по Москве пару-тройку дней и хорош для начала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 07 май 2015, 23:24 |
|
|
Цитата: А насчет визы невесты сказал, что может он попадает под исключения, тк у него ребенок на руках и он сингл дэд ( хотя до этого говорил, что мать девочки в нескольких милях от него живет и он берет ее на выходные). Брешет как сивый мерин или просто не в курсе. Виза невесты без личной встречи даёться только при двух исключениях 1) религиозные соображения но это сложно и только у мусульман и там выступает религиозный наставник 2) если жених ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ не может лететь, а невесте не дают тур визу в США Вы не эти две категории не попадаете, так что встречаться придеться. НУ а вариант с Мексикой? тот же Канкун ? Ему туда лететь три -четыре часа ( может ребенка с собой взять раз он сингл дэд) и у Вас прямой рейс Аэрофлота Москва-Канкун
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 08 май 2015, 00:27 |
|
|
Мой хоть и виртуально, а всеравно после 15 лет брака, как обухом по башке было. Тут я и не скрываю ни разу, что нада почикать все костюмы было, но я просто свалила. А вот автор ребенка хочет сразу, это как раз очень серьездно. И тогда лучше сразу и ровесника и надежного мужа. Рожать от перевозчика черевато и разводы с детьми у нас по форуму даже, очень сложные ситуации короче, кogda беби есть.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 08 май 2015, 00:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Katten2 писал(а): shloc007 писал(а): Так .Сегодня с им разговаривала, значит. Он говорит, может попробовать тур визу сделать в Екатеринбурге . А меня чет напрягает ради него туда ехать. Может он вообще болтун , а я попрусь как дура. У меня уже прецедент был. Про самооценку низкую легко говорить тем, кто уже замужем и с детьми.
Он каждый день звонит и разговоры разговаривает про то как он серьезно настроен на брак и как меня любит. Может все таки сказать, чтобы ехал в томск? Делайте так как Вам удобне. От Томска до Ё-бурга всего одна ночь на поезде. НО, если Вам удобнее чтоб он приехал в Томск, то просите это. Ещё знаете вариант - может он в МОскву прилетит на два-три дня ? И вы туда приедете - погуляете по Москве пару-тройку дней и хорош для начала. Расскажу свою историю. Когда я полтора года назад познакомилась со своим женихом по интернету, он предложил первый раз встретится на нейтральной территории. Где-то на островах или в Европе. Не скажу, что я трусиха, но ехать в чужую страну к человеку, которого не видела ни разу, я побоялась. Говорить можно много чего, а вот на деле иногда все оказывается по-другому. Я предложила ему приехать в Киев. Я сама из Полтавы. Это 350 км от столицы. Я его встретила в аэропорту, мы провели пару дней в Киеве, потом поехали в Полтаву. Одним словом, на своей территории чувствуешь себя уверенней. И если что не понравится, всегда можно помахать ручкой. Хотя у нас все сложилось, и мы на финишной прямой в получении визы. А турвизу не дали, хотя и движимость и недвижимость есть. После отказа начали оформлять визу невесты. Так что автору самой решать. Но в омут с головой не прыгать. Ей же не 50 и последний шанс. Пусть приезжает, посмотрите на него, а там решите.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 08 май 2015, 00:34 |
|
|
Katten2 писал(а): . Использовать мужчин объязательно надо - они для этого и даны  . Ооo у вас наверное венера в деве или в тельце каком нибудь. А у меня в рыбах. А это значит я не приемлю вообще, априори, никогда, ниприкаких условиях и т.д. нет короче рассчету в отношениях. Только искренность и любовь. Иначе меня ломает. Играть не умею, все сразу видно, если не нравится человек я как каменная. Последний романтик короче у нас на форуме.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 08 май 2015, 01:44 |
|
|
В Мексику - как вариант. Если в Россию не захочет. Он говорит, что это сложнее ему приехать в Россию . Правда сложнее? Ну единственное языка не знает, в Москве в аэропорту потусоваться ( как я понимаю же до Москвы, а потом уже в томск?). Тут я его встречу. Я вот и думаю, че он все усложняет?((( сначала говорил, что в 20 х числах июня может приехать. Просил квартиру или отель найти. Теперь голову морочит. Не люблю я это.
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 08 май 2015, 02:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
shloc007 писал(а): В Мексику - как вариант. Если в Россию не захочет. Он говорит, что это сложнее ему приехать в Россию . Правда сложнее? Ну единственное языка не знает, в Москве в аэропорту потусоваться ( как я понимаю же до Москвы, а потом уже в томск?). Тут я его встречу. Я вот и думаю, че он все усложняет?((( сначала говорил, что в 20 х числах июня может приехать. Просил квартиру или отель найти. Теперь голову морочит. Не люблю я это. Сложнее может быть из-за того, что ему виза в Россию нужна? Хотя для них это не проблема. Пусть делает визу и летит. А вам не сложнее визу получить? Практически нереально. Если любит, как говорит, пусть что-то сделает, а не сказки рассказывает о том, как ему сложно.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 08 май 2015, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
shloc007 писал(а): Так .Сегодня с им разговаривала, значит. Он говорит, может попробовать тур визу сделать в Екатеринбурге . А меня чет напрягает ради него туда ехать. Да не напрягайтесь, не дадут. Процент отказа в вашей ситуации - почто 100. А попробовать попробуйте. Поглядите на него в деле - жалеет ли денежку послать на консульский сбор и прочие расходы, и т.д. и т.п.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 08 май 2015, 03:43 |
|
|
Как я поняла, к-1 делается долго, так что еще до приезда можно несколько раз встретиться.
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 08 май 2015, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
shloc007 писал(а): В Мексику - как вариант. Если в Россию не захочет. Он говорит, что это сложнее ему приехать в Россию . Правда сложнее? Ну единственное языка не знает, в Москве в аэропорту потусоваться ( как я понимаю же до Москвы, а потом уже в томск?). Тут я его встречу. Я вот и думаю, че он все усложняет?((( сначала говорил, что в 20 х числах июня может приехать. Просил квартиру или отель найти. Теперь голову морочит. Не люблю я это. Мда-да-да... если такой мутный, лучше не выезжать никуда за пределы РФ для встречи с ним. Дома, как говорится, и стены помогают. Пусть займется получением российской визы. А загранпаспорт-то хоть у него есть? А то даже в Штатах его не меньше месяца делают. И вэлком. У нас летом красота, лепота... А потом, если всё нормально, можно и в Стамбуле, и в Тайланде встретиться. Западная Европа опять таки же. Тем более шенген сейчас очень просто получить 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 08 май 2015, 04:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
shloc007 писал(а): Как я поняла, к-1 делается долго, так что еще до приезда можно несколько раз встретиться. Да, этот процесс занимает около 8-10 месяцев сейчас, если дело попадает в Техас. А судя по всему Нью-Джерси именно к нему и относится. Мы уже виделись пару раз за это время, и опять собираемся. Срок оооочень длинный для ожидающих.
|
|
 |
|
 |
|