Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом
 Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
shloc007 писал(а):
Вот и я так думаю.
Но виза невесты же пойдет, если ему сюда приехать, мы пообщаемся, пофотаемся, а потом будем визу делать?

Да, но как то быстро всё у вас

mamamia - напомнинает мою историю, только разница в возрасте больше ну и детей у моего нет.

Умная Эльза писал(а):
А в Нью Джерси растут кукурузные поля? :dum А, в сущности, неважно. Любое образование жеж здесь можно получить онлайн

Непорядочек! Это НЕ МОЯ невеста! Именно моя едет в кукурузные поля, прошу не путать и не путаться ))))

shloc007 писал(а):
...........
Работать я удаленно могу. К месту я не привязана и вообще работу могу везде найти. Много чего умею))))
.......

Попродробнее отсюда или в личку. Могу правильное направление дать, если оправдаете мои надежды )) открою большую перспективу - тк звучит очень интересно.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Я сама как раз за неделю собралась и умотала, эto аааабсолютно раныя весчи, май диар (у нас тут много кто уматывает с тремя детьми в другой классный шtат, мм?) И ет он сразу рвaнул следом, я как раз пожелала удачччи в личнай жизне ))) а не бегала с заломанными рукaми не пyщууу, аххх подлеццц. .

Qwesta, ты опять, как всегда, оправдываешься и грубишь как подросток ( ну, ты подросток и есть, хотя тебе и 30, а рассуждаешь как 16-ти летняя) твоя история ещё свежа и помню как и куда ты "умотала". Но дело-то не в этом. Тебе тут пишут - у каждого своя ситауция, тебе твоя кажеться изюмом, а со стороны кому-то ужасом покажеться . Так и в этой ситауции, не тебе автора судить. ЭТо раз.
А во вторых, и самых главных, чё тут делить шкуру неубитого медведя? Мужик может вообще никуда и не поедет, автору визу в США могут и не дать, а мужик может никуда и не полететь ни в Томск, ни в Доминикану . Что мало таких случаев было? Или может мужик не жениться совсем . Съездит с ним автор в тропическую страну отдохнёт и на этом всё и закончиться. Развели бодягу на пустом месте

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не понимаю, чего тут развели бодягу на много страниц. Все же невесты где-то встречаются. Автору лучше пойти в соответствующий раздел и поспрашивать нынешних невест.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
mamamia писал(а):
Сейчас лето грядёт, лучше едьте с ним в третью страну на отдых-турция, египет, тайланд, оаэ...
.........

Точно, если согласен платьтиь то лучше в Доминикану тур пускай покупает. Боится, наверное, в Россию ехать

ТОЛЬКо на своей территории первая встреча
Ну что за мания такая на форуме шарахаться по странам не зная покоя?
ОНА этого мужика в жизни НЕ видела. КАК можно настолько довериться - вообще непонятно КОМУ, лишь бы в другую страну шарахнуться за ЕГО деньги. Понравятся друг другу, ждать визы ГОД. поедут ещё
Я поражаюь прямо - он ехать не хочет зад понять, потратиться - а мы их в другую страну.
Я встретилась так один раз с моим будущем мужем, дисокмфорт страшнейший по началу. Так хоть домой ночевать прийдет, а не в економ отель непонятный.
Вот уж угождаем женихам этим, а потом они нас - в ОГОРОДЫ.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я вообще не понимаю, чего тут развели бодягу на много страниц. Все же невесты где-то встречаются. Автору лучше пойти в соответствующий раздел и поспрашивать нынешних невест.

Да, правильно, автор, вы идите :c_laugh Мы тут уже дальше сами

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Так не надо чтоб он к вам домой ехал в Томск и у вас жил. Вот пусть в гостинице и живет. Если что ручкой помахала и домой

100% (позже прочитала.)

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Пудик писал(а):

Да, правильно, автор, вы идите :c_laugh Мы тут уже дальше сами

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Пудик ты права. Давайте перенесем тему в невестинский раздел . Там современные невесты лучше подскажут.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Qwesta писал(а):
Я сама как раз за неделю собралась и умотала, эto аааабсолютно раныя весчи, май диар (у нас тут много кто уматывает с тремя детьми в другой классный шtат, мм?) И ет он сразу рвaнул следом, я как раз пожелала удачччи в личнай жизне ))) а не бегала с заломанными рукaми не пyщууу, аххх подлеццц. .

