|
Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Ну все, докатились! Добавлено: 06 май 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
В смысле, докатились?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну все, докатились! Добавлено: 06 май 2015, 22:09 |
|
|
На Украине патреты Бнадеры висят, факельные фашистские шествия проходят.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ну все, докатились! Добавлено: 06 май 2015, 22:19 |
|
|
В Грузии, которую штаты торжественно
Провозгласили демократической страной,
Всегда стояли и сейчас есть повсюду памятники Сталину.
И огромный музей Сталина.
А здесь, я так поняла, это была чисто идея местных коммунистов у себя
Памятник открыть.
Я лично против, но и понимаю старое поколение
Накануне Дня Победы.
По мне, лучше бы Жукову памятник открыли
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Ну все, докатились! Добавлено: 06 май 2015, 22:25 |
|
|
А вы в этом уверены? А у Хрущева была задача очернить сталина, хотя он сам репрессиями промышлял. Вам надо апдейтить свои исторические познания
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну все, докатились! Добавлено: 06 май 2015, 22:32 |
|
|
http://lipetsk.rusplt.ru/index/v-lipets ... 47192.html Цитата: По словам депутата Госдумы от КПРФ Николая Разворотнева, администрация Липецка ранее предоставила коммунистам все необходимые разрешения. Но 5 мая 2015 года, во время установки постамента, пришло письмо от вице-мэра Анны Шамаевой, в котором сообщалось, что городские власти согласовали лишь размещение бюста внутри здания регионального отделения компартии, а не снаружи.
Липецких коммунистов это не остановило. Они утверждают, что готовы нести возле памятника круглосуточное дежурство. Учитывая количество людей, негативно относящихся к исторической роли Иосифа Сталина, за монументом ведется наблюдение. Смухлевали коммуняки немножко  Наверняка после праздников размонтировать им велят или перенести внутрь, как в разрешении. Никто не потерпит этого памятника на городской улице, я думаю
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Ну все, докатились! Добавлено: 06 май 2015, 23:18 |
|
|
Здрасьте, Хрущев при том, что XX съезд партии. Вы прогуляли эти уроки? А почему кто-то один непременно должен был придумать репрессии? Кое-какие архивные докУменты рассекречены только недавно. Хрущев к Сталину в письменном виде обращался, просил репрессировать больше, на что сталин написал уймись, дурак. Все не так просто, как рассказывают детям в школе
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну все, докатились! Добавлено: 06 май 2015, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ленина давно пора вынести вперед ногами с Красной площади. Но понимают, что это тело пока дорого нашим старикам может быть, поэтому и терпят. То же самое и о Сталине. Хотя по мне так их обоих нужно того........ Чтобы и духу не было.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Ну все, докатились! Добавлено: 07 май 2015, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Деяния Сталина не поддаются оправданию, однозначно. Но я задаюсь вопросом, если бы не Сталин, удалось бы победить?( это вопрос, не сарказм) Наверное те, кто героизирует Сталина, считают, что нет. И если это действительно так, то для русских - он человек, принесший освобождение. Я правда, не знаю, как к этому относиться. Очень хотела бы спросить об этом деда, который прошел через советский лагерь. И ведь была же возможность избежать этого и жить в Америке, но нет же... Зная, что его ждет, он все равно выбрал Родину.
По мне, так обе фигуры, Сталин и Гитлер, заслуживают внимания психиатров. Ну а Ленина давно пора придать земле.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Ну все, докатились! Добавлено: 07 май 2015, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Тем временем в Германии: Бункер Гитлера восстановят в Германии в качестве музеяЦитата: "Это будет образовательный опыт для семей и школьников, которые смогут посмотреть, как это было на самом деле: крошечные номера и сырость бункера", — сказал Мерсманн. РИА Новости http://ria.ru/world/20150109/1041870753 ... z3ZQrYNhdw
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну все, докатились! Добавлено: 07 май 2015, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tea писал(а): Ну для грузинов - это святое. Это их же генацвале которыы русских душил-душил, уж душил-душил.... Им ли его памятники и не сохранить? Справедливости для.... Иосиф Виссарионович был настоящим интернационалистом и не делал различий - все под молот попали. И грузины тоже.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну все, докатились! Добавлено: 07 май 2015, 05:26 |
|
|
Jenny.H писал(а): Деяния Сталина не поддаются оправданию, однозначно. Но я задаюсь вопросом, если бы не Сталин, удалось бы победить?( это вопрос, не сарказм) Наверное те, кто героизирует Сталина, считают, что нет. И если это действительно так, то для русских - он человек, принесший освобождение. Я правда, не знаю, как к этому относиться. Очень хотела бы спросить об этом деда, который прошел через советский лагерь. И ведь была же возможность избежать этого и жить в Америке, но нет же... Зная, что его ждет, он все равно выбрал Родину.
По мне, так обе фигуры, Сталин и Гитлер, заслуживают внимания психиатров. Ну а Ленина давно пора придать земле. Т.е. вариант того, что войны могло бы и совсем не быть в таком случае даже не рассматривается?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну все, докатились! Добавлено: 07 май 2015, 05:27 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну все, докатились! Добавлено: 07 май 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да знаем, знаем. Не будь Сталина не было бы войны. Не будь Крыма не было бы войны. Во всем виноваты Русские. Тока узбагойся А вот ежели посчитать сколько граждан разных стран убила американская кровавая клешня, думаю недалеко от Гитлера окажутся. так уж помалкивай страдалец за судьбы народов трудно жить во лжи, все время приходиться вертеться как свинье на веретеле, верно глебец
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну все, докатились! Добавлено: 07 май 2015, 10:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): трудно жить во лжи, все время приходиться вертеться как свинье на веретеле, верно глебец Тебе лучше знать. И попрошу мое имя не коверкать. В отличие от твоего погоняла, это мое имя.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну все, докатились! Добавлено: 07 май 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не быжайся дорогуша глебец. и в омарак не падай. што хачу то и гаварю. как хочу так и называю. я ж тебя не обижаю, верно? так и ты сиди смирно. и на швабодц мою не посягай  а, да, и жаргон свой зековский хоть присмири. негоже 
|
|
 |
|
 |
|