Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: А как Вы собираетесь отмечать 70-летие Победы? Добавлено: 06 май 2015, 23:50 |
|
|
Вот, что я нашла у себя на страничке в одноклассниках. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы собираетесь отмечать 70-летие Победы? Добавлено: 07 май 2015, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В "Землянке" у Долл Мероприятие в Вегасе правда намечается?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы собираетесь отмечать 70-летие Победы? Добавлено: 07 май 2015, 02:02 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы собираетесь отмечать 70-летие Победы? Добавлено: 10 май 2015, 00:36 |
|
|
Россия, Донецк, Украина! МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы собираетесь отмечать 70-летие Победы? Добавлено: 10 май 2015, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да никак. мы не вовлечены совершенно в этот шум вокруг. муж родственника поздравил что ребенком зажигалки тушил, а я деду даже и звонить не стала-столько лет не общаемся, чего начинать?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы собираетесь отмечать 70-летие Победы? Добавлено: 10 май 2015, 01:09 |
|
|
Я тоже так считаю, что мы вместе, иначе никак!
А та шайка просто украла украинский флаг у народа, который тоже победил фашизм. И эти преступники прикрыли свой коричневый срам народным символом и теперь выдают его за нацистский.
Появилась идея истиного украинского флага, так сказать отличительная черта в виде георгиевской ленточки. Как здесь:
Вложения: |

lenta.jpg [ 35.8 КБ | Просмотров: 2354 ]
|
Последний раз редактировалось Jenny.H 10 май 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы собираетесь отмечать 70-летие Победы? Добавлено: 10 май 2015, 01:13 |
|
|
pawn1 писал(а): да никак. мы не вовлечены совершенно в этот шум вокруг. муж родственника поздравил что ребенком зажигалки тушил, а я деду даже и звонить не стала-столько лет не общаемся, чего начинать? 1. Победа=шум 2. слов нет... Можете не комментировать, все и так ясно. Я солидарна с вашим дедом.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы собираетесь отмечать 70-летие Победы? Добавлено: 10 май 2015, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да не победа-шум, а официоз, шум, иностранные лидеры, бряцание оружием-даже в советскои времена ничего этого не было 9 мая. добрый светлый праздник был. вся эта истерия сейчас мне лично не нравится совсем и хорошо что проходит мимо меня. что касается моих отношения с дедом-так мы жили в коммуналке несколько лет когда я была ребенком, отношения были в семье поэтому отвратные, потом когда разъехались, то по маминой инициативе и доброй душе еще общались на праздники, а как мама умерла так всё на нет и сошло. Я даже не помню чтобы он мне хоть раз на день рождения позвонил с моего подросткового возраста. мы совершенно чужие люди-я даже и не знаю что сказать то в трубку 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы собираетесь отмечать 70-летие Победы? Добавлено: 10 май 2015, 02:14 |
|
|
pawn1 писал(а): да не победа-шум, а официоз, шум, иностранные лидеры, бряцание оружием-даже в советскои времена ничего этого не было 9 мая. добрый светлый праздник был. вся эта истерия сейчас мне лично не нравится совсем и хорошо что проходит мимо меня. что касается моих отношения с дедом-так мы жили в коммуналке несколько лет когда я была ребенком, отношения были в семье поэтому отвратные, потом когда разъехались, то по маминой инициативе и доброй душе еще общались на праздники, а как мама умерла так всё на нет и сошло. Я даже не помню чтобы он мне хоть раз на день рождения позвонил с моего подросткового возраста. мы совершенно чужие люди-я даже и не знаю что сказать то в трубку  Спасибо и прости... Прости за долгое молчание. Раз вы пишите об этом, значит это лежит грузом в вашем подсознании, и вы тащите эту ношу сквозь года. У повидавших войну вместо нервной системы незаживающая рана. Поэтому относиться к ним нужно с пониманием и уважением. И да, прощение - благое дело.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: А как Вы собираетесь отмечать 70-летие Победы? Добавлено: 10 май 2015, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): pawn1 писал(а): да не победа-шум, а официоз, шум, иностранные лидеры, бряцание оружием-даже в советскои времена ничего этого не было 9 мая. добрый светлый праздник был. вся эта истерия сейчас мне лично не нравится совсем и хорошо что проходит мимо меня. что касается моих отношения с дедом-так мы жили в коммуналке несколько лет когда я была ребенком, отношения были в семье поэтому отвратные, потом когда разъехались, то по маминой инициативе и доброй душе еще общались на праздники, а как мама умерла так всё на нет и сошло. Я даже не помню чтобы он мне хоть раз на день рождения позвонил с моего подросткового возраста. мы совершенно чужие люди-я даже и не знаю что сказать то в трубку  Спасибо и прости... Прости за долгое молчание. Раз вы пишите об этом, значит это лежит грузом в вашем подсознании, и вы тащите эту ношу сквозь года. У повидавших войну вместо нервной системы незаживающая рана. Поэтому относиться к ним нужно с пониманием и уважением. И да, прощение - благое дело. да я зла то не держу совсем, столько лет не общаемся. мы просто чужие люди. у меня ничего не лежит в подсознании, муж напоминает. говорил неделю назад-позвони деду поздравь, я вроде согласилась, а сегодня не стала таки звонить-чего сказать то? говорить не о чем-ему ни я ни моя семья не интересны, мне он тоже не интересен, а сказать поздравляю и трубку положить-уж лучше и не начинать тогда.  просто уж от мысли что старый он совсем-92 года, сколько еще проживет. ну не знаю я что в трубку говорить....
|
|
 |
|
 |
|