Qwesta, ты опять, как всегда, оправдываешься и грубишь как подросток ( ну, ты подросток и есть, хотя тебе и 30, а рассуждаешь как 16-ти летняя) твоя история ещё свежа и помню как и куда ты "умотала". Но дело-то не в этом. Тебе тут пишут - у каждого своя ситауция, тебе твоя кажеться изюмом, а со стороны кому-то ужасом покажеться . Так и в этой ситауции, не тебе автора судить. ЭТо раз.
А во вторых, и самых главных, чё тут делить шкуру неубитого медведя? Мужик может вообще никуда и не поедет, автору визу в США могут и не дать, а мужик может никуда и не полететь ни в Томск, ни в Доминикану . Что мало таких случаев было? Или может мужик не жениться совсем . Съездит с ним автор в тропическую страну отдохнёт и на этом всё и закончиться. Развели бодягу на пустом месте

Каттен, кто ? я грублю ? или ты первая с оскорблений начала ? Нормальненько так, ты у нас значит вся в белом пальто, а я ... в шортах. ))))))) У тебя что, муж на 25 лет старше, что ты так завелась ? Так это твой выбор, я тут причем. А у девы вубор может быть другой т.к. молодая, без детная, с перфект инглиш и с образованием. Пириод.

Ушла в фитнесс, если будет ответ, потом отвечу :))))))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Каттен, кто ? я грублю ? или ты первая с оскорблений начала ? Нормальненько так, ты у нас значит вся в белом пальто, а я ... в шортах. ))))))) У тебя что, муж на 25 лет старше, что ты так завелась ? Так это твой выбор, я тут причем. А у девы вубор может быть другой т.к. молодая, без детная, с перфект инглиш и с образованием. Пириод.

:))))))

Qwesta, не петушись, завелась ты, а не я. Я тебе только и объяснила, что у тебя ситуация не лучше девы, а может даже случиться так, что у неё муж будет лучше твоего, хоть и старше. Может он будет ей верным. Пусть сама решает. Тебе какая разница ? Мой теперешний муж мой ровесник, но не он меня в Америку привез. Поэтому я знаю о чём говорю. Девушка всё делает правильно- не теряет время и не ждёт у моря погоды. Пока молодая и бездетная надо переезжать в Америку и устраивать тут жизнь. Если с этим мужчиной не пойдёт, у неё будет возможность и время найти другого ( может и ровесника, а может и нет) и выйти замуж второй раз. Всё нужно делать пока молодая, не дожидаясь седых волос. Уже сколько раз поднимали тему как тяжело нашим женщинам в 40 и старше, устраиваться в Америке; и адаптация тяжелее идёт, и учёба, и поиск работы.
Иди лучше занимайся в джиме and have a nice day :e_braces

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shloc007 писал(а):
(мне 31)...............
У меня вообще ничего нет: ни недвижимости, ни офиц. работы, ни счета крупного в банке.
.............................................
С в\о, advanced level of English и кучей интересов. ...................вообще работу могу везде найти. Много чего умею))))
т.

А если ты такая умная то почему такая бедная?
И если такая куча интересов почему старого пердуна из Америки выискиваешь и не можешь найти на месте при свободе и интересах?
Или вранье где-то тут затесалось или просто страшненькая сильно? Но даже это вроде зарабатыванию денег не мешает.:f_eyebrows

Последний раз редактировалось Nata_5 07 май 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

" я много чего умею" - меня вот это очень заинтересовало. Может как раз - то, что здесь нужно.
Невеста - не забудьте написать, что КОНКРЕТНО умеете делать, не философствуя.
Я второй раз спрашиваю.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю очередная разводка, флаги в аватарке и пр. Или шпиены как обычно статистику на форуме собирают....геологи из Томска блин.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 21:46 
Katten2 писал(а):
Qwesta писал(а):

:))))))

Qwesta, не петушись, завелась ты, а не я. Я тебе только и объяснила, что у тебя ситуация не лучше девы, а может даже случиться так, что у неё муж будет лучше твоего, хоть и старше. Может он будет ей верным. Пусть сама решает. Тебе какая разница ? Мой теперешний муж мой ровесник, но не он меня в Америку привез. Поэтому я знаю о чём говорю. Девушка всё делает правильно- не теряет время и не ждёт у моря погоды. Пока молодая и бездетная надо переезжать в Америку и устраивать тут жизнь. Если с этим мужчиной не пойдёт, у неё будет возможность и время найти другого ( может и ровесника, а может и нет) и выйти замуж второй раз. Всё нужно делать пока молодая, не дожидаясь седых волос. Уже сколько раз поднимали тему как тяжело нашим женщинам в 40 и старше, устраиваться в Америке; и адаптация тяжелее идёт, и учёба, и поиск работы.
Иди лучше занимайся в джиме and have a nice day :e_braces

Даёшь свой имплат во рту , что этот мужик будет верным? Они такие затейники в 54 года ! Всех хотят отрабидохать , чесь слово как перед смертью ненадышатся, так они как в последний раз и по моложе.

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.